Какова истинная структура Природы? Индивидуальное

Олеся Астахова
Какова истинная структура Природы? Индивидуальное мировоззрение

Астахова О.А.

В атоме (в невидимой частице энергии) постоянно происходит переход электронов (заряженных частиц или электромагнитных волн) с одного энергетического уровня на другой вокруг ядра (центра) атома. Ученые считают, что электроны атома – отрицательно заряжены, а ядро атома – положительно заряжено, и на этом построена вся теория химических элементов и веществ, молекул из них (хотя, конечно, в атоме вся энергия во многом смешана друг с другом, переходит постоянно друг в друга – энергия ядра превращается в энергию электронов постоянно, а энергия электронов постоянно переходит в энергию ядра, в этом и состоит существование и эволюция разных видов атомов из одних в другие, и даже создание новых видов атомов, химические элементы которых еще не открыты Человеком – может быть, это дело будущих потомков). Например, если электрон (его энергия) переходит на энергетический уровень, более отдаленный от ядра (центра) атома, то при этом электрон получает энергию… Откуда он получает энергию? От Бога (от Природы), возможно, из вне (снаружи) атома. А вот если электрон переходит на энергетический уровень, более близкий к ядру (центру) атома, то он отдает энергию, так как она не нужна ему, электрон и без этой энергии хорошо притягивается ядром атома. Не похоже ли это на нашу жизнь, где + грешные злые люди – это ад (как ядро или центр атома), а хорошие добрые люди отдалены от этого ада как внешние электроны в атоме? Чем ближе к аду, тем хуже (злее) человек и чем дальше от ада, тем человек добрее (лучше по характеру)? И если ядро атома притягивает электроны к себе, отнимая энергию, то также + ад (злые люди) притягивают к себе (к своей плохой норме жизни) людей, отбирая у них энергию (на самом деле эту энергию зло не будет брать себе, она просто выделяется в форме света, тепла, таланта, силы, красоты). А вот людей (особей), которых злу не удалось притянуть к себе, тех «убивают» (убирают из их злой нормы жизни (энергии) как Иисуса Христа, и этим людям приходится переходить в «рай» – на более дальние от зла (как от ядра атома) энергетические уровни). При этом зло думает, что этот «рай» слабый (мертвый), а на самом деле содержит большую энергию и полноценную жизнь (ученые-химики открыли, что внешние электроны содержат большую энергию, чем электроны, которые ближе к ядру атома). Не надо бояться быть отвергнутым, не притянутым злом (так называемым «центром жизни»), кроме зла еще есть много норм жизни, которых надо заслужить или выработать. При этом провинившихся (сделавших грех, зло) особей (людей) как электроны ядро атома (злые люди, существа)  притягивает обратно к себе для разрушения, для убийства, для отсоса энергии из них. Или же «убитый» отец может спуститься со своего более высокого энергетического уровня на более низкий уровень своих детей (потомков) путем перерождения себя в их детях, для которых эти бывшие потомки станут уже уровнем выше. Так и происходит перемещение энергии внутри атома. Таким образом, строение атома в молекулах (в веществах) и жизнь живых организмов сходны.
И кстати, некоторые объекты в Космосе (Вселенной) повторяют структуру атома – например, галактика (система или скопление звезд) тоже может содержать ядро в центре (как сосущую черную дыру), так же как ядро атома, и вокруг этого ядра медленно вращаются звезды, планеты (как электроны атома). А звезды? Ведь это тоже симбиоз (взаимное сожительство) сосущей черной дыры внутри звезды (как ядра атома) и мощного потока света звезды (как электроны атома), который вырывается наружу из этой дыры, но опять и опять засасывается внутрь черной дырой (для отнятия энергии у этого света в результате его разрушения, что нежелательно и опасно). Вот такие убийцы (разрушители энергии) эти черные дыры. А куда их денешь? Если существует энергия (свет, тепло, планеты, звезды), как выявление того, что что-то резко перешло с одного энергетического уровня на другой (что нежелательно), то следовательно существуют и эти «утилизаторы» (распределители) (черные дыры) этой энергии (света, тепла, планет, звезд), как успокаивающие ее, как понижающие ее на нижние уровни существования (ведь вечно светить, выявлять себя сложно на высоких уровнях энергии). А известно, что энергия (свет, тепло, талант) часто возникает из-за резких переходов сущностей из одного уровня энергии в другой (при постепенном энергетическом переходе таких резких выявлений энергии не возникает). Так сосущая черная дыра и вырывающаяся из нее наружу энергия (свет, тепло у звезды или звезды у галактик, или планеты вокруг звезды) вечно сопротивляются друг другу как зло и добро, вместе существуя. И ведь сколько много звезд и планет в Космосе (Вселенной), и ведь все они говорят о резких дисбалансах (о ненормальном ходе) существования энергии. И стоит с этим бороться? Да нет, пусть Бог руководит всем. И ведь все эти звезды (и галактики тоже), наверняка, – это бывшие предки (как ядро, как сосущая черная дыра в центре) и потомки (как вырывающийся наружу свет, тепло, как электроны в атоме). Может быть, они когда-то жили на нашей планете, но после смерти превратились в многочисленные звезды в Космосе (Вселенной), которые теперь окружают нашу планету, которые мы видим с нашей планеты ночью, на небе (и еще лучше с помощью телескопа – который увеличивает отдаленные предметы в Космосе).
Пусть эта информация, которую я пишу, дойдет до тех (будет понята теми), кто достоин этого, кому она нужна. А почему черная дыра в Космосе сосущая (как и ядро или центр атома)? Потому что она исчерпала, видимо, свою энергию, отдала ее сполна (своим потомкам?) и даже отдала то, чего не имела (возможно, это бывшие злые существа платят так за свои грехи, зло, то есть за то плохое, за страдания, которые принесли другим существам, подобным себе). Поэтому человек создал себе нравственность (духовные правильные законы жизни – постепенно угнетаться при жизни, а не резко быть убитым), чтобы не быть черной дырой (сжатым сосущим страдающим вакуумом, пауком), вечно платящей за свои грехи, зло, разрушения, убийства. Но не все живут (существуют) по этим нравственным правильным законам Природы или Бога, поэтому черных дыр и звезд во Вселенной (в Космосе) много (потому что надо уметь сдерживать себя и свое влияние на других, не убивать их, а это сложнее, чем просто нажраться или поглотить много пищи, энергии и распустить своё Я, свою сущность на все стороны и влиять, что есть силы, часто подавляя, убивая других) – это неправильно, поэтому существуют тюрьмы (закрытые помещения), где таких плохих недоразвитых сущностей (особей, людей) контролируют (сдерживают), если они сами не умеют себя контролировать. Вообще, сущности должны иметь умеренные мудрые разумные хорошие отдачи энергии (ее траты, работы, деятельности сущности, угнетения иногда) и умеренные мудрые хорошие получения энергии (потребления пищи сущностью, пользование материальными вещами, удовольствия).
Да, сущность (организм, планета, звезда, атом, молекула, галактика) должна уметь умеренно потреблять энергию от окружающего (что Бог или Природа подаст) и умеренно отдавать энергию, постепенно угнетаясь, исчезая, переходя на другой уровень энергии (но иногда этому мешают злые силы, зло, черные дыры). Эти космические пауки (черные дыры) даже если без энергии (без света) и невидимы, но всегда ждут, всегда на страже для проходящей мимо энергии (звезд, планет, света, тепла), как ловушки, которые захватывают их, разрушают на мелкие атомы и молекулы, а некоторые мощные энергии (с долгой судьбой) не удается разрушить до конца, поэтому они вечно привязаны своей энергией к этой черной дыре (образуют симбиоз или совместное сожительство) и выявляются в форме звезды или галактики (систем звезд). Черную дыру можно определить в Космосе как определенное место, в котором окружающее электромагнитное поле втягивается в сжатый вакуум. Вот есть простой невсасывающий космический вакуум (просто существующий, постепенно переходящий из одного состояния в другое, эволюционирующий), а есть сжатый всасывающий вакуум черной дыры (грешной злой сущности), который представляет резкий переход энергии из одного состояния в другое, что страшно как ад. Вот эти разрушающие черные дыры существуют, наверно, потому что являются «наказателями» (наказывают) тех, кто где-то взял излишне много энергии (пищи, материи) (что не должно быть по законам умеренного разумного существования в Природе) и в форме мощной энергии несется сквозь Вселенную (Космос) – может быть, это поток света, комета, звезда, галактика. То есть на мощную энергию или сущность есть мощное угнетение в форме черной дыры. Поэтому, люди (особи), если хотите не разрушаться всасывающей черной дырой (убийцей), будьте умеренны и разумны (мудры) в своем существовании (при потреблении энергии, пищи, материальных вещей). Тех людей (особей), которые примитивны (неразвиты) и не умеют умеренно мудро жить, не умеют сдерживать себя, свое влияние, ждет убийца-черная дыра (в форме зла, злых людей, существ на нашей планете). И еще раз повторюсь, если существуют глупые, не знающие меру люди, существа, то будет существовать и зло, злые убийцы, которые ловят и ограничивают этих неразумных существ, их влияние (причем и жертвам, и убийцам это нравится, хоть они и страдают, но они привыкают к такому существованию и считают отклонением от нормы то, что находится вне их адской разрушительной системы, то есть они даже против того спокойного существования, которое вокруг них в форме спокойного космического вакуума, состоящего просто из мелких невидимых атомов и молекул, без резких выявлений энергии, что нормально и мудро). Наверно, эти злые системы будут вечно… но это будет только в пределах нормы жизни черной дыры и ее всосанного или притянутого света (звезды или галактики впоследствии). Вне нормы этой системы «черная дыра и энергия (свет)» (ада +) находится  другая спокойная норма жизни умеренных, разумных мудрых существ (рай) как всеобщий спокойный размеренный космический эфир (вакуум). И чего больше в Космосе (Вселенной) – адского разрушения в форме черных дыр, звезд, галактик или райского спокойного существования комического вакуума? Наверно, ровно того и другого.
Вот, черной дырой на нашей планете Земля может быть человек как злой муж или жена (один из половых партнеров), и всасывающийся в нее свет (энергия) может быть как другой партнер по сексу (муж или жена), но добрый, который попался в ловушку черной дыры, потому что мощно проявил себя (может быть, потому что он много энергии окружающей потреблял или взял несправедливо много энергии от кого-либо убийством, злом, обманом); в общем, свет (энергия) добрый по натуре (по характеру), но глупый по разуму (неумеренный) сделал какую-то несправедливость, нарушил как-то закон Природы (Бога) и оказался в лапах злого партнера (сосущей убийцы черной дыры) по жизни. А ведь действительно в мире животных и человека выбирают тех половых партнеров (партнеров по сексу), которые более яркие внешне (содержат большую энергию) – цветное пышное оперение у птиц, большие рога у животных, красивая одежда и лицо, стройная фигура у людей, и которые яркие по психике – громко кричащие и сложно поющие птицы, красиво поющие и умные талантливые люди – вот их и выбирают для рождения потомства, даже не осознавая, просто притягиваются к ним, испытывают любовь, симпатию. И вот поймавшую эту мощную энергию черная дыра (обычно грешная злая женщина) разрушает ее (например, мужчину) (у людей – это часто происходит при избыточном половом акте, сексе, например), и после рождаются дети (потомство), из-за которых этот нерадивый глупый родитель-свет погибает (он отдает свою энергию, жизнь детям (потомству) как продолжателям своей судьбы, своих генов), но его дети (может быть, как лучи света) стремятся от разрушения и убийства своим вторым злым родителем-черной дырой (часто женщиной-матерью) (который убил своего неразумного, но доброго супруга-сожителя, часто мужчину-отца, высосав из него всё, разрушив его на невидимые атомы и молекулы), поэтому их потомство, дети этой черной дыры, стремятся уйти от этой черной дыры, которая всё же их всасывает, притягивает и разрушает потихоньку, и это потомство тоже может между собой пересечься и создать своих детей, потомства следующего поколения, которое тоже может создать следующий энергетический уровень потомков – так потомки, свет (лучи света или звезды в галактике) стремятся всё дальше уйти от разрушения, подальше от убийцы-черной дыры (как ядра, центра атома); и таким образом, возможно, образуется атом с его ядром-черной дырой и отдаляющимися от нее электронами – потомками разных поколений на разных энергетических уровнях. Вот так происходит жизнь и существование! Вот как происходит и существует атом, звезда, галактика, Человек! Вот так образуется звезда с ее черной дырой в центре и вырывающимся из нее наружу светом! Получается, что звезда (или галактика с ее сосущим ядром в центре) сходны с атомом, а атом сходен с Человеком, с его жизнью. Да, Человек – часть Природы (Бога), часть ее законов. Вот поэтому часто грешная злая мать (женщина) как черная дыра беременна (содержит внутри себя) детьми (ребенком) как лучами светами (или как звездами и планетами?), которые могут и не родиться, и умереть вместе с матерью, или могут родиться, но перестать быть светом, они могут покориться своей злой грешной матери и стать как она грешными злыми (что часто бывает), тогда дети (потомство) становится тоже черной дырой и сливаются с матеренной черной дырой, и тогда общая черная дыра становится более мощной, что нежелательно для
Природы.
Поэтому у Человека проповедуют (распространяют) религиозную культуру «Божьей матери и убитого или распятого на кресте ее сына Иисуса Христа» (описанную в Библии, в Евангелии), когда у матери-черной дыры рождается слабый свет (потомок, ребенок), и он при стремлении уйти от смерти, от убийства, от разрушения злой матерью рвется наружу (как электрон стремится за пределы атома, как свет стремится за пределы звезды, как звезды и планеты стремятся выйти за пределы галактики, которую составляют), и при этом злая мать всё же «сосёт» (забирает) у него силы (энергию, жизнь) и тем самым существует (иначе эта злая мать, видимо, существовать не может, если только как сосущий кровь, убивающий паук), а сын ее при этом, теряя свою энергию, всё больше отходит от матери-черной дыры (как электрон от ядра (центра) атома), от ее плохой убивающей нормы жизни, и его, в конце концов, «убивают» (отстраняют) от той жизни, которую представляла его мать… И что же? Тогда измученный сын идет в «рай» (на окраину атома как внешний электрон или как электроны, которые следуют за внешними электронами, ближе к ядру)… А мать остается как центр (ядро) атома в своем сосущем «аду»… Если сын заслуживает своей мудрой разумной умеренной жизнью жить дальше, то он полетит прочь от своей злой матери лучом света и тепла в космические просторы (в Космос и Вселенную), как + добрый луч света от злой грешной звезды, где пролетев спокойно и умеренно, где-нибудь постепенно исчезнет (не рай ли это? Да, это рай или хорошая жизнь). Но это редко бывает, обычно, злая мать-черная дыра редко прощается со свои потомком (ребенком), часто сыном, вновь и вновь его притягивая к себе тем, что дает ему часть своей злой энергии (удовольствия, пищи), заманивая его к себе, и вновь разрушая. Не об этом ли написано в Библии (святой книги Человека о религии) в форме притчи или рассказа о первых людях – женщине Еве, предлагающей яблоко греха (всепознания) первому мужчине Адаму, и после содеянного греха (зла) (когда они съели яблоко ради удовольствия) их выгнали из рая (хорошей жизни) в ад (плохую жизнь). И ведь часто платят за грехи (зло) женщин-матерей потомки-мужчины (сыновья), которые только и могут если создать свое потомство (детей) и быстро умереть после этого как Иисус Христос, платя за зло матери своей, но сделавший свою миссию (дело) тем, что отдалился от нее свои потомством.
Кстати, потомство, оказывается, может быть не только биологическим как дети (ребенок), но и духовным от человека (книги, мудрость, искусство, творчество, механизмы), которые бы так же способствовали бы отдалению от злой матери, от убийства, от ее плохой жизни, и этими своими духовными результатами, возможно, воспользовался бы сын при втором рождении внутри этой черной дыры-матери, если она его втянула в себя обратно и убила бы, что часто и встречается. Вот она вся мудрость Природы! Человек оказывается живородящим, вынашивающим своё потомство внутри себя (в матке), потому что он грешный (злой), слишком сильно выявляет себя, способен делать нарушения законов Природы (Бога) (которые ведут к резким скачкам или переходам энергии, что не должно быть), поэтому потомство Человека строго регулируется его родителем (часто женщиной) – потомство проходит естественный отбор: негодное потомство разрушается матерью-черной дырой, а отстрадавшее потомство (из-за зла матери) выпускается наружу, подальше от черной дыры-матери как электроны идут подальше, на внешние энергетические уровни от ядра или центра в атоме. Да, так же формируется или образуется невидимый мелкий атом, как и жизнь человека! Да, так же формируется или образуется звезда в Космосе! Да, так же формируется галактика в Космосе как система или скопление звезд! А может быть, эти мелкие атомы и молекулы из них – бывшие люди (организмы) на планете Земля? Например, песок в пустыни состоит из мелких песчинок (этих песчинок миллиарды миллиардов даже в одном килограмме песка), каждая песчинка состоит из атомов кремния и кислорода, или, например, воздух состоит из многочисленных атомов кислорода, азота, углерода… Как же много людей (организмов) умерло и превратилось в песчинки, в их атомы в течении миллиардов человеческих  лет! И каждый из этих атомов – определенный род или совокупность поколений потомков, созданных матерью-черной дырой и мужом-электронной плотностью, разрушенным этой черной дырой и размноженным на множество электронов (детей, потомства). И ведь каждый атом имеет свою структуру – у какого-то атома много энергетических уровней или поколений потомства, у какого-то – меньше; у одного вида атома два внешних электрона (у металлов) – значит, что только два «убитых» (или отстраненных от нормы жизни своей матери) сына (дочерей) оказались в «раю» (вдали от матери-черной дыры) как «распятый на кресте Иисус Христос, который мог летать от того, что его мать отобрала у него энергетическую и биологическую нишу в своей норме жизни, и ему пришлось в молодом возрасте уйти в никуда, образуя свой энергетический уровень жизни как электрон в атоме», и они могут теперь соединяться (переходить) в другие атомы или в другие роды человека (как и внешние валентные электроны атома), создавая химические связи между атомами или как между разными родами людей, образуя молекулы и вещества или как общество людей. Возможно, что самородки-металлы (золото, серебро в земле) являются примером этой жизни (существования). У других видов атомов-неметаллов больше электронов на внешнем энергетическом уровне – например, шесть внешних электронов у атомов кислорода (значит, шесть «Иисусов Христов» (убитых или отстраненных детей-потомков оказались на внешнем энергетическом уровне таких атомов или родов людей, и они образуют химические связи с другими атомами или родами людей, присоединяя к себе двоих детей-Иисусов Христов от других чужих атомов или родов людей, или адских злых систем «черная дыра или ядро и свет или электрон». Так существует Природа всегда…
Так же умершие поколения людей или других живых организмов на нашей планете могут быть в форме крупных звезд и галактик (звездной системы) в Космосе, которые не остались мелким песком или атомами металлов или неметаллов на нашей планете, а улетели в Космос… Об этом я уже говорила – это мать-черная дыра и лучи света, вырывающиеся из нее как звезда (а таких миллиарды во Вселенной (в Космосе) – значит, все они когда-то умерли на нашей планете, а теперь окружают нас в форме Космоса); это или мать-ядро-черная дыра и звезды, планеты (дети, потомство) вокруг нее как галактика (система звезд) – что является результатом более долгого сожительства черной дыры-матери и ее потомства, поскольку каждая звезда в этой галактике является отдельным родом (совокупностью поколений), и этих звезд или родов в галактике может быть много (миллиарды); возможно, что сначала рождение этих звезд было невидимым для окружающего, поскольку это было внутри черной дыры-матери (она была как бы беременна этим всем), а потом со временем (через миллионы лет?) это всё вышло наружу и оказалось галактикой в Космосе, в центре которой осталась всё та же исходная всасывающая энергию мать-черная дыра-ядро, и вокруг нее уже было много звезд и планет как разных ветвей эволюции, как разных родов организмов (каждая звезда – отдельная ветвь эволюция, отдельный параллельный мир)… Кстати, параллельный мир… Это и атомы, соединенные в молекуле, в веществе можно считать отдельными параллельными мирами (каждый атом – свой индивидуальный параллельный мир, возможно, отличающийся от другого) … Кто доступен общаться с параллельными мирами? Те, кто оказался на краю атома («убитым или отстраненным» - о чем уже говорилось) – это внешние электроны (или электроны на внешних энергетических уровнях)… Или это оторвавшиеся лучи света от звезды (последние поколения потомства организмов) – они могут путешествовать по параллельным мирам… То есть внешняя энергия атомов, звезд или Человека, видимо, менее злая и менее грешная – она и способна контактировать с внешней энергией других атомов, звезд, планет… Это и правильно, добрые сущности контактируют с меньшим вредом, с меньшим нарушением баланса, законов Природы… А внутренняя энергия атомов и звезд или Человека, наиболее приближенная к убийце-ядру-черной дыре, оказывается наиболее грешной злой неразумной, видимо, неспособной разумно контактировать и поэтому нуждающаяся в отсосе (забирании) от нее энергии (зло) матерью-черной дырой или вовсе убийстве как плате за грехи и только тогда будет переход на внешний энергетический уровень рая (хорошей жизни), будет свобода (которой бы он разумно умеренно распоряжался). Вот она – жизнь! + И ведь растения (неподвижные организмы) на нашей планете тоже развивались на протяжении миллионов лет и в результате развились до такой системы, как и у Человека – у высших покрытосеменных растений в цветке существует материнская завязь (полость) как матка внутри матери Человека, на которую попадает мужская пыльца, происходит оплодотворение (образование потомства) внутри этой завязи, потомство у растений – это семена внутри завязи, которая разрастается в плод (питательная мякоть вокруг семян), и после эти семена если произрастают, то в отдельное растение, в котором так же есть мать-завязь и муж-пыльца в цветке. А может быть, эти разные виды атомов – это так же бывшие растения на нашей планете? Ведь тоже ядро атома как мать-завязь, а электроны как семена? Всё может быть +. Или может быть, эти звезды в Космосе – тоже бывшие завязь и семена? А галактики? Может быть, и они представляют (некоторые из них) бывшую мать-завязь растения как ядро в центре галактики и множество семян (или уже взрослых растений из них) как звезды и планеты вокруг этого центра галактики. Да, все эти организмы могут представлять как мелкие атомы, молекулы, так и крупные звезды, галактики.
И вот еще плод растения можно сравнить с нашим Космосом: в плоде семена (потомки) окружены питательной мякотью предков (чтобы потомки-семена проросли во взрослые растения, потребляя эту пищу от предков), а у нас наша планета Земля окружена нашим Космосом, в котором мы видим звезды (наших предков?)… Возможно, что вокруг Человека так же существует информационное и энергетическое поле предков, которое дает пищу (информацию, хорошие условия жизни, открытия, творчество) для развития потомков Человека в правильном направлении. Ведь наверняка, информацию в науке Человека дали нам предки, поэтому потомки Человека смогли построить дома, самолеты, ракеты, машины, заводы – сам Человек это не смог бы соорудить, в этом помогли его предки тем, что телепатически (мыслями, электромагнитным полем) дали информацию в психику (в мозг)  избранным талантливым выдающимся гениальных особям (людям) (наверно, предки «намагнитили» своими призрачными сущностями) о тех теориях, концепциях, которые сейчас всем известны – и таблица Менделеева, и строение атомов, молекул, вещества, и создание двигателей, и создание механизмов). Ладно. Нужно сказать, что при образовании потомства, предки превращаются в питательную среду (хотят они этого или нет) для своих потомков (детей), чтобы в них своими генами (переданными традициями, установленными свойствами) продолжить свою судьбу, своё существование (так же, как это происходит у плодов растений – яблок, груш, малины, клубники, вишни, абрикосы: внутри косточки или семена, а снаружи питательная мякоть). Так же и у Человека: рождается ребенок, а вокруг него электромагнитное поле его предков, дающее ему информацию, как жить.
Но вот, что может быть. Происходит борьба между мякотью и семенами плода при развитии – не всегда плод созревает, поскольку мякоть (предки) может оказаться негодной (злой, грешной) для семян (потомства) и может просто не дать питательные вещества семенам (потомству) при росте и развитии плода, более того – мякоть (предки) может забирать вещества (энергию) у семян (потомков) и, конечно, такой плод не созреет, а погибнет, сгниет… Не это ли явление несозревшего погибшего плода после станет крупной звездой в Космосе или мелким невидимым атомом? Да, это. Эти миллиарды звезд в Космосе могут лишь показывать, сколько плодов не возникло и не проросло в растениях из-за зла мякоти (предков). Этот несозревший плод может показывать история в Библии о молодом несправедливо убитом сыне Иисусе Христе (семене-потомке, не проросшем во взрослое растение, во взрослого человека с его детьми и родом) и о его матери (мякоти плода, которое не дала питательных веществ, энергии и информации сыну своему и его роду дальнейшему и поэтому сгнившей или умершей, исчезнувшей вместе с сыном). Это история звезды или атома, которые получаются из данных библейских историй у многих грешных злых матерей и их детей и по настоящее время (об этом уже сказано). Этого не должно быть, это неправильно, поэтому эта история Иисуса Христа и его матери тщательно хранится Человеком в Библии как творение зла, которое нужно избегать. Конечно же, по правилам Природы (Бога) потомки должны постепенно (не резко! Убийство родителей ради детей – это неправильно) брать от предков энергию и информацию в своем «плоде», при этом потихоньку со временем расти, развиваться совместно, и после предки, выполнив свою питательную функцию, исчезают… Но! Предки исчезают не бесследно! Исчезнув в форме «питательной мякоти», предки появляются в семенах у своих потомков или как их дети… То есть потомки как семена, взяв мякоть предков и взойдя в почве во взрослое растение или организм, так же создадут семена (своих предков) на себе или в себе, питательной мякотью которых сами и станут… Да, так заведено в Природе – перерождение вновь и вновь родственной энергии через себя, постепенно исчезая и переходя в другую форму энергии. Так должно быть… + Но ведь кроме этого добра много зла, поэтому встречаются разные неправильные резкие переходы энергии в разные формы, например, пауки и паразиты (черви, например), вампиры и ведьмы, звезды и атомы, хищники, злые призраки – явления неправильного резкого злого существования энергии, которые несправедливо забирают, разрушают энергию другого или окружающую энергию.
Я пишу то, что мне было бы интересно прочитать, если я это забуду.

Ноябрь 2014 год