Заемная валюта-Финансовая пирамида

Николай Леонов 3
Некто в государственной типографии а точнее на монетном дворе за доллар напечатал 10(десять) сотенных купюр.Затем за 10 сотенных купюр тоест
ь за тысячу долларов напечатали 10тысяч сотовых купюр в итоге получилось миллион долларов затем получится 10 миллионов сотенных купюр .в итоге получился миллиард долларов и в последний раз некто заплатил миллиард и уехал с триллионом АфРИКУ осваивать.
Начав с доллара - Получил триллион.
Голова как у Напалиона оказалась
В итоге печатник заработал: миллиард миллион одну тысячу доллар,Долларов .А заказчик триллион долларов без одного доллара.Долларов.
Гораздо труднее зарабатывать деньги эти
 Жв шахтах или бораздить космические пространство...
Кассир даёт деньги,а расплачивается производитель материальных благ.
Вы можете получать миллионы и в тоже время ни чего не купить...Цена богатства  измеряется умением Производства его.
Но как в цевелизованом обществе первночално стала деньзначную заёмную валюту надо иметь,а уж потом всё остальное.И в этом котле варятся все.
А теперь сравните цены?Первообщиный строй бесплатный или все остальные строительство ? Платные.Уровень сознания???
К ближнему рядом живущему человеку в итоге получилось.Защищаемся друг от друга атомными и водородными бомбами .И ещё ...? Карл Маркс создавший труд Капитал Помог развитию Капитализма а не коммунизма.Вера мукалатуре.Оказалась равносильна духовно материальных благ.Посмотрите как живут звери птицы насткомые микробы.Первостепенно у них
Приспособление к природе и оставленные потомства а не деньзначную заёмную валюту.
Так почему?Происходят забостовки?Деньги- Причина всех бед.Наконец человечество начинает понимать .Кто создатель ценностей.Причина известна!А дальнейшие события им придётся решать сообща чтоб были :ЛЮбовь равенство .Как человека организм.Все имеем каждый свое предназночение.В этом должны понять.И если больно где-то .То больно всем .А не одному.
Современем человек поймёт как звери что день значная валюта лишняя операция в расчёте за товар.