Бессмысленное убийство

Гульнара Гуля Пагава
В одном большом городе Грузии жила богатая семья бизнесмена Авджишвили Теймураза. Он содержала сеть магазинов по всему городу. А другой бизнесмен Амиран Сурманидзе, захотел отнять у Авджишвили его бизнес. Но у него никак не получалось подобраться к Теймуразу поближе. У Авджишвили был маленький сын у которого была няня. И вот Амиран решил подобраться к няне поближе, чтобы выкрасть малыша. Но няня очень любила ребёнка, и она когда гуляла с малышом, всегда держала его крепко за ручку,Чтоб малыш не вырвался и не побежал на дорогу. И вот однажды идя в парк на няню напали и ребёнка просто вырвали из её рук. Няня сопротивлялся, но бандит в маске толкнул её очень сильно в грудь и няня упала, при этом сильно ударившись головой о бардюр. Женщина, скончалась на месте...Бандиты выкравшие ребёнка, вывезли мальчика за город и стали требовать с Авджишвили выкуп, то есть отдать им полностью весь его бизнес. А в это же время, полиция нашла убитую женщину, тут же нашлись и свидетели убийства, которые рассказали, как у женщины силой вырвали из рук малыша и убежали, оставив женщину без помощи. Один из свидетелей опознал убийцу, потому, что то взяв малыша сорвал с себя маску. Полиция тут же бросилась по горячим следам искать пропавшего мальчика. Взяли все записи с близлежащих видеокамер и нашли машину преступников. А там уже и не сложно проследить в каком направлении двигалась машина. Вскоре нашли, и дом, и улицу, и услышали плач малыша. Операция по изъятию ребёнка прошла успешно, мальчик не пострадал и вскоре Асланчик, так звали мальчика, был доставлен отцу, который слава Богу ещё не успел подписать с бандитами никаких договоров. Счастливый отец не знал как отблагодарить полицейских. А бандитов и убийцу женщины посадили. был суди им присудили за киднепинг* немалые сроки и плюс огромный срок за убийство ни в чём не повинной женщины. Вот что такое бессмысленная смерть...

11\06\2020 год
15:31
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА