Фарс происходящий в США

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Сегодня прочла несколько интересных статей. Одна из них в моём литературном дневнике:

"Что стоит за картой протестов в Америке?"

http://proza.ru/diary/nevidimaja2/2020-06-09

Вчера один из авторов Прозы написал  мне реплику - "Амнистия- разгул преступности- отряды самообороны- объединение их в "красную гвардию", свержение Временного правительства... История повторится?"

Мне не хотелось развивать эту тему в связи с тем, что ситуация происходившая в России и то, что происходит в Америке — две вещи несовместные и продолжение  её Истории не будет иметь ничего общего  с  Историей моей страны.

Позволю себе цитату  из статьи в дневнике:

"Война же экспансивная, за пределами границ  американского государства, требует сплочения нации до ее начала. А  значит она возможна только малыми силами кадровой армии в рамках  локальной малокровной операции, но никак не в формате "вставай страна  огромная" и "за Потомаком для нас земли нет".

Другими словами - нет ничего объединяющего американцев для сплочения и преодоления, как нет и достойных лидеров.

А фарс с преклонёнными коленями и целованием обуви негров переходит все границы здравого смысла.  Неужели целующие ноги неграм привезли чёрных на тот континент? Неужели именно эти негры были рабами целующих? Дело доходит до абсурда когда снимок шведки стоящей на коленях  и просящей прощения  публикуют СМИ разных стран. А она за что просит прощения? Какое отношение она имеет к делам давно минувших дней?!

Прочла сегодня ещё одну статью:

"Расизм: открытое письмо черного копа"

http://proza.ru/diary/ordruf/2020-06-09

Это письмо написано  четыре года назад, но такое ощущение, что написано вчера.  Мне кажется что я попала в театр абсурда. Сначала завезли в Европу страдальцев из Африки, Ближнего Востока. Посадили себе на шею. призвали коренные народы к толерантности. Позволили им размножаться как кроликам оплачивая безбедное существование. Позволили насиловать женщин принявшей страны и убивать мужчин без суда и следствия.

Признали браки между однополыми, отнимают детей у семейных пар, развращают детей с детского сада, торгуют органами забранными у убитых и ещё живых.  Теперь тихой сапой пропагандируют поедание человечины. Это что, такой способ утилизировать покойников?!

Те, кто уехал из России много лет назад, ступили на тропу  информационной войны с народом России призывая к митингам и призывая свергнуть законного Президента и рассказывая сказки о том как хорошо там где нас нет.

Эти же "их партнёры" пытаются  противостоять поправкам к Конституции России. Интересно, с какой целью и как их она касается?

Во Франции, Брюсселе начались погромы. В интернете достаточно видеороликов. Посмотрите их. Кто тот дирижёр, что руководит всем этим оркестром?