Гудбай Америка

Васлий Кузьменко
В то время, когда не очень умные демократы возят по штатам гроб с Флойдом, а негры по традиции поют рэп и танцуют у его гроба, в США появляется некий новый герой, которого осыпают проклятиями темнокожие граждане «великой» страны. И новая волна возмущения уже покатилась по Америке. Вот что пишут об этом СМИ.
Очередной полицейский превысил свои полномочия. Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас (это фото когда Стоун служил в полицейском департаменте Нью-Йорка) при встрече с "мирными протестующими" вёл себя не только “крайне вызывающе”, но и "нагло, цинично" и безкомпромиссно воспрепятствовал очередному "порыву души мирных негров-протестующих"...  Более подробно об этом новом герое США можно прочесть по этой ссылке или набрать в Яндексе "Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас"


В целом можно только приветствовать появление на просторах СМИ такого героя, только есть одно НО.  Позволю себе предположить, не дай Бог конечно, но чёрт его знает, уж как-то очень вовремя появился этот герой, который олицетворяет некую другую Америку, законопослушную, честно выполняющую свой долг и т.д, и т.п., теперь, на мой взгляд, этого героя следует очень сильно беречь, потому что, если с ним что-либо случится, ну скажем подстерегут его где-нибудь темнокожие свободолюбивые граждане Америки с битами и забьют до смерти, то получится... о что получится... бунты и гражданская война может получиться! И тогда, как поётся в песне: «Гудбай Америка!».

А кому это надо?  Вот Трампу точно не надо, да и демократам она тоже ни к чему.  Попробуем разобраться. После появления и утверждения на мировом Олимпе таких мощных игроков, как Китай и Россия единоличному лидерству США пришёл конец. Это понимают все, даже те, кто этого очень сильно не хотел, ну, кроме американских демократов и российских либералов.  С учётом того, что госдолг США достиг 25 трл.долларов и Китай намерен распродать свою часть этого госдолга, для ФРС возникает очень скверная ситуация. Выход из подобной ситуацию хорошо известен, нужна война, причём такая, хорошая война, но при наличии у России гораздо более мощного оружия, чем у самих США, это весьма проблематично. А вот гражданская война самое то, потому что в этом случае, можно всем простить свои долги, большевики же отказались в своё время платить по долгам царской России!

 А после обнуления госдолга, ФРС, видимо, будет переформатирована для существования в какой-то новой финансовой реальности. Если это так, то тогда становится понятным весь этот флэшмоб с преклонением, омовеним ног и т.д. Кому-то очень хочется накалить обстановку внутри американского общества до предела, а затем дать выход пару взаимной ненависти в виде вооружённых бунтов или, не дай Бог, гражданской войны. Как известно, нет такого преступления на которое не пошёл бы крупный финансовый капитал, чтобы сохранить своё могущество. Думаю, что и нам не следует расслабляться. В России тоже есть масса нерешённых социальных проблем, которые с помощью нашей собственной пятой колонны могут стать спусковым крючком для различных волнений и даже бунтов. На этом пока всё, спасибо!