Обманутая. рассказы моей мамы...

Гульнара Гуля Пагава
В городе Ставрополе, на небольшой улице на окраине города жила красивая девушка, по имени Анастасия. Девушка снимала квартиру, так как своего жилья у неё не было. Квартира была без удобств, но всё равно платить за неё было девушке непомерно и она подрабатывала в большом промтоварном магазине. Однажды она решила купить холодильник в рассрочку. В магазине оформили доставку. Привёз холодильник симпатичный, молодой человек. Грузчики как только с ними рассчитались ушли сразу,
а молодой человек, напросился к Анастасии на чай. Девушка угостила парня чаем и стала провожать его. Но он не уходил, он на лестничной площадке обернулся и спросил: А чем вы занимаетесь завтра? И спросил, можно ли будет зайти снова к неё в гости. Парень показался Анастасии очень хорошим. Она не отказала ему, разрешив прийти к ней в гости, вот так и завязалось знакомство между Анастасией и Александром. Так они стали встречаться. Прошло очень немного времени и Настя поняла, что она влюбилась в Александра по настоящему. Но она не знала, что на самом деле парня не зовут Александр. Что на самом деле он Арсений. Она полюбила его очень сильно и в конце концов поддалась на его уговоры переспать. Они стали жить вместе, как муж и жена. Она его любила безумно, а вот Арсений - Александр, её совсем не любил. Он говорил ей, что они скоро поженятся. Но это было неправдой, а девушка любила его всё сильнее и сильнее. Ему просто надо было проводить с кем - то время, пока он рассорился со своей женой. Да этот Александр - Арсений оказывается ещё и был женат. И кстати, он очень любил свою жену Алесю и своих двух сыновей. Но вот из-за его похождений, жена с ним крепко поругалась и он нашёл тёплое местечко возле Настёны...Но он безумно боялся, что его Алеся прознает про их отношения. Он первое время говорил о женитьбе Насте, а потом и вовсе не стал ничего говорить. А однажды, он просто пропал из жизни Насти...Настя долго его искала, спрашивала у всех вокруг может кто его видел, но так ничего и не нашла. Больше, никогда не виделись Настя со своим, как она считала Александром. Вскоре Анастасия родила близнецов мальчишек, точную копию своего любимого, который так и не стал её мужем. И который не набрался смелости сказать правду девушке, которая его так любила. Настя одна вырастила своих малышей, в тяготах и мучениях. Но любовь Александра, она запомнила навсегда и больше никому поверить так и не смогла...А ведь она так ждала, что когда-то станет невестой!!!

11\06\2020 год
14:30
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА