наша жизнь как есть

Гузаль Махмудовна Иванова
Кто сказал такую херню,.что после пандемии все изменится?Что люди начнут ценить жизнь,отношения?А вот фигушки все это,род людской был и останется таким же.Ни катастрофы,ни природные катаклизмы ,ни намеки свыше,мол образумьтесь-не катит!Вот,вчера, иду мимо пивного ларька с  вывеской "дела предсмертные",все та же рожа заплывшая за прилавком.,все тоже пиво пенное,разбавленное ослиной мочой,те же посетители,сидевшие за грязными столиками,засиженными мухами, и тянувшие пенную жижу.Магазин "дружба народов,"у которого как всегда тусуются "ночные бабочки"...Одна отрада,в городе ослабили режим карантина,люди стали чаще появляться на улицах,стали покидать любимые дома,в гости захаживать.Правда,не все еще пока рады видеть их у себя,но выбежавшим на волю из " заточения" все равно,опостылела  за время самоизоляции любимая хатенка.Бааа!А что это за афиша такая у клуба колхозников?Неужели новый фильм привезли?Молодцы таки власти,не только хлеба на шару,но и зрелище!!А то ведь давеча зоопарк передвижной приехал,так там обезьянки всех дерьмом закидали,вопили во всю глотку.Медведи уставшие от жары,даже не появлялись,гиены выходили,но только когда им кидали обед,падаль какую нибудь,здесь уж нос закрывай и беги во всю мочь,вонь такаяяяяя.......Обрадовало,что парикмахерские открылись,уж кто- кто ,так женщины радовались больше всех,,ручеечком потянулись.Сидят в зале,ожидая своей очереди,заодно и перемывают косточки соседям и знакомым.Я вот даже не знала.что один мужик в махалле,подзарабатывал...девушкой по вызову.Харе смеяться,деньги не пахнут да и жрать хочется всегда.Вот черт,видя его не раз,никогда бы не подумала,с виду неказистый,в поношенном костюмчике,вечно подбирающий конфетные  фантики .Не спрашивайте зачем?не знаю..Все бы ничего, в нашем городе,да вот беда,после прорыва дамбы,крысы заполонили город.Снуют по дорогам,будто бы у себя дома.Власти объяснили,что именно они прогрызли бетон .Эвакуировали всех жителей с того района,расселили по домам.А вот жители тамошней психбольницы ,дурак дураком как говорится,но почухали свободу и разбежались кто куда.Правда хоким сразу велел развесить объявления о розыске.обещали вознаграждение.Я ,конечно не дура,сразу телефончик записала,листочек с бежавшими  психами запрятала.А вдруг повезет,чем черт не шутит!!Вот моя подруга , женщина она пошустрее меня оказалась,увидела вчера старуху,лет эдак  80-ти, сверила со списком и не поверила своей удаче,она!!!!,Носова Алла,78 лет, страдает маразмом,болезнью Альцгеймера,агрессивна,кусачая.Тут же звоночек и бац,по рукам-по ногам связали,рубашечку смирительную одели и адью,королева палаты номер 6.

Погодите ка,что это вижу??Ну наконец то и до нашего города добрались!На той неделе обещан показ мод,с неизменной ведущей Рейчел.Помнится лет 10 назад она демонстрировала брюки женские-косая ширинка,огромные пуговицы .Местный сторож.пьяница Сережка визжал от увиденного и долго не мог придти в себя от умиления.Ладно,жарко стало.пойду ка я домой,к вечеру думаю,зайти в кафешку.посидеть,слопать пару шариков мороженного