Счастье есть!

Модест Майский
Каждому из нас важно знать, как можно не только продлить себе любимому свою жизнь до глубокой старости, но и сделать её полноценной и здоровой и не только себе, но и своим родным и близким....


Итак, секреты долголетия и крепкого здоровья.

Бытует мнение, что единственное, что может продлить современному человеку жизнь — это физическая активность. Для поддержания хорошей формы необходимо регулярно заниматься спортом; начинать каждое утро с зарядки; больше ходить пешком.

Людям с диагнозом «диабет» и с повышенным холестерином в качестве терапии назначаются простые и доступные физические упражнения, которые помогают поддерживать приемлемую эластичность сосудов....




А ещё рациональное питание.

Для поддержания физической активности, помогающей сохранить хорошую работу сердца и сосудов, необходимо сбалансированное питание.

Исключив из своего рациона вредные продукты, негативно влияющие на уровень сахара в крови, на эластичность стенок сосудов и приводящие к отложению жира, можно существенно укрепить свое здоровье.

Двигательная активность особенно необходима людям зрелого возраста, которые с течением времени приобретают привычку лежать на диване перед телевизором, устраивая себе часы отдыха. Отказавшись от такого времяпрепровождения можно не просто увеличить продолжительность своей жизни, но и сделать ее активной, насыщенной и интересной.



Именно хорошее здоровье лежит в основе понятия человеческого счастья. Достаточно просто попробовать пожить в новом режиме хотя бы несколько недель, чтобы почувствовать, как самочувствие изменится к лучшему....

А ещё не помешает ХОЛОДНЫЙ ДУШ по утрам и передвижения босиком по квартире....

Понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарий и подписывайтесь на канал. Адрес в конце страницы.