Информация от Министреля

Владимир Ветров
Получил сегодня Петя информацию автора на "Проза. ру" под названием "Министрель".
Привожу ее в кратком виде:

"Простая схема оккупации и обмана РФ

 Предательство Горби – Поражение в холодной войне СССР – США пишут оккупационную Конституцию РФ – Россия оккупирована США (это скрывается, мы платим огромную дань через ЦБ) – Президент без власти (Конституция РФ) – Власть у народа (Конституции РФ) – Народ разрознен и информационно разложен пропагандой США через наши СМИ – Во всех сферах предатели – Конечная цель: УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ.

Инициировать исправление Конституции РФ может только народ – РЕФЕРЕНДУМ – Новая Конституция РФ – Полномочия власти у Президента – Освобождение от оккупации США – ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОССИИ.

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».
Конституция РФ".

Выделю слова - "Во всех сферах предатели".
В том числе в здравоохранении, в родовспоможении.
Прошу Читателей внимательно перечитать   опусы от Пети - там названы и имена, и действия предателей.
Они сегодня занимают ведущие роли и определяют политику государства.
Надо сделать простое действо - убрать от Корыта этих товарищей, по сути, воров народного добра.
Имею в виду здоровье людей и возможности для женщин  рождения здорового потомства.
Полагаю, что голосование 1 июля с.г. будет лишь первым этапом борьбы за процветание России.
При решении конституционного вопроса встанет на первое место и кадровая проблема - всех запятнавших себя мордоворотов надо будет тихо и спокойно убирать от кормушек.
Министрель приводит и данные - ежесуточно Россия платит США дань в 1 миллиард долларов США.

"Тихо и спокойно, без стрельбы из пушек,
Надо делать правое, свое,
Чтоб отвадить от родных избушек,
Вороватое, опасное жулье...".

Это ненасытное жулье рядом, везде и всюду проводит выгодную Западу пробандеровскую политику, направленную, согласно Конституции от 1993 года,  на развал России...