***

Борис Неравнодушный Свердлов
                Михаил    Ефремов   ,   Рогоносец    Либерализма .   
               
               
                Господа   !   
         

          События    в   Америке  ,    убийство    чернокожего  ,     погромы     и   дальнейший    фарс   с   похоронами  ,   хотя   похоронить    усопшего     святой   долг  ,    внезапно   отошли   на   второй   план .      И   заслонили  их  ,  преступный    вояж    отпетого   алкоголика ,   Михаила    Ефремова ..     Сегодняшняя   Программа    «  6 0    минут «   ,   где   один  из   полковников   службы    ГБДД,   сознательно  или  нет  ,   пытался   смягчить     вояжи       Ефремова     по   Москве  ,   и   погашенные   им   штрафы   за   2019   год .     Не   хочу   ставить   под  сомнение ,   насколько   объективны    была     эта   служба   ,   но   сдаётся   мне   ,   что   Михаил    Ефремов     никогда   не   был    трезвый   за   рулём  .    И   если   по   счастливой    случайности     это   только   первое   убийство    Ефремоа   ,   то   пусть   все   дружки     по   пьянке  ,  или   «   творческому»    цеху  ,   всякие   Гармаши  ,   радуются   и  потирают   свои   грязные   лапы  .      Трагедия   с   этой    Рязанской   семьёй    никого    не   должна   оставить   радушным  .  Страна   ,   Россия ,     слишком   много  потеряла   за   свою   трусость  ,   своё   бесчестие  .     Пример    Государственной   измены  преподал   нам    Уральский    алкаш      Борис    Ельцин  .  Кому   не   всё   равно  ,   что  будет   с    Россией ,   должны   стать   на   сторону    нравственности  и  морали ,  на   сторону    Закона  .   Михаил   Ефремов   должен   сидеть   не дома   ,   а   в   тюрьме .     Либеральная   Россия   в   большом  долгу  перед   миллионами  своих   граждан .      Неслыханное   расслоение   ,   пропасть   между    казнокрадами  ,   и  теми   кто  оказался  в   социальной   ловушке   ,   несмотря   на   все   усилия  Президента    Путина    ,   наталкиваются   на      бешеное   сопротивление    Пятой     Колоны  ,   её   холуев    в   СМИ ,   кстати     «э ХО    Москвы ,   и  политическому   недомыслию   верхушки   КПРФ,   выступающих   против   Поправок     к   Конституции .     Странно   и  печально  ,   что   печальный   опыт   партийных   ренегатов    Горбачёва   -Ельцина  ,   по  развалу     СССР ,      похоже   игнорируется   ими   безо   всякого  исторического  опыта    и анализа    .     О   позиции     Партийной   верхушки   КПРФ   я   уже   писал  . Сегодня   Михаил   Ефремов.     Алкаш   и   пасквилянт .    Репризы      Власовца   и   антисемита  ,   полукровка   Дмитрия   Быкова,   распухшего   от  злобы   и   ненависти     к   своей    Стране,   это   и   есть   вне   системные   увлечения     Михаила   Ефремова   ,  которые   его   вдохновляют   вперемежку , с  потреблением   алкоголя  ,   как   это  было   недавно   в   Самаре  ,   на  сцене   театра .     Те   ,   кто   не   знаком   с   классикой   Советского   и  Российского   искусства ,    воспитанные   порой   на   пошлятине  ,   «служанках «  Константина    Райкина   , Театра   Гоголя    -Моголя  ,  Кирилла    Серебренникова  ,   на   спектаклях     Константина   Богомолова   и   его   Идеальном   муже    ,    будут  из    Михаила    Ефремова   делать   значимого   ,  а   порой даже   выдающегося   актёра .    Побойтесь   хотя   Бога  ,   если   Вы   человек   верующий  ,   и   если  не   верующий ,  тоже  .     Собчак   сделает   из   Вас   ,   хоть   чёрта  ,   хоть   лешего  ,   хоть   святого  .       Нравы   и   ценности  этой   публики   простираются    не   дальше   их    кормушки   с   баблом  .    Мир   бабла  создал   столь   противоречивые   нравственные      закоулки   и   баррикады ,    что   преодолеть   их   будет    весьма   трудно  ,   когда  человечество  осознает    всю   пагубность     своего   падения .    Что   делать   ,   тем    кто   не   приемлет   мораль   и  нравы  алкашей  ?    Как   победить   их  ,   как  доказать  .   что   трагедия    Ефремова   и  тысяч   таких    Ефремовых   ,  посмотрите   Программы    Мужское   и   Женское   на   Первом   Телеканале  .    Это   мы    ,   это   про нас    ?       А   где   же   воспитательная   роль  искусства  ,   артистов   театра   и   кино ,   всяких   Ефремовых   и   Гармашей   ,  очертевшего   от    рекламы    Почты   Банка    .   Где   всё   это   ,   где   сериалы   без   пьянства    и   убийства  .   И   уже     спектакль   Островского    «   Последняя    Жертва ,    в  Океане   преступности   и   преступлений ,   где    Чёрная    Кошка  ,   «Анка   с   Молдаванки»  ,   только   крохотная  часть   той   тематики  ,  которая   воспитывает   таких    Ефремовых  ,   но   Ефремовых   только   с   бутылкой   . Хотел   посвятить   статью   Коронавирусу  ,   ещё   одной   горе   звезде  ,   Наташе   Королёвой   ,   которая   бедствует   по   выражению   певца     ШОУ  -   Бизнеса,    Иосифа   Пригожина,   приобретая   маску   за   350   тысяч   рублей  .    Привет   Вам ,   друзья     Михаила    Ефремова  ,  и  такой»   загадочной»   русской   душу   ,   которую     орудует      либерализм . 
       Безумно   жалко    семью   из   Рязани  ,   которую   решил   кормильца  , такой  известный,   такой   "талантливый "  ,  алкаш   Михаил  Ефремов .
            
                Мир    Вашему    Дому !
       

                Борис    Неравнодушный  .
               
                10. 06.   2020г.