Недоступна

Арина Рязанова
Он, развалившись в вип ложе на красном кожаном диване среди полуголых стриптизёрш, разговаривал, шутил и улыбался со своими такими же друзьями, которым закон не писан. Девушки пытались показать всё чем их наградила мать природа, но парни принимали их больше за мебель, чем за живых существ. Периодически смотря похотливыми глазами на них и крепко сжимая их ягодицы, они засовывали им купюры куда им вздумается, предварительно поцеловав это место.

Им было всё равно, что будет дальше с этими девушками, главное что сегодня им перепадёт отличный секс со стриптизёршей и не нужно будет вызывать девочку на дом.

На центральном шесте сменилась танцовщица, она была не высокая, не худощавая, как остальные. Она медленно в такт музыки вышла на высоких каблуках на аванс сцену.
Она сделала всего пару шагов, а он уже рассмотрел все изгибы её тела. Особенно он отметил ямочки Венеры на её поясницы, когда она развернулась и подошла к пилону.
Она не прикасалась к нему телом, только опёрлась рукой на него. Обвела всех присутствующих взглядом и под акцент музыки резко сделала вылет на одной руке так, что на самый громкий момент она пролетала вокруг пилона с широко раздвинутыми ногами.

В этот момент у него что-то сжалось в груди и пробежали мурашки по спине, словно он переживал за неё. Он не мог оторвать от неё взгляд, от её смуглой кожи, шелковистых волос и притягательных ягодиц.

Ему хотелось прижать её своим телом к стене, чтобы она забросила на него свои ноги и стонала от поцелуев в шею. Он хотел ей показать, всё на что он способен, так чтобы она не смогла потом встать с постели, потому что её ноги превратились в вату.

Он всё это представлял пока она наслаждалась собой, она ловила удовольствие от каждого своего шага, взмаха головы или закрытия глаз. Ей не нужен был никто, чтобы получить блаженство. Она настолько отдавалась своему делу, что те, кто на неё смотрел получали вербальное удовольствие, а потом уходили с очередной девочкой на второй этаж в отель.

Он мысленно уже заказал отель, осталось только снять её с шеста и проводить до номера. Он подошёл к сцене и подозвал её к себе.

Она подползла к нему в позе кошечки и уставилась ему прямо в глаза.

- Пошли наверх, - он подмигнул ей и провёл перед её голубыми глазами пятью тысячами.

- Прости, но я не одна из них, - она легла на живот, подняла ягодицы и подтянула колени.

Он залез в карман пиджака и достал ещё одну такую же купюру:

- А так? – он приподнял бровь.

Она очень медленно и осторожно приблизилась к его губам. Он уже почувствовал легкое прикосновение губ, закрыл глаза и потянулся к ней, по спине бегали мурашки, а волосы встали дыбом. Он никогда не чувствовал что-то подобное, находясь рядом с девушками. Они почти уже слились в страстном поцелуе:

- А так я не хочу видеть, - она выхватила деньги из его рук, сделала кувырок назад в середину сцены, встала и демонстративно положила его деньги в лифчик.

Мимо прошёл официант и шепнул ему на ухо:

- Она не проститутка, лучше возьми вон ту, - указал на девушку, с которой он до этого сидел.