Жизнь в Новом Времени. 1. Взаимоотношение с Богом

Виктор Мусин
Пункт 1. Взаимоотношение с Богом в Новом Времени.

Религия – это система взаимоотношения человека с Богом.
Есть религии мировые – это системы взаимоотношения с Богом больших сообществ людей.
Мировые религии приносятся на Землю Учителями человечества и знаменуют:
• во-первых, появление новых Знаний о Боге;
• во-вторых, появление Новой религии.
Такими Учителями являются Гаутама Будда, Иисус Христос, Магомет (Мухаммад) и другие.

Отношение к новым Знаниям о Боге делило мировые религии на более мелкие.
Примером может служить Православие и Католицизм – разделение Христианства на две ветви.

Атеизм также является религией – это система отрицания Бога.

На фоне принадлежности к тем или иным религиям сообществ, у каждого человека формируется свои собственные взаимоотношения с Богом.
И именно эти собственные взаимоотношения с Богом крайне важны для человека в наше время – Время Перехода к Новому Бытию, Новому Мировому Порядку.

Почему мы первым пунктом отмечаем систему собственных взаимоотношений с Богом?
Потому, что Переход к Новому Мировому Порядку – это установление на Земле Божественных Законов, Законов Бога.

И именно  собственное отношение к Богу является первым пунктом или открывающим человеку «врата к Новой Жизни» или закрывающим эти врата.

Однозначна судьба атеистов – они сознательно отгородили себя от Бога, а значит и от Новой Жизни, основанной на Свете, исходящим от Бога.

У остальных людей их будущее полностью зависит от них.

Итак, ПУНКТ 1: «Нормализация взаимоотношения с Богом».

Сюда входят два момента:
1. Утверждение для себя с этого момента главной Целью: «Завоевание перспективы Жизни в Новом Времени». Все остальное – второстепенно.
2. Главная просьба к Богу: «Господи, вразуми!»,

Расшифруем эти моменты.

1. Вы мысленно или вслух произносите: «С этого момента для меня самое главное - завоевание перспективы Жизни в Новом Времени».
Господи, Благослови меня на этом Пути.
Господи, помоги мне.
Господи, подскажи, как мне это сделать.

2. Главная просьба к Богу: «Господи, вразуми!».

Любое взаимоотношение предполагает общение.
Основная форма общения человека с Богом – молитва.
Поэтому нужно свое молитвенное общение с Богом привести в соответствие с требованиями Нового Времени.

Что мы имеем сейчас:
Наши обращения к Богу, это в основном бесконечные просьбы:
• Господи, защити меня.
• Господи, избави меня от болезни.
• Господи, дай мне здоровье.
• Господи, помоги мне.
• И так далее…

Это всё просьбы о помощи.

В Новом Времени начинает действовать жесткое правило – Бог помогает только тем, кто утвердил для себя главной Целью: «Завоевание перспективы Жизни в Новом Времени», то есть стал на Путь Света.

Поэтому, главной просьбой к Богу с этого момента является: «Господи! Вразуми!».
Например:
«Господи! Вразуми, что я должен сегодня сделать, чтобы достойно прожить этот день!».
Или:
«Господи! Вразуми, как мне поступить в этой ситуации!».

Господь обязательно услышит тебя и укажет, что делать.
Услышав Указ – исполни его.

ИТАК:

Главным Принципом взаимоотношений с Богом в Новом Времени является: «Бог помогает тому, кто стал на Путь Света».

Главной просьбой к Богу является: «Господи! Вразуми!».

Но мало обратиться с такой просьбой к Богу.
Бог вас услышит и ответит, но ведь важно еще услышать его ответ.

Голос Бога – это голос Интуиции, поэтому развитие Интуиции для человека, ставшего на Путь Света, является непременным и очень важным делом.
Как эффективно развивать Интуицию, показано в книге «Путь к Разуму».