Работа - обман?

Валерий Толстых
Посмотрев фильмы-сериалы "капитал", "Человечество: история всех нас", а также курс интернет-рекламы profi-internet пришло осознание того, что граждане на самом деле верят в лёгкий труд, капитал - это лёгкие деньги, которые появляются в результате масштабного мошенничества. Те люди, которые предлагают такую лёгкую работу на самом деле - лишь мошенники. Почему суды это допускают? Почему государство это допускает? ... возможно они все глупы как пробки :)))
В целом картина такова: Элита "верит", что гражданам нравится в Земле копаться. Граждане же, те что более честны, знают как трудна на самом деле ноша ... труда людей. Законы по сути должны быть справедливы. А значит должны защищать людей от мошенников, которые воруют вполне ... безнаказанно.
Но самый главный обман, который они используют это ... капитал. Это ничто иное как право на распоряжение любого продукта производства иль любого значимого дела. Даже если это дело к примеру Фильм иль книга иль программа.
Для чего были сделаны акции? Для того чтобы этим распоряжались так называемые собрания акционеров, чтоб не было бы монополии так называемого несправедливого капиталиста. Глупость на самом деле, которую придумали сами же ... боящиеся того же кризиса капитализма. Должно быть всем известного как ... кризис оплаты труда людей. До сих пор вся эта система акций ... лекгообходима мошенниками, наживающимися на незнании всей системы ... так называемого бизнеса, по скрытию доходов иль расходов, регистраций, ликвидаций, иль просто уничтожению свидетелей иль документов. Государство просто водят за нос. А может просто подкупают суды иль властные структуры, особо даже не церемонясь. Предательство же граждан вполне ... оплачиваемо. Как вы думаете ... когда это прекратиться?
...
- Конечно же когда ... предательство станет преступлением
мошенники ... потяряют интерес к таким "делам"
а люди наконец получат то что заработали вполне справедливо.
... только уничтожение капитала, собственности, акций и денег ... возможно это прекратит. А что же будет тогда в ходу?
- Слава или репутация, подтверждённая большинством, дающим право ... на распоряжение строго ограниченной законом ... так называемой ... коммуной, собранием или советом иль крупным предприятьем.