Страсти в Храме

Натаха Недострахова
Ах, какие страсти кипят в Храмах Искусств, какие страсти!
А, как же иначе? Ведь там покровительницами являются Терпсихора, Мельпомена, Талия , а это те ещё дамочки - Музы! А Музам без страстей никак - зачахнут сразу.
Чего там - в этих Храмах только не происходит. Страсти кипят ключом, подогреваемые пороками. Пожалуй, не ошибусь сказав, что все человеческие пороки прижились именно в этих средах: зависть и от того нездоровое соперничество;
прелюбодеяние, и сплетни в связи с этим;
Подсиживание, интриги, козни - это,как правило,;
ну ,и прочее, и тому подобное...
Но кто бы об этом знал, если б не средства массовой информации,а в частности, телевидение?
Раньше всё держалось в секрете и мы ничего не знали о личной, а тем более, об интимной жизни знаменитостей.
Никто не знал о похождениях Улановой, Павловой, Плисецкой - они были кумирами, а кумир не должен быть запятнан. А иначе, какой он кумир?
Никто не интересовался их постельными делами и приходили в театр насладиться искусством, и талантом.
Сейчас же, благодаря некоторым любителям выносить чужой сор из чужой избы, всё стало перетряхиваться и обсуждаться.
Я смотрю на этих "блюстителей нравственности", что пришли в студию исключительно для того, чтоб покопаться в чём-то грязном и становится так противно...
Эти рожи с горящими глазами, эти вопли негодования, эти нравоучительные речи...
И почему кто-то решил, что он имеет право кому-то что-то предъявлять, рекомендовать?
Ах, эти "громкие эфиры", устраиваемые регулярно Малаховым...
Вот нашёл же человек себя, став "прачкой", "перестирывая" каждый день чужое вонючее "бельё" и не тошнит ведь нисколько?!
Главное, что пипл хавает, ведь быть в тренде - это популярность, востребовательность, деньги, что немаловажно, ведь их всегда мало.
Вот и сейчас ...
Подумаешь, Волочкову повозили мордой об асфальт - главное собственная популярность.
Безусловно, можно достаточно претензий предъявить самой "богине" фуэте - уж больно много скандалов с её участием было.
Тут и фото сессия в стиле " ню";
и нашумевший развод ;
и разборки с, надувшим её на немалую сумму, любовником;
и язвительный накат Собчак;
а теперь вот ещё, и скандал с несуществующим ребёнком от бывшего уголовника с физиономией Шрека.
Но если ты медийная личность, то совсем не обязательно позволять выносить всё на суд публики. Репутация что ли не при чём?
Какой бы ты для кого-то не была богиней, но чтоб во всеуслышание обсуждали кому и как было позволено "войти в междуножный храм " (слова Джигурды - обманщика и сердцееда, видать не раз побывавшем в " храме" )... Ну, это уж слишком на мой взгляд, а на ваш?

-Войди скорее в храм - Богиня я твоя!
Мой храм открыт- иди туда, не бойся ,
Ах, успокой меня
И сам в нём успокойся -
Отдав мне море страстного огня,
Я покажу возможность тренированного тела,
И позами тебя своими удивлю -
Усядусь на шпагат -
Не думай, я смогу,
Не даром же мне покорилась сцена... -
Как жалко тех " богинь", что "храм" свой напоказ
Всем выставляют и считают нужным
Рассказывать о нём,
Чтоб ржали все натужно -
Со смаком обсудив очередную связь...
У всех свой храм - кто знания даёт,
А кто, раздвинув ноги,
"Храм " покажет,
О непристойностях нам кто-нибудь расскажет,
Чтоб в тренде быть и мзду за то возьмёт...

@ Наталья Анищенко июнь 2020