Родовая кровь

Виктор Кагермазов
Виктор Кагермазов


Кровь.
Единая кровь, данная нам одними предками, она несёт не просто жизнь, в ней заложена информация тысяч поколений, скрыта генная память всех предыдущих родов, твоих родственников! И ежели ты не помог русичу, ты предал эту кровь, если в трудную, либо опасную минуту, ты остаёшься в стороне, думая, что меня это не касается, или думаешь, да ладно обойдётся, либо просто устрашился, испугался за себя, то ты предаёшь свою кровь, своих предков, которые взирают на тебя с небес, и сожалеют о таком потомке !!! Они сокрушаются, как потомок славных русичей бросил соплеменника в беде, если они, предки, рука об руку, сокрушали ворога, не пускали его на священную свою землю, как они, предки, пахали эту землю, растили хлеб, дабы эта возделанная и оборонённая земля досталась их потомкам. И убежав, смалодушничал, прошёл мимо попавшего в беду русича, твой поступок останется с тобой на всю оставшуюся жизнь, а совесть, нет , нет , да и напомнит о твоей трусости, что предал свою кровь, сделал вид,что не заметил!! А ежели совесть не напомнит, значит её у тебя нет, и ты уже не русич, ты просто безродное население, у которого в душе ничего нет!!! Если трусливо не вступился за девушку, говоря , ой да она сама такая, то ты прежде всего не мужчина, а ты изменник крови своей, ты уподобишься тати безродной, и ежели думаешь, что никто не узнает о твоей трусости, то глубоко ошибаешься!!!! Когда то, мы все уйдём в другой мир, умрём, сменив мерность, там нас у Родовых костров, на Древе Рода, встретят нас предки наши, отцы, деды, прадеды, и спросят пращуры, ибо ничего от них не скрыто, как и от Родных Богов, спросят они тебя....Почему устрашился? Почему бросил в беде Родную кровь? Отчего выбрал презрение Родов Великих, отчего выбрал отрешение и забвение в межьмирье? Каждый русич должен помнить заветы предков ...однокровника оберегай и помогай !! Помни это русич, ты всё равно придёшь в другой мир, и тебе выбирать, за столом с Родными Богами сидеть, или пребывать в межьмирье, без уважения, без достоинства, без права называться русичем, и быть презираемым всеми Родичами!! Помни! И не бросай другого русича в беде, ибо одна кровь у нас, и все мы братья и сёстры, как есть один НаРод !!! Славь своих предков, будь русичем, слава Роду Великому !!!

отрывок из книги..... Оклики предков, прозрение.