Психиатров в стране не хватает

Любовь Коваленко
Почитайте мою статью "Состояние психиатрии в России". Это чужой пост, но он отражает действительное положение вещей, правдивый взгляд на вещи, когда их называют своими именами. И положение в стране тяжёлое. С таким народом и враги не нужны. С такими друзьями и враги не нужны. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу , кто ты.

Людей, нуждающихся не только в психологической помощи, но и в помощи психиатра, становится в России всё больше. Генетика у народа очень плохая. И нам не нужны внешние враги, потому что мы сами себя уничтожим.

Здоровой генетикой похвастать мы не можем. Все послевоенные поколения были больны психически, потому что их нарожали люди, которые получили на войне тяжёлые психические заболевания, но их не лечили, а спаивали.

Смешон парад победы в стране, где люди - мусор, с которым никто не считается.
Это очковтирательство на протяжении 100 лет, когда у руля стоят "липовые патриоты" с "квасным патриотизмом". За красивыми словами прячут всю мерзость бытия своего народа, который привык доверять батюшке-царю. Всю жизнь народ молится на монарха и на власть, а между собой все люди эту власть ругают. Вместо того, чтобы выбрать того, кого хочется, чтобы потом свой же выбор не поливать грязью.

Николая Платошкина посадили под домашний арест, чтобы он не помешал произволу единоличной власти президента и его прихлебателей. И это называется демократия, правовая страна, которая тычет мне в нос своей Конституцией.