ß ïðîòèâ ïîïðàâîê â êîíñòèòóöèþ...

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
È ÏÎ×ÅÌÓ ß ÁÓÄÓ ÃÎËÎÑÎÂÀÒÜ ÏÐÎÒÈ ÏÎÏÐÀÂÎÊ Â ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÞ...ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ×ÅÑÒÍÎ ÃÎÂÎÐß ÍÅ ËÞÁËÞ ÑÊÀÇÊÈ...ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÑÊÀÇÎ×ÍÈÊΠÊÀÊ ÏÓÒÈÍ È ÌÅÄÂÅÄÅÂ...ÏÎÏÐÀÂÊÓ Î ÍÅÐÓØÈÌÎÑÒÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÃÐÀÍÈÖÛ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÂÒÈÕÀÐß ÎÒÄÀË ÊÈÒÀÉÖÀÌ ÄÀÌÀÍÑÊÈÉ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀß ÌÍÅÍÈß ÐÎÑÑÈßÍ...ÃÄÅ ÎÒ ÊÈÒÀÉÖÅ ÏÎÃÈÁËÈ ÍÀØÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÑÎËÄÀÒÛ...È ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÄÈ ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÌÀÇÀÒÜÑß Ê ÍÈÌ...ÌÅÄÂÅÄÅ ÊÀÊ È ÃÎÐÁÀר ÎÒÄÀË ÌÎÐÑÊÓÞ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÍÎÐÂÅÆÖÀÌ ÑÒÐÀÍÅ ÂÕÎÄßÙÅÉ Â ÍÀÒÎ...ÃÎÐÁÀר ÒÎÆÅ ÌÎÐÑÊÈÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑØÀ...È ÂѨ ÝÒÎ ÍÀØÈÌ ÂÐÀÃÀÌ...ÍÓ È ×ÒÎ ×ÒÎ ÏÓÒÈÍ ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈË ÊÐÛÌ...ÏÐÎÑÒÎ ÎÍ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ØÈÇÎÔÐÅÍÈ×ÅÑÊÈÌ ÁÅÇÂËÀÑÒÈÅÌ ÓÊÐÀÈÍÛ È ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÁÛËÀ ÍÀØÀ ÀÐÌÈß...ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÍÅÒ ÍÀØÅÉ ÀÐÌÈÈ È ÎÍ ÒÓÄÀ ÍÅ ÑÓ¨ÒÑß ÑËÈØÊÎÌ ÕËÎÏÎÒÍÎ È ÑÒÐÀØÍÎ...ÂÅÄÜ ÎÍ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ ÒÐÓÑ...ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ È ÅËÜÖÈÍ...ÊÎÒÎÐÛÉ ×ÒÎÁÛ ÏÎÍÒÀÍÓÒÜÑß ÊÀÊ ÝÒÎ ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ Ó ÀËÊÀØÅÉ..,ÏÎÑËÀË ÍÀØÈÕ ÄÅÑÀÍÒÍÈÊΠÂÇßÒÜ ÀÝÐÎÄÐÎÌ Â ÏÐÈØÒÈÍÅ, À ÏÎÒÎÌ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÒÐÅÇÂÅË È ÍÀÂÀËßË Â ØÒÀÍÛ ÑÄÀË ÅÃÎ ÍÀÒÎÂÖÀÌ...ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈß ÝÒÎ ÊÀÊ ÁÈÁËÈß Â ÍŨ ÌÎÆÍÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÌÍÎÃÎ ÂÑßÊÈÕ È ÁËÀÃÈÕ È ÁÐÅÄÎÂÛÕ ÈÇÌÛØËÅÍÈÉ À ÒÎËÊÓ ÎÒ ÍÈÕ ÁÓÄÅÒ ÍÎËÜ...ÏÐÈ ÑÒÀËÈÍÅ Ó ÍÀÑ ÁÛËÀ ÑÀÌÀß ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈß È ×ÒÎ???...ÑÏÀÑÀËÀ ÏÈ ÎÍÀ ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÎÒ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ...ÏÎ×ÅÌÓ ÏÓÒÈÍ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅË ÓÇÍÀÒÜ ÌÍÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÀ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÏÎÂÛØÅÍÈß ÏÅÍÑÈÎÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ??? ÅÑËÈ ÎÍ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÒÀÊ ÏÅרÒÑß Î ÍÀÐÎÄÅ...ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÅÌÓ ÍÅ ÂÛÃÎÄÍÎ È ÎÍ ÇÍÀË ÊÀÊÎÉ ÁÓÄÅÒ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈß...È ÝÒÀ ÅÃÎ Î×ÅÐÅÄÍÀß ÏÎÏÓËÈÑÒÑÊÀß ÇÀÒÅß ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÏÓËÈÑÒÑÊÀß ÇÀÒÅß È ÍÅ ÁÎËÜØÅ...ÎÍ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ ÂËÀÑÒÂÎÂÀÒÜ È Â ÝÒÎÌ ÂÑß ÑÓÒÜ...ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ÇÀÏÀÄ ÁÎÈÒÑß ÏÓÒÈÍÀ , ÅËÈ ÁÛ ÎÍÈ ÅÃÎ ÁÎßËÈÑÜ ÒÎ ÁÛ ÒÀÊ ÍÅ ÏÎÑÒÓÏÀËÈ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÑÏÎÐÒÑÌÅÍÀÌÈ...ÅÃÎ ÒÎ Â ÐÎÑÑÈÈ ÓÆÅ ÍÈÊÒÎ Â ÑÅÐÜ¨Ç ÍÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ ÄÅËÀÞÒ ×ÒÎ ÕÎÒßÒ È ÍÀÏËÅÂÀÒÜ ÈÌ ÍÀ ÍÅÃÎ...ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ÊÒÎ ÎÍ ÒÀÊÎÉ È ×ÒÎ ÎÍ ÈÇ ÑÅÁß ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ ËÀÏØÅÃÎÍ...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ËÞÄÈ È ÏÐÎÃÎËÎÑÓÞÒ ÇÀ ÏÎÏÐÀÂÊÈ...ß Ñ×ÈÒÀÞ ×ÒÎ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ Å¨ ÍÀÄÎ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÍÀ ÒÓÀËÅÒÍÎÉ ÁÓÌÀÃÅ...×ÒÎ Á ÕÎÒÜ ÊÀÊÀß ÒÎ ÏÎËÜÇÀ ÎÒ ÍŨ ÄÀ ÁÛËÀ...