Мишустин Михаил

Евгений Поспелов
   Мишустин Михаил Владимирович.
   Сила, воля, упорство. Материалист. Математические способности. Практицизм. Не остановится, пока не добьется успеха. Терпение, благоразумие. Стремление к саморазвитию.Целеустремленность. Стремление к лидерству, яркое, пылкое воображение. Философский ум, стремящийся к познанию.
   Стремление к дружбе с людьми из высших слоев экономической и политической жизни. Усиленный поиск союзников и "поддерживающих".  Плодотворное сотрудничество приведет к успеху не только в политике, но и в накоплении личного капитала. По шкале богатейших людей он будет в районе трехсотых. Уже сейчас он входит в клуб богатейших людей России.
   Во времена прихватизации Михаил Владимирович тоже урвал свой кусок пирога, но в основном его накопления это его собственная заслуга, как экономиста. Как я говорил, он консерватор и придерживается строгих  правил, что правильно, а что нет, это конечно, но категоричный и односторонний подход в больших делах неприемлем.  В нем развиты аналитические способности, стремление докопаться до сути вопроса. Никогда не подчиняется общему мнению. Свои дела ведет согласно современным достижениям в науке и психологии. У него нет интуиции, но он на полную использует свой мозговой центр, свою команду специалистов-советников во всех областях.
   Честолюбие, амбиции, высокомерие, упрямство. Способность искусственно создавать условия продвижения своей карьеры (за счет вышеназванных связей). Очень импульсивен, агрессивен, красноречив, когда дело касается его личных интересов, его успеха. Жестко обращается с подчиненными.
   Плохая судьба не даст осуществиться честолюбивым планам и будет угрожать безопасности. Лет через 10 будет виден закат карьеры, денег ну очень много, но подорванное здоровье. Ведь уже  скоро его ждет рак желудка (что он вылечит) потом через 6 лет - инсульт. Колесо фортуны повернется боком. Развод и прощай половина накопленного непосильным трудом.  За что боролся!?