Будущее воздействие Кометой!

Владимир Чекурда 2
     Краткая выдержка из Корана (что не должен делать мусульманин) П.29) не скупиться, Пророк Мухаммад (саллалаху, алейхи вассалам), сказал  Щедрый близок к Аллаху, близок к Раю, близок к людям и далек от АДА.

Книга Притчей Соломоновых            19:17 Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст за благодеяние его.        Евр.Библия (ТАНАХ) и Ветхий Завет         Новый Завет – Евнг.от МТФ глава 25 стих 31-46.


МНОГИЕ ВЕРЯТ В ОКОНЧАНИЕ ВЕКА БАЗИЛИО И НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА. ЕГО НАЗЫВАЮТ «ЗОЛОТЫМ» - И ЭТО ВЕРНО.

СЕЙЧАС ВЫ ОЗНАКОМИТЕСЬ не с фейковыми новостями, которые были еще до того, как по ТВ в конце 2019 года объявил А.Косторной – племянник Ванги, (с единственной ошибкой в переводе нашими дорогими телевизионщиками), РЕЧЬ ШЛА о зеркальных 5 двойках, и это никак не 22.12.2020 или 22.02.2020.
Речь идет о зеркальной дате 22.02.2022 г.

Вот независимая пресса, еще в 2015 году, НАШБРЯНСК и вы сможете открыть прикрепленный файл как и в вопросе короновируса публиковала ранее, да никто не верил.
Исследователи полагают, что наша планета может подвергнуться столкновению с космическими телами астероидного размера. Самыми опасными из них будут обломки, которые отколются от Энке. Единственным шансом человечества на выживание чешские ученые называют вариант, когда комета столкнется на своем пути с другими объектами космоса и изменит свою траекторию движения. Если же куски Энке, которые несутся к орбите Земли с огромной скоростью, достигнут конечной цели, тогда наша цивилизация будет уничтожена. Глава Центра планетарной защиты Анатолий Зайцев как эксперт высказал свое мнение по поводу приближения кометы Энке к нашей планете. Он говорит, что обломки этого тела не разрушат Землю, но могут упасть в разные части и привести к катаклизмам. Зайцев считает Энке планетой, которая не входит в разряд опасных. Она не врежется в нашу планету, а, видимо, пролетит на расстоянии нескольких миллионов или десятков миллионов километров от Земли.
Источник: https://vladtime.ru/mneniya/585494 ©

Но есть шанс – ее остановить, как это было сделано в фантастическом фильме 1997 года «Пятый элемент» https://clck.ru/NvRvW

Было же открытие Олимпиады 2012  в Англии с намеком на короновирус
https://clck.ru/NvRyu - и он пришел.

НО ВОПРОС О ТОМ – «ЗОЛОТОЙ ВЕК» НА ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ КОМЕТЕ, КОТОРАЯ В 2022 ПЛАНИРУЕТ ВОЙТИ В ЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ОСОБЕННО ЗОЛОТА, СТОЛЬКО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА СПЕЦИАЛИСТОВ НАСА НЕ БЫЛО И НЕТ НА ЗЕМЛЕ.
О С Т А Н О В И Т Ь   КОМЕТУ – КАК ЭТО БЫЛО показано В СЕРИАЛЕ ВОЗМОЖНО, ОБ ЭТОМ МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ «АЛЬМАНАХА ОКО ВСЕЛЕННОЙ»                с Уважением, Владимир Чекурда.