Инструкция как устоится на работу в Газпром и сдел

Дмитрий Лысиков
Это Ваше
Как живут сильные мира сего. Кем у нас хотел стать почти каждый россиянин одно из заветных мест работник газпрома. Газпром манит. Как поет Семен Слепаков Не хочу быть миллионером,Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером Оао Газпром. С газпромом мечты сбываются. Расскажу историю рассказанную моим приятелям. У них в не большом городке открывалася крупная газонасосная перекачивающая станция. И на ее открытие прилетел сам Миллер. Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром». Так .вот мама у приятеля работала поваром. Специально к приезду Миллера подготовили погребок в сельском стили.В погребке дубовый стол .По стенам развешаны связки лука чеснока. Окороки копченые.колбасы. На столе дичь запеченная всякие стерляди зажаренные. Гусь жаренный Поросеночек Грибочки Вдоль стен кадки с соленьми помидоры огурчики квашенная капустка. Я в принципе тоже любитель русской кухни. На столе бутыль самогона большая за печатанная початком кукурузы. Такой сельский пленэр. Любит человек простую народную кухню . Это ж не какие то заморские изыски. Мама приятеля участвовала в подготовке этого всего. Прилетел Миллер с охранной на вертолете. Произнес речь перерезал красную ленточку в окружении главы района и областного начальства. За тем повели его к погребку он спустился туда один. По бокам двери встала охрана. Не кого из местного начальства не взял . А че они в принципе для него по значимости меньше муравья. Побыл в подвале пару часов разговелся. И потом его уставшего охрана помогла выйти посадила в вертолет и улетел. Я б на его месте конечно нельзя меня туда в начальство еще бы и молоденькую доярку штук не сколько попросил. И главу гопака станцевать . Нельзя меня во власть. Так что Миллер человек скромный. Это не яхты по несколько миллиардов. Поэтому Алексей Борисыч если читает мою заметку я готов работать в Вашей компании.Хотелось бы чтобы Сема Слепаков выступил на моем корпаративе. Я сочинил для него песню а он ее не принял выкусывается мол сам пишу и исполняю только свое. Ну хозяин барин.Вот песня кстати . Счастья сытой жизни радости Вам всем Чтоб Ваши семьи здоровы и тельцы упитанны.

Придворный поэт продаю для Семена Слепакова

Дмитрий Лысиков

Если б олигархи любили стихи
Я бы слагал от зари до зари
Я бы на яхте сейчас кутил
Пил текилу мулаток любил
Жизнь моя по другому бы шла
Приветы с Майорки слал Вам друзья
Съев Игуаны запив шардоне
Рифмы сейчас бы слогал бы в уме
Глядя вдаль на закат над Борнео
Песне придумал я бы про Немо
Тосты намазав черной Икрой
Гимн бы сложил  про отчизну другой
Стали б  березки сердцу милей
Соль бы слизнув филлипинки грудей
Снег и лед попробывал  б тоже
Он на наш очень сильно похожий
В красное море прыгнув друзья
Фак показал бы акуле я
В школу свою послал бы привет
Географичке  с  Кайманов презент
Пусть географию учит в натуре
Есть ошибки в ее партитуре
И в казино бросив  кости  на кон
Я бы придумал слоган  к  го*дон
С Доном Чизаре играл бы в крикет
Клюшку в запале сломал о паркет
С Ромой сидел бы смотрел я футбол
Вместе кричали бы сука гол
Много хороших придумал вещей
И не хлебал бы е*алом (хлебалом) бы щей
Только поэзия сильным мира сего
В принципе места до одного