Путин правильно говорит, но делается все наоборот!

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский только что. Евгений Ройзман - точно так же как и НОДовец Евгений Федоров - это обычный поп Гапон 21 века!! Мол, сиди дома, и манна небесная тебе упадет из рук Путина прямо в рот!! Вот и сидим уже 30 лет! Древние Греки таких людей, которые не ходили на выборы называли ИДИОТАМИ!! И вот таких людей теперь у нас 70 процентов!! Весело живем, однако!!!


Дмитрий Тальковский только что. Федоров законченный идиот!! И наша задача посадить его в тюрьму или в психушку!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за Народом во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!! А пока КПРФ!!


Дмитрий Тальковский только что. Павел Иванов!! Ваша позиция колеблется!! Займите одну, но твердую свою позицию к Платошкину!!! Хоть он в тюрьме, хоть на воле!! Лично я его поддерживаю во всем и желаю только одного что бы его также поддержал, во-первых, Зюганов!! И естественно Грудинин!! Почти избранный уже пРезидент РФ!! А место Платошкина - Председатель Правительства сначала РФ, а потом Российской Народной Республики!! Триумвират все это называется!!


Дмитрий Тальковский только что. Павел!! Не знают Платошкина?! Так это, в том числе и ваша вина!! Хватит сопли жевать! Займите четкую позицию!! Что касается бойкота выбора, /голосования/!! То это позиция ИДИОТОВ!! Так называли Древние Греки людей, не принимающих участие в выборах вообще и голосовании в частности!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Дмитрий Тальковский только что. Президент много чего говорит!!! Но делается в РФ все с точностью наоборот!!! А руководит всеми этими процессами вот уже 30 лет Путин!!! А теперь сами придумайте, кто есть Путин?!!!!