Люди не цифры. Смерть Конституции 2020. Социализм

Кохэйри Эрай
Посмотрела ролики актеров (например, Марии Шукшиной о реестре граждан России
https://www.youtube.com/watch?v=rEtEsUinUSA), а также Генерала ФСБ о реестре граждан России  https://www.youtube.com/watch?v=U-DIoXS3S-I


Хочу дополнить, с чем столкнулась и своими размышлениями.

Данные, вносимые разными специалистами в базу, с помощью которой будет формироваться персональное досье человека,  могут быть недостоверными, сфальсифицированными или наоборот, реальные данные вовсе отсутствовать.   Подобное отношение к документации началось с 2000-х, когда возрастала отчетность и нагрузка. Ошибки и сочинения-проекции неизбежны. Что касается здравоохранения (12 минут на прием) - с момента введения такой нормы, врачи вынуждены были вписывать результаты осмотра, который они не могли провести (примерно вписывали давление, температуру, ЧСС, осмотр некоторых систем и т.д.). Неоднократно они поднимали вопрос на эту тему, но была поставлена задача уничтожить медицину и вытравить врачей старой школы в платные клиники и центры (для "привелигированной страты") заменив их на подготовленных врачей в духе трансгуманизма (для "нищебродов-простолюдинов"). Но дело в том, что бизнес-сообщество падкое на деньги, плохо разбирается в науке, медицине, образовании, также может перестроить (если уже не сделала этого) эти сферы под трансгуманизм. Не будет и касты неприкасаемых (гостайна). Безопасность и защищенность - это иллюзия. Чипированными и управляемыми рабами окажутся все.

Возвращаясь к досье россиян. Кто будет составлять и обрабатывать персональное досье, принимать решения на основании его в отношении человека?
Предполагалось, что представители "привелигированной страты" (спец.подразделения военных, работающих в разных структурах, работники системы образования и здравоохранения, правоохранительной структуры, налоговики, банки... которые в свою очередь взяты в заложники "Крупным бизнесом на крови"  и Чиновниками-миллионерами и миллиардерами (депутаты, сенаторы)). Все будут поставлены в условия обслуживать "золотой телец" и заражать этим других.

Если нам говорят о том, что в 21 веке (так называемом, постиндустриальном ) на первое место выходит информация, то становится ясно, что бизнес будет делаться, в том числе, и на персональных данных граждан. Но бизнес грязный, заточенный на убийства, грабеж, клевету.... Мы знаем, что нравственность в наше время очень сильно деградировала (причины все понимают). Начнется охота (хэд-хантинг).  Задачи могут ставится самые разные, в зависимости от нравственного развития "заказчика":  директору по персоналу уволить неугодного, неудобного, самостоятельного, яркого.... , поразвлекаться с судьбой конкретного человека с целью "наказать" его (проучить), запульнуть в судьбу разрушительных для человека заранее спланированных событий, словно люди - это существа в компьютерной игре, а не люди в реальной жизни; тех, кто будет против демоническо-геноцидной системы запугать трансляциями того, что возможно сделать с человеком и его судьбой (трусы испугаются и начнут служить геноцидной системе (секте)). Особое внимание я обращаю на управлении психо-эмоциональным состоянием "подопытного", поведенческими реакциями в интересах не жертвы, а его врагов.  Делать это планируют с помощью наночипов через вакцинацию или др. способом. То есть, это еще один из сценариев спланированного "гуманного" геноцида.

Что в итоге, получат люди в создаваемой реальности, удобной для оболваненного и развращенного "превилигированного класса" и что получит этот горделивый, отягощенный манией величия "привелигированный класс"?

Например,

Какой-либо чиновник, управленец, бизнесмен заплатит за доступ к информации, чтобы получить возможность развлекаться, указывая:
- в медицине: гл. врачу  или др. специалисту, чтобы тот написал "психический диагноз", составил нужный портрет поведения пациента во время приема у специалиста, и т.д.  и человеку отрежут возможность трудиться в профессии (сломают жизнь), о возможности учиться по профессии, или дальше учиться не может быть и речи. Качество и образ жизни здорового человека будет разрушен, т.к. его насильно  поместят в условия больного и неразвитого человека. Задача "развитие и уничтожение нищеты" решена. Итог очевиден.
- в правоохранительной системе: сфабриковать уголовное дело (и посадить человека), гражданское дело (финансово или материально ограбить), арбитражное дело (ограбить бизнес), административное дело (тоже отъем средств). Или отправка людей на исправительные работы, которые созданы только для истинных преступников (тех, кто разрабатывает, воплощает геноцидно-трансуманистические планы, и заражает ими) в  целях перевоспитания, помощи осознать свои преступления, вину). Но по факту будут отправлять в рабский труд для усмирения. Задача "получить медали, звания, чтобы сохраниться в страте" решена. Итог очевиден.
- в образовании: ребенку напишут ложную или выгодную характеристику, поставят не те оценки, которые он заработал, чтобы не допустить к олимпиадам, поступлению в высшее учебное заведение или в старшую школу... Образование - это задел на всю будущую жизнь. Задача "развитие и уничтожение нищеты" решена. Итог очевиден.

К слову, в школьном образовании (после реформы перевода школы с 10-ти летки на 11-ти летку- появились следующие ступени: начальная школа (1-4-5класс), средняя школа(5-6-9класс), старшая школа (10-11класс). В средне-специальном образовании: колледж=училище (3 или 4 курса) и колледж-лицей (10-11 класс +средне-спец. подготовка). В Высшем образовании: бакалавриат (ранее это специалитет), магистратура, далее аспирантура и докторантура. 

Теперь очевидно, что созданная и выстраданная система образования "чужаками от образования" будет украдена и присвоена исключительно себе, аналогично тому, как в духовной сфере находятся те, кто присваивают себе Бога и формируют секту. "Привелигированная" страта качественную систему образования решила оставить себе, а "нищебродам-простолюдинам" в целях исполнения рабской задачи по развитию и искоренению нищеты, оставить дистанционную систему, которая есть не фаст-фуд в образовании,  а "порченный помидор".

Учитывая, что "привелигированная страта" решила сделать прозрачными данные о всех гражданах, то им будет очень удобно воровать идеи, размышления, и прочие плоды интеллектуальной деятельности и творчества,  выдавая их за свои, от своего имени, для того, чтобы получать награды, степени, звания и т.п., чтобы сохраниться в страте привелигированных.  Параллельно устранять "наглого автора" (применяя план Даллеса).
Это означает, что истинно умные и одаренные люди, но у которых, в создаваемых условиях жизни, никогда не будет возможности пользоваться плодами своего труда, и даже попасть в эту страту (война бесполезности с одаренностью), будут нещадно эксплуатироваться и уничтожаться.  Причем, достаточно поменять вектор например, на технический и все гумманитарии оказываются за бортом.  Или на подлость, эгоцентричную выгоду, безчувственность, и все добрые, открытые, альтруистичные, чувствительные люди оказываются за бортом. Или на финансовую обеспеченность не ниже 100 000 руб, и все кто зарабатывает ниже оказываются в стадии подготовки к геноиду. Какой бы сценарий не разворачивался, в любом случае всех ждет перед утилизацией стадия эксплуатации: для кого-то в "роскоши", для кого-то в "повышенной комортности", для кого-то в "бедности и нищете".

Сразу вспоминается советский фильм "Визит к минотавру"  (в нем отсылка на исторические события, связанные с тем, как церковь эксплуатировала Гварнери (если я не ошибаюсь).  Тогда священник не додумался себе приписывать авторство, т.к. он не был скрипичным мастером, ему нужно было только, чтобы Гварнери сидел в нищете и не высовывался, делая инструменты, а священник периодически навещая, чтобы оценить как он работает, забрал инструменты для последующей продажи и обогащения. Также в этом фильме через судьбу Страдивари затрагивается много актуальных для нашего времени вопросов и выборов: мастерство, трудолюбие - личностное развитие или  "привелигированное" статусное обогащение - личностная деградация. Если бы в то время были правила, что мастера должны доказать свое мастерство и только после этого иметь возможность получить признание, награды, деньги, то уже бы сами мастера, а не церковь, охотились за информацией и знаниями как сделать инструмент и т.п.  Но тогда видимо, было не до этого. А сейчас, вполне. Это жажда славы и богатств. Тягостное искушение. (В тему также подходит историческая линия худ.ильма "Вход в лабиринт").

Из-за отпадения от высоконравственных человеческих законов, человек теряет способность к созерцанию, созиданию и творческой деятельности, к разуму, пропущенному через духовное сердце (это плата за отпадение).  На примере власти и денег, это выглядет так - человек не может  или теряет способность управлять, зарабатывать и он начинает промышлять на жизнь насилием, угрозами, террором, воровством, преследуя (уничтожая) того, кто умеет управлять, тех, кто добр и открыт. Таким образом, отношения между людьми становятся "охотой за едой, чтобы выжить и сохранить свое положение", "чтобы урвать, сметая всех на своем пути" (данный пример не затрагивает демоническую фашистскую идеологию управленца, которую отвергают трезвые и человечные коллеги, сотрудники, партнеры, а показывает отношения между людьми в процессе их совместной деятельности). Такие отношения в человеческой семье недопустимы. Запрещены. 

Если не будет отменена геноцид-программа "Житие-бытие элита-привелигированных и нищебродов-простолюдин", то у второй страты существует реальный риск быть ограбленным на собственные идеи, творчество, плоды интеллектуальной деятельности (уверена, что уже сейчас воруются знания, идеи - мы просто не знаем как это работает и кто конкретно использует, просто вдруг, невзначай, видем воплощенные свои идеи, например, благодаря отслеживанию дневниковых записей, в которых описаны идеи, решения, и т.п., но которые ни кто не мог видеть, кроме автора и владельца компьютера, приложения). Внутри "привилегированной" страты также предполагается воровство, ибо если уйти от геноцидного деления на "живой-мертвый" (в плохом смысле этого слова), то при деградации человека воровство начинается с воровства внутри профессионального сообщества (тех, кто занимается одним или родственным видом проф.деятельности). Итог судеб очевиден.

Самый серьезный риск - дети. Потому что они будущее человечекого рода. Собирая через школы все данные на детей (их видео отчеты, работы и прочее)  родители менее талантливых детей, определивших себя в страту "элиты" будут  напросто воровать интеллектуальные достижения других детей. Таким образом, дети "нищебродов" ("простолюдинов") обречены быть  интеллектуальными рабами.

Что касается физического рабства - то, современные рабочие и крестьяне, задействованные в производстве на заводах и  в сельском хозяйстве,  уже определены в группу рабов, т.к. по мнению "развитых стран" доиндустриальная и индустриальная эпохи мол, отсталый век.  Так как весь акцент в трансгуманистической философской идеологии делается на технологии и информацию, то к "отсталым" в обществе формируется отношение, как к неполноценным, второсортным, пораженным во всех  или многих правах, но очень нужным "нищебродам-простолюдинам". Говоря про технологии, я не имею ничего против природосообразных,
человекосозидающих, а не отвергающих технологий.

Это делается для того, чтобы развить нищих, преступников, инвалидов и их уничтожать, параллельно используя в качестве подопотных кроликов. Это также нужно и садистам (садист - больной человек, которому не хватает эмоциональной пищи в виде преимущественно грязных, извращенных - низкочастотных эмоций и чувств).

По мнению садистов их подопотные рабы поделены на:
1. Рабы физического труда
2. Рабы интеллектуального труда
3. Маргиналы

Все они должны:
1. Умирать
2. Подвергаться различным трансгуманистическо-фашистским экспериментам
3. Добывать деньги (любые) и материальные блага
4. Вырабатывать низкочастотные эмоции и чувства

Так как фильтр будет происходит по глобалистскому сценарию, то большинство граждан суверенных стран автоматически попадает в утилизацию (по вариантам выше предположительных сценариев). Я думаю, уже сейчас идет жесткая борьба, от чего так "колбасит" весь мир и в частности нашу страну, т.к. геноцид-программа наложилась на исторические события, связанные с развалом СССР, направленным на ликвидацию человечного высокодуховного социализма-коммунизма, специфичного для нашей страны благодаря традициям, остаткам истории.

Геноцид-трансгуманистический сценарий можно и нужно разрушить, разобраться с его авторами.  Всех честных и порядочных, псих. и нравственно здоровых  людей -  представителей управленческого сообщества, духовенства (христиан), граждан всех профессий без исключения, нужно озадачить происходящими процессами, чтобы они досконально изучили тему и нависшие угрозы для человечества, и для них самих. Если они не самоубийцы, то откажутся от причастности к фашистким схемам.  Это не бизнес (не деловой климат). Это убийство, воровство, садизм, насилие, грабеж, клевета, уничтожение и глумление над человеческой природой. Почерк конлагерей, плантаций. Дискриминация.

Поэтому очень важно сейчас сохранить суверенитет страны и сосредоточиться на ее развитии. И вот вопрос. По какому пути мы пойдем? Развития (человечный высоконравственный социализм, с учетом работы над ошибками прошлого НАШЕЙ истории) или деградации (фашизм во всех его проявлениях, отягощенность ЧУЖОЙ историей)?

Капиталистический путь порождает фашизм.
Безотвественность и одержимость в профессии порождает фашизм (пример - изуверская идеология трансгуманизма, рожденная прежде в недрах гумманизма гумманитариями, а позже и технарями, которые отпали от Бога, человеческой природы, деградировав попали в цепи демонических духов).
Безнравственный и низконравственный путь и стиль управления порождает фашизм.

Социалистический путь - экономическая, политическая, общественная направленность на развитие и раскрытие лучшего в человеческой природе, изучение своей истории, трезвое отношение к жизни, изучение планов, опасных для человека и человечества и выработка СВОДА-завещания потомкам (ЛЮДЯМ) для защите человечного мира на земле и в частности в нашей стране защита социализма от тварей-нелюдей; проветание всех профессий (запрет на дискриминаию и самоутверждение за счет другого)......  Отказ от клеветы, мол, социалистически-индустриальное общество - не развитое, а постиндустриальное фашистско-трансгуманистическое-постчеловеческое - развитое, к которому должны стремиться все страны, и за это получать награды в виде "денег в кредит". Это ложный путь.

Разумны та индустрия и наука, которые основаны на технологиях, не отрицающих Человека, Бога и Природу (живой мир), не заходящих за Кон Жизни, не нарушающих его.
Любой ученый (истинный ученый) в процессе исследований обнаружив риск зайти за Кон Жизни или испробовав на себе свои гипотезы, опишет их и предупредит людей. И ни один ученый в процесе учебы и упражнений не пойдет против Учителей, если он не представитель тварей-нелюдей. Если же он притворится человеком и проникнет в науку и производство, то мы получим то, что имеем накопленного на данный момент времени, ибо миссия таких - уничтожить мир, людей, "плюнуть" в Бога. Они не разумны.

Нам нужно проанализировать ошибки индустии 20 века, понять и обсудить те риски, которые возникли тогда (если они были), улучшить производство, не допустить ошибок других стран.  Многие из них уже стали очевидны.

Нам необходимо учитывать, что может разыграться опять сценарий 20 века - война. И ее нужно не допустить. Искоренить в зачатке. Уже сейчас это сделать можно, т.к. есть опыт.
Все повторяется. Надо быть трезвыми.

Эгоизм, ненависть, подлость .....- все эти личностные качества будут питательной базой для взращивания геноидных планов, устравивания репрессий для трезвых (план Даллеса), развязывания войны которая, если случится, то мало никому не покажется.  Никто и нигде не спасется. Это надо очень хорошо осознать.

На мой взгляд,  развал СССР случился потому что:
а) в образовании не было важных дисциплин экономического и управленческого, в т.ч. госуправленческого, правового блока (Конституцию СССР, РСФСР не изучали, только КПСС и то, скорее всего нудно преподавался предмет. Еще важно как подается материал, какие посылы формируются),
б) На ОБЖ не изучались планы по развалу Руси, СССР (планы войны 1941-1945г, а если стало известно о планах Холодной войны, то и их, в т.ч. протоколы Сиона, планы по разрушению и ограблению стран и свержению управленцев, изгона коренного населения в резервуации), на фоне воспитания высоконравственной, всестороннеразвитой творческой, созидающей, трудолюбивой, доброй, светлой личности, люди потеряли бдительность и не верно или не полно оценивали происходящие события,
б) не смогли передать опыт и знание всем потомкам.

Угроза развала России-РФСФР (РФ ,потерявшей ССР) нависла потому что:
а) не знали планов развала
б) знакомившись с ними они поражали своей наглостью и подлостью, поэтому возникала псих.защитная реакция (культурный шок), как и сейчас с ковид.
в) созданная за это время система разобщила людей на "быдло-нищебродов", "элиту-форбс" и прослойку между ними в виде тех или иных "маргиналов", поэтому стало нечего защищать до тех пор, пока угроза не ворвалась в дом каждого.
г) зависимость от денег, славы, власти, иллюзий, пороков.

Уверена, что твари-нелюди приступили к разработке новых планов. А возможно, они уже были ранее спланированы и их просто спускают.


Отдельное слово технарям-разработчики регистра и баз, программ, компьютерных игр.

Они должны быть на страже того, что они придумывают и для кого.  Стремление к безсмертию на земле - ложная цель. Она ведет к смерти как физической, так и духовной. Разрабатывать разрушительные продукты для Человека, зная, что они его разрушат - преступление. Поэтому и технари и инженеры обязаны выработать профессиональный высоконравственный этический кодекс, защищающий человечность, человечество и все живое на планете. Давая профессиональную клятву они сейчас смогут предупреждать коллег и учеников, а также последователей в профессии.

Тоже самое касается и медиков и учителей-воспитателей...
Вырвавшаяся за Кон исследовательская мысль в биологии, медицине порождает наночипы, вакцины-убийцы, лекарства-убийцы, сатанинские технологии, садизм по отношению и к животным. В образовании порождает методики воспитания садистов, демонов, фашистов,убийц, воров - синонимы нечисти.


______под правками в Конституцию_______
Людей обманывать нельзя. И считать их животными, свиньями может только свинья и животное, проецируя на людей себя (или бывает эмоциональная реакция, но она сиюминутная и не отражает базового отношения к людям в целом, в т.ч. неразвитым людям). Надо понимать, что есть люди и нелюди (человек и людь синонимы). Нелюди - это демоны. Каждый человек уже с рождения находится на разном уровне развития. (демон аналогично). Это отдельная тема. Богом называют только Творца Вселенной, мироздания. Человек - не Бог. В нем есть божья искра, природа, которую необходимо развивать и защищать.
Соц.-экономические, общественные условия, организованные государством (государство и страна для меня синонимы) должны быть равные для всех людей, чтобы все могли иметь возможность раскрывать себя и реализовываться, компенсировать недостатки родительских возможностей, проходить свой путь. Созидающий и созерцающий путь. Логично, когда на людей плюют, унижают, игнорируют, используют, провоцируют (стягивают на низкочастотный уровень духовной человеческой жизни) они отворачиваются и перестают интересоваться повесткой или персонами, которые фигурируют в ней. Так поступают разумные люди. Жизненное время - безценно и растрачивать его на игры, интриги, дворцовые перевороты и конфликты, непонимание политиками друг друга - значит выбрасывать его на помойку. Это безответственно. При этом, тему можно продолжать изучать и вырабатывать свое собственное мнение. Оно может разниться в зависимости от личности человека, его мировоззрения, образования, временных ресурсов и прежде всего уровня развития при рождении и окружения.
По многим ключевым вопросам в стране было выработано мнение единодушное - страна должна быть социалистической, свободной, развивающейся, богатой, красивой, ухоженной, равноправной.
То есть, в стране хозяевами должны быть все люди, занимающиеся профессиональной деятельностью, и чтобы они могли хозяйничать достойно их нужно воспитывать, обучать, развивать на самом высшем уровне. Всех людей. Без дискриминации. Так будет больше вариантов для смены руководства. Чтобы было больше отвественности. И чтобы была профилактика стремления к власти, славе, деньгам, вседозволенности, надменности от знаний.
В развитом государстве состоящем из Людей больным и инвалидам помогают, слабых защищают, а не используют для опытов, экспериментов и т.п.. Дети должны быть не побочкой, не средством получения денег, возможности продвинуться по службе и т.п., а продолжением человеческого рода и служением Богу, как экзамен на человечность. Не всем нужно продолжать человеческий род по телу. Его можно продолжать по духу. Убийство по духу страшнее, чем не рожденные по телу люди.

Политика должна быть политикой, точнее управление должно быть грамотным, созидающим управлением, а не сбродом демонов, неразвитых самозванцев-экспериментаторов, преследующих сугубо свои личные интересы. Управление - такая же профессия, как и другая. И в нашей стране, необходимо управлять не ниже, чем было ранее, с учетом ошибок.

Теперь вопрос. Кто авторитет? Ведь, Российская империя была феодальной, эксплуататорской, не справделивой, управлялась чужаками, была встроена в глобальный проект того времени, империя воспевшая дискриминацию, распущенность и жестокую уголовщину при внешней пышности. А РСФСР создавался с потенциалом в развитие на началах справедливых, равных возможностей, симбиоза науки, культуры и духовности.... и т.д 

Мы потомки Первой социалитической страны в мире! Которую сами создали и доказали всему миру, что "нищеброды и рабы" - труженики, ученые, творцы, управленцы.

_____

СТОП!!!!
Во-первых не голосование планируется, а сбор мнения народа, которое как стало понятно, не интересно. Панфилова сказала  https://youtu.be/wi7fiGSn8h0   поправки уже приняты, т.к. Конституция 2020 уже легитимна.  Происходящее цирк, точнее - демонстрация того, что в праве выбора поражены  все "простолюдины"...  Бюджет 15 млр.рубл, выделенный на это мероприятие уйдет куда-то...

Путин сказал "как скажет народ (то есть МЫ, а не какой-то народ), так и будет.
Так вот мы говорим уже давно одно и тоже.

Конституция 2020 воссозадет РИ дискриминацию, костюмированный театр с жестокостью, нищетой одних и сверхбогатством других и между ними будет прослойка подражающих и выискаивающих деньги, услуживающих, лицеприятных.
Мнение граждан могли уже отследить в интернете и сделать выводы.
Поэтому нужно восстановить конституционное пространство советсткой конституции (Сталинской) 1936г и посмотреть в Брежневскую.. Но с Хрущева (после смерти Сталина) был взят  курс на ту точку, в которой мы сейчас находимся.  И Брежнев впервые на съезде посвященном Конституции сказал о "социалистической демократии" и понеслась...

Учитывая что в ООН на саммитах было принято решение разрушить СССР и раздробить РСФСР на "удельные княжества" - гражданам СССР подавалась информация как "демократия - перестройка- гласность", потом россиянам, как переход на рыночную экономику (расчленение), а сейчас 2019-2020 регуляторная гильотина (ликвидация), чтобы встроить в глобальный трансгуманистический фашистко-капиталистический процесс, грабанув и убивать, то надо четко понимать.

Путина как раз-таки хотят убрать!
Выдумали историю, потому что он за социализм, а не капитализм. Поэтому придумали сказку "он хочет обнулиться" (могу заблуждаться. Не знаю кто конкретно не хочет социализма).
С др. стороны, ничего нет плохого в продолжительном правлении на данном этапе (Ленин правил с 1917-1924 (смерть), 7 лет,  Сталин правил с 1924 по 1953 (убийство), 29 лет).  Но тогда было ясно что строили в стране. Социализм!

Пока мы не вернемся в пространство соц.-советской конституции (домой!) будет плохо, еще хуже, и ужасно.  Планы-то никто не отменял!

Когда Сталин провел Парад Победы в 1945 году - то тот Парад был в честь защищенной земли,  социалистической советсткой страны и в честь Победы, разгрома фашизма-демонизма.
Намечающийся Парад Победы в честь чего, какой Победы? Жду ответ. !!!!!



_______
Комментарий под статьей  "Новая реальность» Анны Поповой исчезла, на арену вышла Валентина Матвиенко" (на Дзене)

Господи, ну секта же. Пока мы не вернемся в социалистическое пространство конституции,которая дает нам суверенитет и гарантии, безопасность, не будет ничего хорошего. Мы будем умирать. Строительство будет только в определенной страте, продолжая перетягивать на себя все блага, ресурсы, создаваемые людьми. Они же будут вырабатывать законы, которые приведут всех в погибель.

При этом, надо понимать, что инф-повед война началась сразу после смерти Сталина, когда планы холодной войны и т.п. (разработанные специально для покорения "непокорных") претворялись в жизнь. Конституция 1936 Сталинская - давала гарантии, там и про русский язык, детей, семью, образование и здравоохранение, отдых, и прочее. А Брежневская добавила  что-то еще и почему (надо понять), зачем Брежневу понадобилось вводить слово "социалистическая демократия"?? Да потому что тогда они держали курс туда, где мы сейчас находимся! И Декларация тысячелетия (ООН), Резолюция 2015г четко говорит про технологии, сокращение людей, нехватку ресурсов для избранных, а значит уже не столько про трансгуманизм, сколько про жажду создания мира постчеловека. А доклад Правительства (Парламентариев) для ООН "По развитию человеческого капитала за 2015г - отчет о проделанной работе по планам ООН и там прописано как разрушалось образование, здравоохранение советское, чтобы на их руинах создать трансгуманистический концлагерь (телемедецина, слежка, и прочее), т.е. то, что не нужно нормальному человеку.

Просто надо знать что такое нормальный, здоровый человек и что ему надо, а что во вред. При этом, трансгуманизм (как субкультура наподобие готов, хиппи и т.д.) равзе имеет права возгордиться до масштабов диктата? Нет. И нет. Разве кто-то против технологий, но технологии должны быть индустриальные, здоровьесберегающие, человечные и управляемые человеком, а не наоборот. Говорю-говорю, а воз иныне там.

И не надо разводить базар - кто с деньгами человеки, а те, кто без денег - животные. Бюджет советской экономики формировался и распределялся здраво, но необходимо быть суверенными, а не кредитными. Разве адекватно, чтобы такая богатая страна была с огромным внешним долгом или даже не очень? Откуда он? "Купцы" не доделанные, какие-то. На все хватало в союзе.

И надо запретить говорить, что было бесплатным. Граждане советские трудились и формировали бюджет, распределяли на отрасли и т.п, согласно конституции, и планам, т.е. согласно тому что им было необходимо на тот момент. А при капитализме, цифровом фашизме и феодальной раздробленности не получится так жить. А при уголовщине и казнокрадстве тем более.

Поэтому, очевидно. Желающие воссоздать костюмированный театр РИ, в котором процветала дискриминация, жестокость, христианские секты (типа православие), мышиная возня и вялотекущие войны - это глупые и коварные личности. Их надо в сталинские трудовые лагеря отправить, чтобы они на себе испытали те условия, которые они создают людям. Нас спасет только советская конституция, первой в мире социалистической страны РСФСР и СССР (Сталинской эпохи) - за основу.

04-10 июня 2020

в тему http://proza.ru/2020/06/04/151