Причина происходящего в Америке и, уже не только

Анатолий Ведов
    Причина происходящего в Америке и, уже не только там.

Развитие Человеческой Божественной Осознанности - http://proza.ru/2014/04/06/821 входит в завершающую фазу в Конце Времён перед Квантовым Преображением ума и плоти Всего сущего и вездесущего в Земном Мироздании!!!
      Проявляются все самые  не только Высокие, но и низменные качества мирские.

Все те чувства, что имеем от Вселенной в себе, пытаются стать главенствующими, но, наша задача, как СЫНов ТВОРЦА-БОГА, сдержать их, сбалансировать – умиротворить собственным осознанием.  (как сделал ОН в НАЧАЛЕ Великого СОТВОРЕНИЯ - / https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya /
      Протест потомков бывших рабов, это не только проявление РАСизма, это и проявление истинных псевдоценностей и их ложной, пагубной сути, как Системы понятия Антихриста.
                //В Африке РАСизм не меньше по отношению к белым.//

 Материальное накопление любой ценой – ВОТ ПОРОК либерально-капиталистической системы бытия.
           Восстание ДУХА от побуждения Святой ДУШИ против этих "ценностей", чтобы ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ такого рода госУДАРственности.  Того, где всему есть цена, т.е. продажность – Иудство.

 Только  Любви, Чести, Справедливости, Милосердию, Благодеянию и Самопожертвованию ради других, ради РОДА, - НЕТ МЕРИЛА! 
  Эти Чувства и есть тем ПротивоВЕСоМ ложным устремлениям, тому что Умиротворяет и, сдерживает от вандализма и мародёрского безрассудства, которое проявлено в ДУХовном протесте вседозволенности, которая захватила слабое, уставшее от неравенства сознание от Чувств Свободы данной Отцом-Творцом всем и каждому.
                Самообман в ложном намерении оправдывает погромы и грабежи - "революции". 

 Лопнувшим гнойником, вырвалась толпа живущих по "Американским меркам" – победителя не судят. И не пойман не вор.   Вот и грабежи и насилие.  Вот и пресловутая "законопослушность ".

 На этом принципе развивалось КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ "Запада".
На этом же основано и Политическое вмешательства в экономику других стран со стороны НАТО.
 
   Только ПОКАЯНИЕ  за себя и своих предков, перед геноцидом коренных жителей Всей Америки и Европы, Африки и Ближнего Востока, перед Россией за "Северные рейды" и бомбардировку Японии, Вьетнама и ещё более сотни конфликтов, типа Ливии и Сирии, Югославии и Малороссии на Украине…

    Не успеете – ЗЕРКАЛЬНОСТЬ КАРМЫ сотрёт всех виновных и мыслящих этими "демократическими ценностями" с ЛИКА Земной ИСТОРИИ.
                А время то как мало осталось.