И тут заходит Баба-Яга - девица красоты невиданной

Павел Соболевский
А Баба-Яга не стеснительная совсем – подошла к добру молодцу и на коленки присела. А что между ними дальше было вы и сами поняли





Жила была Баба-Яга в избушке на курьих ножках. Да не одна жила, а с Котом-Баюном.

Жили они дружно и не тужили, не взирая на то, что кругом болота непроходимые да леса дремучие. Путники в те места заходили редко, но Бабе-Яге и Коту-Баюну друг друга для общения вполне хватало.

Кот рассказывал бабушке перед сном волшебные сказки и мурлыкал ласково, создавая этим особенную атмосферу и глубину сказочного повествования. Баба-Яга так заслушивалась, что под конец убаюкивающего рассказа засыпала сладко-сладко, а ночью видела чудесные цветные сны. А Кот-Баюн, как заснёт бабушка, шёл во двор мышей ловить, потом замешивал тесто в бадье, чтобы с утра пирогов напечь – с морошкой, крыжовником и грибами. Закончив с делами, он укладывался на коврике возле печки, мурлыкал и засыпал.

Но вот однажды забрёл в их края путник – добрый молодец на ретивом коне. Баба-Яга ещё издалека увидела в волшебное зеркало, что он приближается. Приглянулся ей молодец, что греха таить – на лицо симпатичный, с накачанной спортивной фигурой. Сразу видно, что на фитнес ходит, а может даже бодибилдингом увлекается – рельефная мускулатура даже под кольчугой просматривалась.

И тут вдруг бабка словно сдурела – хочу, говорит, замуж за него, и баста! Седина в бороду – бес в ребро (не про женщину будет сказано).

Сорвала она с волшебной яблони молодильных яблочек и заставила кота пирог испечь. С чудодейственной молодильной начинкой.

Съела один кусочек Баба-Яга – и моложе стала на триста лет. Съела второй – похорошела так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Съела третий – и появились у неё в сундуках наряды девичьи, а в шкатулках украшения дорогие из золота с самоцветами.

Подъехал тем временем добрый молодец к избушке на курьих ножках, а это не избушка вовсе, а терем просторный и богато украшенный. Постучался он в дверь дубовую, но никто, как ни странно, ему не открыл. Толкнул дверь рукой, а она не заперта и распахнулась гостеприимно.

Внутрь терема заходит молодец, а там мебель шведская в современном дизайне. Комнаты просторные и обставлены по европейским стандартам. А в ванной даже джакузи имеется.

Удивился добрый молодец и решил в этом тереме заночевать, тем более, что дело к вечеру подходило. Принял он ванну и на кровати разлёгся с шёлковыми подушками.

И тут, в момент подходящий, когда расслабился молодец и разомлел, заходит Баба-Яга – девица красоты невиданной. Ножки у неё длинные, грудь налитая, талия узкая, а мордашка смазливая. Одета Баба-Яга в ночной пеньюар, который самые соблазнительные места совсем чуть-чуть прикрывает, а изгибы женственные и красивые ещё сильней подчёркивает.

Добрый молодец даже остолбенел, увидев красоту такую. А Баба-Яга не стеснительная совсем – подошла к добру молодцу и на коленки присела. А что между ними дальше было вы и сами поняли.

Стали с той поры Баба-Яга и добрый молодец жить как муж и жена. Впрочем, прожили вместе они недолго. Добрый молодец царевичем оказался, не в меру капризным и избалованным. Одно ему не так, другое не этак, не угодишь, в общем. То щи ему баба пересолила, то фуа-гра несвежая, то подушка не слишком мягкая, то футбол по телеку скучный.

Намаялась Баба-Яга с новым хахалем так, что ни в сказке сказать ни пером описать. И прогнала его, в конце концов, со звонким пендалем обратно в лесную чащу. Теперь они снова вдвоём с Котом-Баюном живут. Тот пироги ей печёт и сказки перед сном рассказывает. А Баба-Яга засыпает с улыбкой, мечтая о кренделях небесных и большой любви.