Кармическая встреча в центре Москвы

Игорь Уранов
Полагаю, что многим людям, особенно старшего возраста, известны комедийная мелодрама "Берегись автомобиля" и социальная драма «Инспектор ГАИ».  В этих фильмах бесподобно сыграл роль следователя и начальника отделения милиции известный актер и многими очень любимый Олег Ефремов.

Кто-бы мог знать, что спустя десятилетия сын Олега Ефремова —  Михаил Ефремов станет главным участником и виновником резонансного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы, которое произошло поздним вечером 8 июня.

Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, Михаил Ефремов выехал на большой скорости на своем внедорожнике на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. Его водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и был госпитализирован в институт имени Склифосовского, где скончался утром 9 июня.

Ранее астрологи предупреждали, что 5 июня случится второе в этом году лунное затмение. Затем 21 июня нас ждет солнечное затмение, а 5 июля следующее лунное затмение. Таким образом люди находятся в немыслимом коридоре затмений. Следует отметить, что затмения — это связь светил и лунных узлов, а лунные узлы — это карма.

Есть годы, которые являются временем подведения кармических итогов. Сдавать жизненные экзамены волей-неволей приходится каждому из нас.

Так вот, на момент аварии как погибший С. Захаров, так и виновник аварии М. Ефремов находились в кармическом возрасте. Это третья по счету кармическая проверка Лунными узлами.  56-57 лет — это критические, а иногда и роковые годы. Карма реализуется неотвратимо: хотим мы этого или не хотим, она придет и возьмет свое. Получается, что вечером 8 июня на Садовом кольце карма устроила встречу двум незнакомым людям, один из которых погиб, а второй ожидает суда.

В СМИ сообщается о том, что в 2005 году Сергея Захарова лишили права управления транспортным средством сроком на год за нарушение правил обгона. Он также привлекался к административной ответственности за незаконное использование специальных цветографических схем автотранспорта и использование подложных номерных знаков. В 2006 году мужчину привлекали за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Складывается впечатление, что у Захарова были какие-то кармические задолженности прошлого и свое окончательное формирование карма завершила в этой его жизни.
 
А теперь давайте рассмотрим натальную карту Михаила Ефремова. В его гороскопе мы видим дирекцию Солнца к Южному узлу. В астрологии именно Южный узел является реализатором кармы. Так вот, эта дирекция относится к возрасту 56 лет. Бесспорно то, что в этом возрасте карма догнала Ефремова, но совершенно очевидно и то, что он заложил для себя семена будущих бед и невзгод.

Михаилу, по вине которого погиб человек, придется искупать свою негативную карму. И это искупление не зависит от его желания или нежелания, оно несет в себе заряд неизбежности. Карма – это ведь не только отработка грехов и ошибок, допущенных в прошлых жизнях, но и совершенных в настоящей.

Как известно, кармические удары, обусловленные в частности употреблением спиртного и нарушением Правил дорожного движения, периодически настигали Ефремова. Он давно прославился своими многочисленными скандалами из-за пьяных выходок.  А за 2019-2020 годы ему выписали 50 штрафов за превышение скорости и нарушение правил парковки.

Михаил Ефремов подвергнется социальному наказанию (осуждению в социуме, привлечению к ответственности в соответствии с действующим уголовным законодательством), но будет еще и кармическое наказание. От Небесного правосудия он укрыться никак не сможет. Когда оно наступит сказать сложно. Все будет зависеть от того, насколько большими являются кармические долги прошлого и дозрела ли его карма в результате негативных поступков в этой жизни. А вот каким оно будет догадаться совсем не трудно.

В заключении хотелось бы сказать о том, что закон кармы является основополагающим законом Вселенной, суть которого предельно проста: рано или поздно каждый, независимо от своего социального положения, должности, статуса и т.п., понесет наказание за содеянное им. Не совершайте зла и тогда у вас будет прекрасное будущее.