Слащавость рекламы

Валерий Мухачев
Как только ни выпендриваются те, что хотят заработать на пустом месте! Поиски денег в карманах граждан ведутся хищническим образом. Обязательно что-то получим совершенно бесплатно, если заплатим сумасшедшую сумму за автомобиль! Почему именно автомобили должны купить россияне? Автомобили стоят от миллиона рублей, а зарплата редко дотягивает сорок тысяч в месяц!

Кредиты можно получить до тридцати миллионов, если бизнес крутой! На любом крутом бизнесе можно катастрофически прогореть. Дальше только застрелиться!
Мелкие покупки - квартира! Хоть плач, а купить надо. Итак, три миллиона, если по человечески жить.
По-собачьи, значит - студия. Двадцать пять метров на всё! Но - миллион рублей!
Ишачить придётся, как пить дать, на двух работах.
Смерть будет по пятам ползать! Ведь, бизнесменами не рождаются. Для этого долго учатся. Мягко говоря, облапошивать ближнего.

Вся реклама направлена на сбор бабла. Качество продаваемого чего-нибудь - на пятом месте. Велосипед - самое надёжное приобретение. Кредит брать не надо.
Мопед уже потребует идти в Банк, получить не такой большой кредит, но надо будет хранить чеки не меньше трёх лет.
А там на очереди - садо-огород! Ремонт квартиры! А если вы залили водой соседей?
Надо расплачиваться! Похороны родителя!А если зубы заболели? Надо изготовить новые  протезы? Нам предлагается до смерти жизнь в кредит! Любая вещь, купленная по доступной цене, доступной ценой уже не является. Обязательно к этой цене прилипают проценты в Банк!
Практически, любой Банк, это - хищник, кормящийся за счёт общества.

Банк можно назвать шакалом. В Банке работают шакалята, которые сами не хотят работать. Выдали деньги желающим сильно устать: - идите, батраки, крутитесь!
И крутятся!  До зубовного скрежета, до потери восьмичасового режима работы!

Почему в Советском Союзе хотели рожать детей? Потому что советские родители не имели Банковских долгов! Ребёнок имел всё для роста!

Сегодня по телевидению активно умоляют собрать огромную сумму на операцию ребёнку! Что за операция? Чем сложнее название, тем дороже!

Умер сатирик Трушкин. Тотчас объявили, что умер от коронавируса! А если просто не смогли вылечить, потому что просто инфаркт сердца не смогли предотвратить!
Теперь любой врач может купить Диплом, и просто сообщать о любой смерти - от коронавируса!
Всё! Приехали!

Июнь