Новости что это

Юрий Скуратов-Радоний
НОВОСТИ это сильнейший инструмент в руках СМИ

Мне так думается, многие разумные люди знают, что новости создаются для народа, не для того, чтобы поставить кого-то в курс жизненных обстоятельств, а для того, чтобы направлять людей в определённые жизненные обстоятельства...Уж точно новости готовят не для животных***.
"Всё для тебя, и океаны и моря, всё для тебя" яко сказывает в своих *нетленных виршах великий поэт и певец* стас михайлов. Всё для народа, и обман и правда...кто разумеет тот поймёт, кто не поймёт вкусИт обман.

На изготовление новостей во всех сми тратится громадная денежка, задействованы профессионалы. Одни только легионы проф троллей (которые великолепно шифруются и под простых рядовых граждан и шутов, и под талантливых мыслителей, и под интеллигентов) трудятся денно и нощно. А сколько фотографов, операторов, писателей и юристов... Ах да, психологи разных мастей там тоже занимают не последнее место. Они то уж ведают на какие слабые людские местечки в душе (психике) надоБНО давить, чтобы человек поверил в бедственность положения. А бааатюшки...они тоже помогают оградить массу слабо верующих от нарушения закона. Не все правда батюшки занимаются флудом* есть истинные кормчие, которые не боятся "ходить по лезвию бритвы" вражеских сил, они открывают своим овцам горькую правду, тем самым защищают людей.

Штат одурманивающих работников организации "Сидим дома" очень велик. Хотя в принципе, не так уж тяжело втюхивать материалистам "аргументы и факты" жизни, нужно то всего лишь нарисовать статистику, и подавать её каждые полчаса в виде цифр и передач с диалогами *ведущих докторов*. Ибо люди за многие годы безбожия не верят в сакральную информацию. Когда говоришь им Бог спасет, они ухмыляются и отставляют Творца на последнее место, предпочитая Ему маски и посиделки дома.
А вот один из главных планов (разрушение экономики, обнищание людей, предприятий) тем самым продолжает свой рост.

Ох, люди, жалко мне нас...хоть мы все и грязные, и неразумные, и эгоистичные, всё равно жалко. Совсем не даём Богу спасти нас своим неверием