Размышления Мутного Времени 2

Андрей Витальевич Миронов
Все СМИ верещат о ДТП со смертельным исходом. За рулем был Михаил Олегович Ефремов в состоянии, мягко говоря, не трезвом. Пострадавший скончался, а Ефремов отпущен под подписку о невыезде.

Возникает резонный, но бессмысленный вопрос: «Может внести в конституцию статью о защите пьяных водителей?»

Уж, коль трезвых не могут защитить, то хоть пьяным на Руси – раздолье. Им все можно. А трезвый – сам виноват в неуважении.

Еще нужно защитить чиновников. Вот им запретят иметь вклады в зарубежных банках. Как им жить и работать после этого варварского решения? Пить! Пить начнут, от свалившейся вселенской несправедливости, тут и в конституции статья в защиту пьяных чиновников очень пригодится.
 
Еще всем обещают бесплатную зеленку, а вот марганцовку и йод, - уже по коммерческим ценам. Конечно, про йод и марганцовку не говорят, но про маски тоже не говорят. Не уж-то  их будут после голосования бесплатно и доступно раздавать? Значит бесплатной и доступной будет зеленка. Она издревле от всех болезней помогает, если конечно, водка не помогла раньше.

Природу будут защищать не просто, а конституционно. Плюнул в лицо природы и ты уже не просто гад, а нарушитель конституции.

Надеюсь, поможет, но как быть с пьяными? А от плевка пьяного, даже ячмень проходит! Значит нужно, нужно защищать пьяных – они основа и надежа государства.

Еще хочу защитить вместе с природой и животными «средний класс». Он уже давно в Красной книге, а всех  кто в Красной книге – жалко.

Вот трезвых – не жалко, их много, а вот пьяных – жалко. Им и все права и никаких обязанностей! Сразу станет понятно, как нам жить в России.

Про обнуление говорить не буду, все СМИ молчат, и я тоже.