Год 2030. Убили негра?

Алекс Линкевич
ЭТО  НЕ  НАРОД – ЭТО  ГОРАЗДО  ХУЖЕ!

 «Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть быва-ет только одна — первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
 
Вот так категорично и с первого раза Мессир по имени Воланд объяснил Андрею Фокичу Сокову - жуликоватому буфетчику московского летнего театра «Варьете» что такое качественный продукт, товар, или услуга. И никакого дуализма. Или – или. Или осетрина свежая – или это не осетрина.

Конечно, когда речь идёт о рыбе, особого затруднения покупатель или гость буфета-ресторана испытывать не будет в силу очевидности факта – запаха, консистенции, внешнего вида этой самой осетрины, которую он может принять, или от которой он вправе отказаться. Рыба – она немая, заявлять претензии на высший сорт и прав качать не будет, привилегии ей ни к чему. Она своего места в иерархии живого мира не знает, не понимает, просто занимает ту нишу, для которой и предназначена эволюцией.

Эволюция, как естественный процесс, является твёрдо установленным научным фактом, а естественный отбор признан её основным механизмом и главным творческим фактором. Давайте, посмотрим, как творит и отбирает этот «научный факт» из человечества - венца Природы, особей первой, второй и последующих степеней «свежести», и как мы можем оценить качество человеческого капитала, ценность, нужность отобранной особи.

В процессе эволюции народы биологически вырождались и вымирали в жесточайшей внутривидовой конкуренции. пройдя три стадии развития человеческого общества – дикость, варварство, цивилизацию. Первобытные, а затем и древние племена, соблюдая Закон биологического равновесия в природе, слабели и вымирали, и его сейчас же захлёстывала волна соседних народов, более молодых и сильных. Так под напором варваров пал имперский Рим и таким же путём развалились другие империи.

Но, почему разваливаются империи и деградируют элиты, и что на самом деле порождает революции? Вспомним работы Григория Климова, в которых он пытался ответить на эти вопросы с «биологической» точки зрения и доказывал, что «человеческие популяции со временем подвержены вырождению – накоплению дефективных генов. Именно это приводит к деградации родов, этносов, распаду некогда могущественных государств».
 
По Климову, и все социальные потрясения (революции, войны), научные и технологические прорывы в разных областях деятельности человека, а также негативные общественные явления вроде преступности, проституции, алкоголизма и наркомании — связаны с этим же явлением, т.е. накоплением дефективных генов.

Спорить с родоначальником «высшей социологии» не будем, на сегодняшний день точно установлено и общепризнано, что большинство болезней, в том числе и психических, имеют наследственный характер и за каждого, подаренного эволюцией, гения, современному человечеству приходится платить тысячами, тысячами и тысячами душевнобольных, калек и кретинов.
 
В смысле наследственности самые ужасные последствия, конечно, даёт алкоголизм. Профессор Цезарь Ломброзо с горечью констатировал, что «… от одного «родоначальника» Макса Юке, в течение 75 лет народилось 200 человек воров и убийц, 280 страдало слепотой или идиотизмом, 90 проституток и 300 детей, умерших преждевременно».

Человеческий бионегатив копился и копился не годами - поколениями. «Плохие люди, даже если они ненавидят друг друга, всегда держатся вместе – и в этом их сила. А хорошие люди всегда вразброд – и в этом их слабость». (Е. Евтушенко «Автобиография). Пример?

Что сейчас творится в США? На улицах Солт-Лейк-Сити бесчинствуют не те, кто живёт в районе Авенюс, Шугар-сити или в Холлидее. На улицах Нью-Йорка и десятков других городов, охваченных «протестами», первые две недели потешались и глумились над порядком, позволяющим стране оставаться лидером человеческой цивилизации, прежде всего те, кто по Максу Нордау «… имеет склонность к антиобщественному поведению, к эпатажным выходкам, испытывает отвращение ко всякой работе, и ужас перед любой созидательной деятельностью, что является признаком вырождения».
 
Дегенераты, вообще, склонны к различному экстремизму. Их стезя - леволиберальные взгляды, истеричные крики о свободе, слом существующего порядка, поддержка различных деструктивных меньшинств. Их задача - опошлять и высмеивать традиционные ценности здорового общества, их склонность - сеять в тёмных, до дремучести, массах бунтарские настроения.
 
Но, почему люди в толпе такие буйные и нетерпимые? Потому что неврастеники, а «неврастения – это функциональное заболевание центральной нервной системы, выражающееся в сочетании повышенной возбудимости (раздражительность, бурные реакции по незначительным поводам и тому подобное) с явлениями истощения нервной системы».

Помните песню - «Убили негра»? Аналогия с сегодняшними событиями не напрашивается? Убили человека в Миннеаполисе, наверное, не одного в этот день, но убили негра на глазах прохожих и убили, получается просто так, походя. Для семьи и родственников это, безусловно, трагедия. Для жителей района, знавших его – существенное событие. Но, для жителей того же Солт-Лейк-Сити, Изумрудного города, Emerald City, большая часть из которых и знать не знает где находится Миннеаполис, это как раз и есть «незначительный повод».

Кто-то скажет, что причиной волнений не только расовые проблемы или непрофессионализм полиции Миннеаполиса, но и длящийся три месяца режим ограничений свобод, предпринимательства, страх перед коронавирусом, связанная с этим депрессия и нервное истощение, но - «Перенапряжение и так называемое нервное истощение никогда не вызывает психозы. Это нам раз и навсегда доказала мировая война». (Вильгельм Ланге-Эйхбаум «Гений, безумие и слава» стр.240).

Посмотрите новостные каналы «FOX 13 News Utah», «KUTV 2 News Salt Lake City», «ABC 4 Utah», замечательные репортажи из Нью-Йорка на «Samsebeskazal Denis» и прочитайте внимательно лозунги, призывы и надписи на стенах зданий и полицейских машинах, присмотритесь внимательно к протестующим. Не к тем, кто «честно» протестует, а к тем, кто в чёрной униформе, с чёрными капюшонами и чёрными масками на лицах, выжидает в подворотнях подходящего момента для грабежа и погрома.

Прочитали? Присмотрелись? Остаётся согласится с тем, что почти все эти громкоголосые пламенные свободолюбы и человеколюбы на деле, и в условиях безнаказанности, оказываются просто психически больными выродками. Это и понятно, ведь «люди низкого интеллектуального уровня обычно удовлетворяют свои садистские наклонности в форме физического насилия. Люди интеллектуального склада сублимируют свои садистские комплексы в духовной форме: проповедуют нигилизм, анархизм и всякие революции».

Телекомментаторы и разного рода эксперты-политологи говорят о «невероятно высоких протестных настроениях, которые охватили всё общество, несмотря на высокий уровень благосостояния населения Соединённых Штатов», но они или ошибаются, или намеренно вводят в заблуждение. Корни этих настроений – не в экономике, не в сегрегации, или расизме, а в психике людей. История знает, что именно социальные болезни погубили цветущую Элладу, гордый Рим и имперскую Россию.
 
Ребята, всё что мы сегодня видим в США (а теперь и в Европе) - это не война между чёрными и белыми, между богатыми и бедными, это война между больным отмирающим обществом и здоровым обществом, борьба между здоровыми людьми и больными людьми.

Странно, что в христианской, в основном, Америке, власти и силовики так редко вспоминают одну из заповедей Основателя религии: «Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего… И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Матф. 13:38-42).