Поправки в Конституцию - 2

Владимир Ветров
Сегодня в газете "Комсомольская  правда" напечатаны поправки в Конституцию, за которую народ будет голосовать 1 июля.
Петя внимательно  все перечитал, устраивает все.
Кроме раздела про  медицитнское обслуживание населения.
Нет конкретных слов:
"-гарантированная бесплатная помощь;
-помощь беременным;
-помощь потомству;
-помощь людям с использованием преимущественно отечественных приоритетных технологий;
-не показана роль демографии в сохранении целостности страны".

То есть, нет упоминаний про охрану здоровья людей на принципах, которые были до 1993 года,  на социальных принципах в пользу неимущих.
Явный недочет - в телепередачах от В.Соловьева, посвященных  борьбе с коронавирусом, постоянно муссируется мысль, что "в нынешнем здравоохранении не до конца разрушены гуманные идеалы советской модели помощи людям, подчеркивается, что есть еще врачи-герои, свято выполняющие свой долг...".

Об этом и надо было красной строкой написать в поправках в Конституцию - про сохранение социальной модели здравоохранения для населения страны. О работе врача по призванию...

Пройдет эпидемия с вирусом и все цитаты правильные от гостей г-на В.Соловьева забудутся.
Так, как  в отношении беременных уже давно все забыто - останется вариант, вытягивающий деньги из пациенток за серые по качеству услуги.
Написанные по Протоколам, взятым с Запада.

Кстати, в  нынешних поправках к Конституции пишется, что "правила и установки с Запада для нас не указ".
Мол, сами с усами...
Не стыковка, однако.
И это положение в книге с красивой обложкой будет самым ценным, но на практике следование этому правилу мы (основная масса населения), видимо, никогда не увидим...

"Мечтайте, товарищи,
Мечтайте о лучшем,-
В жизни пожарища,
Да "штучку" получим...".

"Штучка" - это "штучка в зарослях", которую сегодня гарантированно имеет большинство населения.

Дай Бог, этого (получение "штуки" навеки) не случится, но богатенькие, которые нынче правят бал во всем ("предатели" - см. предыдущую мин-ру), своего у Корыта не упустят - они никогда не будут патриотами, думающими о людях.

"По крупному идет Игра,-
Народу - Член, трутням - Икра...".

Член с икрой есть и будет - захотят ли люди сосать-откусывать...