О русской дури и Конституции

Островский
          «Иудаизм имеет безусловную ценность для России», - сказал православный Президент, глядя на распятого Христа с признательностью к иудеям. Ибо если бы не они, то не было бы у русских ни еврейского Бога, ни немецкого Царя, ни Отечества, делающим рабом «власти от Бога» и дураком любого, кто имел несчастье родиться русским в России. Власть не устояла в Истине, ибо истинный бог власти – лжец и человекоубийца. В этом ответ на вопрос: «Кто есть мистер Путин», и почему он сказал то, что сказал.
           Украинцев можно понять, хотя они сошли с ума на почве русофобии. И в этом с ними солидарна значительная часть «нашей элиты». Русским сходить не с чего. На том и стоим. И стоять будем. «А кто с мечём к нам придёт, то…»  Но. Умные люди давно уже не с мечом ходят, а с Библией, «демократией» или иной развесистой клюквой, ублажающей душу народную и его инстинкт. И после того, как народ «взяли за жабры», то не они вас боятся, а вы – их: «На колени, с…! А меч свой засунь себе в… Но сначала зарэж  того, кто с нами не согласен. Уже засунул? Так души его голыми руками!» 
          О чем я? Да всё о том же: о «традиционных ценностях», «великой русской культуре», о религии и русофобии элиты, едва прикрытой демагогией власти, до смерти испуганной Майданом. Бог у нас еврейский, история – немецкая, товар – китайский, власть и элита – прозападная. Кому нужны русские в России? Никому. НО. Русофобия – это фашизм. А фашизм –  геноцид русского народа, длящееся веками ПРЕСТУПЛЕНИЕ, не имеющее срока давности.  Разве можно дать возможность русским думать и говорить самим, и без имперских «помощников» создавать СВОЮ культуру, историю, религию? Как жить после этого паразиту? И на что?
          Но. Какое отношение имеет естественная для российской элиты русофобия к Конституции, где нам (мамой клянусь!) обещают защищать русскую культуру? От кого защищать? И кто у нас защитник? Защищать русскую культуру, историю и православие будут…  те же люди, которые осуществляют геноцид. Вот такой изумительный по исполнению финт ушами. Гитлера пригласить не пробовали? А он тоже, как и Путин, считал иудаизм ценностью для Германии настолько, что даже «взял законы иудаизма за образец». Но без евреев, поскольку два голодных хищника для одного народа - слишком много. Ваша элита вам про это не рассказывала? И не расскажет. Дураками проще управлять.
           В России не может быть никакой национальной идеи, поскольку вся её внутренняя политика основана на лжи,  воровстве, подлости, предательстве и лицемерии. Поэтому уровень информационно-идеологической безопасности  России близок  к абсолютному нулю, а уровень культурно-информационной защиты  русского народа ещё ниже. Помогли СССР ядерные ракеты? Нет? Но. Нам ли жить в печали? Мы с Путиным попадем прямо в Рай (и богатые – тоже?), а наши противники сдохнут. И не просто сдохнут, а СДОХНУТ.

               Сегодня Путин изобрёл ракету
                Она летит в шесть раз быстрее света
                И долетит до Трампа в семь часов утра
                Вчера.       (Слова и музыка народные)

          Мы и подумать о таком сверхсекретном сверхоружии не успели, а Америка, на которую равнялась наша элита и Конституция, уже откидывает копыта и накрывается медным тазом. Но, конечно, во всём виноват Китай.  США могут существовать только как мировой лидер без конкурентов. Как только у лидера возникают проблемы с экономическим и политическим лидерством,  обостряются хронические болезни и возникают межрасовые разногласия, а выйти из кризиса и  отложить распад государства можно только при наличии общего врага. И это, конечно, Россия. И русские. И вообще, чем подлее человек, тем больше он ненавидит русских. Подумайте об этом на досуге. Наоборот не бывает.
           Россия сидит на такой же бомбе, как США, но бомба эта белого цвета. Рабов в России больше, прав у них меньше, чем у афроамериканцев. Если рванёт, мало никому не покажется. Этого власть наша боится больше  ядерного потенциала Америки. Тем более что наша государственная и финансовая элита не желает делиться украденным не только с народом, но и с международным финансовым капиталом: ей, только ей, должна принадлежать дань, которую она собирает с России. Как она думает. В этом её основное отличие от «элиты» украинской, которая стала инструментом международной финансовой олигархии. Всё остальное – одинаково пошло.
          А в этой олигархии, которая является вполне дееспособной теневой всемирной властью, нацеленной на глобализацию, народ не русский, и далеко не православный, а потому твердо знает, что в таких случаях надо делать с государствами и элитами условно «самостоятельными». Государство российское спасает только то, что никакой Ротшильд или Сорос поддерживать «белых негров» не будет. В отличие от украинского фашизма и исламского экстремизма. Они разницу печёнкой чувствуют, и не верят в те идеи, которые сами же и распространяют. Потому и стали они олигархами. А вы – увы.
          Поправки к Конституции отражают суть нашей власти: манипуляция сознанием электората и простое, но очень эффективное мошенничество, которое практиковала наша торговля (откуда родом всякая политика): наборы товаров, где, вместе с необходимым предметом, вам навязывали ещё несколько абсолютно ненужных. Ты же не против защиты животных и пенсионеров? Тогда бери и всё остальное. Не хочёшь? Мы же говорили, что ты – сволочь! Господа! Обратите внимание на эту суку! И как тебе, мерзавец, не стыдно! А ещё Путина критикуешь! Элита наша ему не нравится! Сволочь и есть!
           В «цивилизованном» мире есть права у всех, включая животных. Русские – исключение. Потому что права не дают. Даже  – Христа ради. Права берут. И если это необходимо, то в борьбе с Богом, который суть отражение души и инстинкта человека. Именно так, преодолевая инстинкт в ситуации, где, опираясь только на инстинкт (Бога), выжить было невозможно, возник разум человеческий. Или нужно было умереть? Так, ещё не поздно. Ты только намекни. И тебе помогут. С радостью.
         Хотите жить, но иначе? Можно и иначе. Живут же снежные люди! Вот только свободных пещер почти не осталось, а в животном мире война за право на жизнь не прекращается ни на одну секунду. И никто там не надеется на защиту свыше: от Бога и власти. Даже «пастырь добрый» пасёт овец, а рыбак ловит рыбу не для её пользы, а потому что очень кушать хочется. И надо кормить детей, живущих в Израиле, Англии и США. Облейся соусом и ты. Перед «своим» волеизъявлением на благо российской элиты. Да и поджариться не забудь.
           В.В. Жириновский  дал вполне исчерпывающий ответ на вопрос о Конституции и власти народа:  «Власть никогда, и ни в одной стране мира не принадлежала народу. Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала и коррупционеров», -  и, заметив оживление в рядах своих пацанов  и недоумение на лице вопрошающей, В.В. нежно добавил: «Уберите отсюда эту дуру». 
          Поправки в Конституции имеют смысл, если народ может ЗАСТАВИТЬ власть исполнять Закон. А для этого у него нет ни НЕЗАВИСИМОГО от власти разума, ни самосознания, ни инструмента принуждения. И не будет. Ибо власть – не дура. И покуда есть на свете дураки, и их достаточно для управляемого демократического большинства, то править вами будет «мафия, бандиты, криминал и коррупция», т.е. лжецы и человекоубийцы. Иначе в этом мире не бывает. Всё остальное – сказки для детей младшего дошкольного возраста.