Начало

Сергей Журавлёв
Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
 станет Папой Римским

Начало романа
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/06/08/1506
Следующая страница
http://proza.ru/2020/06/11/1075



   Троица остановилась в прибрежном трактире с добротными номерами. Косса снял две комнаты.  Войдя в свою вместе с Яндрой, он зажег свечи и стал раздеваться. Оставшись в одних панталонах, он уселся на край кровати и стал наблюдать за Яндрой. Та чувствовала себя после омовения и сытного ужина гораздо лучше, а выглядела восхитительно. Оставшись в одной нательной рубахе, девушка стала расчесывать свои золотистые волосы. Разглядывая ее совершенство, он вновь оголил, волнующие не столько плоть, сколько более глубоко находящееся внутри сознания мысли. Для него было очевидным, что эти неведомые  ранее чувства вовсе не похожи на те, что он испытывал - покоряя очередную любовницу. Сейчас их судьбы соединились одной целью - уйти от преследования, ведущего к неминуемой гибели. А это придало особый тон внутренним эмоциям. Он и страстно желал Яндру. И в тоже время  боялся в ней разочароваться и охладеть. Ведь они спасли жизни друг-другу. И он перед лицом смерти предложил ей довериться ему.
      Яндра погасила свечи, оставив только ночничок, и легла рядом с Бальтазаром. Он обнял ее без особой решительности. Она прижалась к нему и застыла.
     - Будем спать? - голосом не то утверждающим, не то вопрошающим произнес он.
     - Хорошо. - ответила она и стала медленно поворачиваться.
«Все и всех к черту. И инквизицию, и Мону, и Имму. Нет никого на свете. Только она».  - он пытался прогнать роем клубившие мысли и заполнить их место сладострастной пустотой. В тот же момент, Косса  схватил  Яндру за плечи, развернул к себе и решительно поцеловал в губы. Она не пыталась сопротивляться и отпустила себя.
     Косса  почувствовал, что Яндра отвечает ему, ее губы приоткрылись, а по телу, как будто пробежала дрожь. Теплая волна накрыла его.  Он наклонился над  ней и стал целовать щеки, шею, снова губы. Теперь от прежних мыслей не осталось и следа.  Он жаждал ее и это сейчас произойдет. Ее поцелуи были сочными, сладостно тягучими до умопомрачения. Как во хмелю, непослушными руками он едва справился с ее рубахой. Перед ним открылась щемящая его плоть - ее красота.  Бальтазар шумно сглотнул и  несмело дотронулся до груди, коснулся пальцами живота, ладошкой погладил изгиб бедер. Яндра обняла его за шею и  вновь страстно  поцеловала.
      Голова кружилась и ему потребовалась целая вечность, чтобы расстаться со своими панталонами. Покончив с ними, он лег на нее. Яндра легонько охнула и раздвинула бедра. Он вошел в нее мягко и напористо одновременно. Нега волной охватила Бальтазара от головы до пят и, дабы она не отпустила, тело пришло в движение. С каждым толчком она тихонько постанывала.
     Их дыхание становилось все тяжелее. Она целовала его губы все неистовей, часто дыша. В какой-то момент она  впилась ногтями в его спину, потом вскрикнула и выгнулась дугой. Бальтазар  отчетливо ощутил  частые сокращения в женском лоне и они передались ему. Его затрясло, он охнул и излился небывалым потоком. В следующий момент силы удерживающие тела в напряжении стали таять. Через десяток секунд возникло ощущение обоюдной невесомости, и они стали парить в ней, взявшись за руки.
     Постепенно невесомость отступила от Бальтазара,  тело налилось тяжестью, а голова мыслями: « Все так молниеносно и кардинально  поменялось  в моей жизни. Все стало более опасно и сложно. Все в прошлом, и в несбыточном  далеком:  и карьера, и сонм любовниц, и когорта друзей любящих пирушки. Ничего изменить нельзя. - в нем возникло чувство паники, но в следующую секунду мозг выдал решение, - Ну и пусть все идет, как идет. Теперь Яндра моя любовница! И она великолепна. - решил Косса и ощутив облегчение, поцеловал девушку.
  Они снова утонули в поцелуе. Повернув ее к себе спиной, он нежно вошел в нее. Ощущения были совсем другими. Теперь Бальтазар двигался медленно, каждой клеточкой ощущая  идеально подходящую для его мужского начала ее влажную плоть. Раз за разом Яндра  шептала:
    - О, Боги. О, Боги.
    - Да, моя хорошая, да. - отвечал он ей.
От невиданного блаженства, на ее глазах выступали слезы, он повернул ее голову и стал целовать губы, носик, веки и соленая жидкость попадала ему в рот. Затем он  отстранился от ее плеч и еще активней проник в нее.
Яндра  положила свою руку на  ходящее туда-сюда бедро и вонзила коготки в его упругую кожу.
        -  Так, так, еще, еще, - подбадривала она его, - Мне никогда не было так хорошо. Бальтазар, что ты делаешь со мной. Я схожу сума. Я люблю тебя. О, Боги как же ты хорош!
        Он то размеренно,  то с остановками двигал свое тело, а она стонала от сладострастных мук, набегающих волна за волной. И вот уже Яндра сама помогает парню бедрами, улавливая ритм любовного танца.  От такой тактики Бальтазар стал двигаться еще активней, но она не отставала.  Страсть подстегнула их, и помчали любовники бешеным галопом, сотрясая деревянную кровать.
       - Ааа!  Ааа! - к грохоту ложа добавляется победный клич любовников,  вырывающийся в унисон  из раскрытых ртов, жадно хватающих воздух.  Забег выигран и наступает тишина - вот он миг обоюдный кульминации.  Вновь полет. Но теперь к невесомости добавляется пелена тумана и отсутствие признаков реальности. Нечто неподвластное само  вызывает пульсацию внутри нее, сжимая его начало. Бальтазар  безвольно задрожал от мощных сокращений в ее лоне, так явно сжимающих его суть. В тот же момент он вскрикнул от необычайного наслаждения  и, что есть силы подался в ее обжигающую глубину. Яндра откликнулась на его толчок и их накрыла волна упоительного оргазма.
       Бальтазар спал, раскинув конечности по кровати. Она, находясь в неге, так и не смогла уснуть. Яндра, встала и подошла к окну.
Причудливые полосы облаков, подсвеченные алыми лучами, застилали горизонт. Несколько пальм, похожих на чешуйчатые колонны в зеленых опахалах, стояли у полосы прибоя.  Манящая вдаль лазурная чистота моря разделяла сушу и небо. Облака разгорались и все сильней опаляли красным пальмы и песок. И вот, раскаляя горизонт, заря пускает  огненную стрелу - отражения через море к прибою. И в следующий миг  начинает появляться солнце - море не в силах удержать  гигантский огненный шар.
      Рождение нового дня.  У Яндры разум мутился от блаженства. Трепетная радость, безграничное умиление кольнуло ее замирающее сердце. Это был новый восход. Совершенно другое солнце. Утро ее надежд и начала новой жизни. Вот так, как рождается солнце, и она родит их ребенка. Она протянула руки к просветленным далям, словно порываясь обнять самое светило.  Затем сложила ладони перед собой и стала благодарить Солнце, море, небо и землю.
      Да, она была язычницей, или старовером. Молилась тем богам, что и во времена Римской империи. Она четко понимала, что Богу нет никакой разницы, на каком языке молятся и в какую церковь ходят. Ему важны наши мысли, наши помыслы, наши поступки, а не зачастую ложь, обреченная в затейливые слова-сплетения молитвы. 
Солнце вспыхнуло золотом дня и оторвалось от родового места - моря. Расстояние между морем и диском стало увеличиваться и Яндру охватило безудержное желание крикнуть нечто восхваляющее солнце. Но крика не последовало, она словно онемела в бессильном восторге. Все, что у нее получилось, это несколько раз всхлипнуть, глаза ее увлажнились и Яндра заплакала сладостными слезами.
    Вдоволь наплакавшись, она подняла голову, великолепное зрелище занимающегося дня исчезло. Облака растворились, морская гладь вздыбилась барашками волн, а светило настырно уставилось в раскрытое окно. Яндра успокоилась. Немного утомленная, но счастливая, она легла в постель, помечтала еще несколько минуток и заснула. Она спала  так крепко, что не слышала, как встал Бальтазар и когда  вышел из комнаты.


Начало романа
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/06/08/1506
Следующая страница
http://proza.ru/2020/06/11/1075