ЛиберАлам штатобЕсолЮбцам и евромаразмолЮбицам!!

Артур Живаго
БЕСПОРЯДКИ И ПОГРОМЫВ США 2020. Шокирующие;...
youtube.com›watch?v=JRVd3SMAh58

Новый скандал с полицейскими в США: избили больного...
mk.ru›…2020/06/06/novyy…ssha…bolnogo…starika.html
МК в регионах 8 июня 2020 время 14:00. Свежий номер Подписка на МК.
Что вы хотите найти? ... Более полусотни американских полицейских в Буффало
подали в отставку в поддержку двух своих коллег, которых отстранили от
службы после того, как появилось скандальное видео. На этих кадрах видно,
как полицейские толкнули 75-летнего борца за мир Мартина Гуджино на землю,
который вследствие этого был госпитализирован с разбитой головой и тяжелыми
травмами. Мимо лежащего на асфальте пожилого человека, истекающего кровью,
глядя на него свер[у вниз, проходят несколько стражей порядка...

В США протесты из-за гибели афроамериканца...
1tv.ru›news/2020-05-28…v_ssha…afroamerikantsa…v…i…
Видео спровоцировало волну негодования в США. Обстановка накаляется в Лос-Анджелесе и Мемфисе — там тоже прошли протесты. Певцы, спортсмены и звезды Голливуда возмущаются в социальных сетях. ... Дональд Трамп пообещал: правосудие восторжествует. Сегодня здесь, в Белом Доме, руководство ФБР должно представить подробный доклад о ситуации в Миннеаполисе. Тем временем политический оппонент Трампа Джо Байден призвал ликвидировать расовое неравенство в американском обществе. В последние недели США захлестнула волна расового насилия. ... 4 июня 2020, 07:33. Беспорядки В мире. В США продолжаются протесты, несмотря на наступление комендантского часа. 2 июня 2020, 21:39.

23 ужасно страшных фильма про маньяков | Cinema Addict
Яндекс.Дзен
Таинственный убийца Зодиак, личность которого до сих пор не удалось установить, — частый гость в мировом кинематографе. Пожалуй, самый известный из многочисленных фильмов про Зодиака снял Дэвид Финчер.Совсем недавно на стриминговом сервисе Netflix вышла картина режиссёра Джо Берлингера «Красивый, плохой, злой». В ней история Банди рассказана не совсем обычно: подробности убийств не раскрываются, а сам маньяк отрицает свою причастность к преступлениям. Можно сказать, что фильм получился не о самом убийце, а скорее о том, как работает психология его реальных и потенциальных жертв. Ещё при жизни Банди вокруг него собралось что-то вроде фан-клуба.

Вслед за США беспорядки охватили весь мир: фотохроника
kp.ru›daily/27139.5/4231327/
7 Июня 2020 10:50. Бунт в Америке - уже не Марш Мартина Лютера Кинга, а подыгрыш хунвейбинов и комсомольцев. Беспорядки с правом на беспорядки, с заранее назначенным победителем - это не революция снизу, а игра политических верхов. 6 Июня 2020 20:12. Трамп обновил персональный рекорд по количеству твитов за день. За сутки президент США опубликовал 200 текстовых сообщений. 6 Июня 2020 18:00. ... Протесты в США: Отмена комендантского часа в Вашингтоне и прощание с Джорджем Флойдом. Как прошел десятый день американских манифестаций. 4 Июня 2020 15:19. Хозяин ресторана «Пушкин» в Сан-Диего: Я видел, как погромщиков координируют.

Война из-за убитого афроамериканца. Граждане США...
life.ru›p/1326179
Граждане США начали стрелять по полицейским. 29 мая 2020, 07:30. 96950. 10. Фото © Getty Images. ... В 1992 году после оправдания четырёх белых полицейских, обвинявшихся в избиении и нанесении тяжких увечий афроамериканцу Роджеру Кингу, вспыхнули беспорядки, в ходе которых погибло не менее 35 белых граждан Лос-Анджелеса, а общий ущерб от сжигания полицейских машин, одного департамента шерифа и разбитых магазинов составил более 1,5 млрд долларов. Фото © ТАСС / EPA / EPA / CRAIG LASSIG. ... Чёрно-белая война. Противостояния в США разделили людей по расовому признаку. Как её видят наши экспаты?

«Мы будем стоять до конца»: протесты и погромы в США...
ntv.ru›novosti/2351423/
позавчера
Уличные протесты в США, начавшиеся после убийства афроамериканца Джорджа Флойда под мирным лозунгом «Жизни чернокожих важны», быстро переросли в неконтролируемый бунт с погромами и грабежами. Программа «Центральное телевидение» решила посмотреть на все происходящее в США глазами тех, кто затеял эти протесты.

Пожилой американец попал в больницу из-за толкнувших...
lenta.ru›news/2020/06/05/gd_mrnng/
Пожилой американец попал в больницу после того, как его толкнули полицейские, разгоняющие демонстрантов в американском Буффало. Видео инцидента опубликовал местный канал. 75-летний мужчина находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Двое полицейских, причастных к этому отстранили от службы.

Соловьев объяснил американцу истинную причину...
riafan.ru›1282897-solovev…amerikancu…v-ssha
вчера
Москва, 7 июня. Беспорядки в США на самом деле не имеют никакого отношения к борьбе с полицейской жестокостью, заявил Владимир Соловьев в эфире «Соловьев LIVE», гостем которого стал американский журналист Стефан Эберт. По мнению Эберта, то, что сейчас полицейские, военные и политики в Штатах встают на колени перед участниками беспорядков означает примирение и прекращение конфликта. Однако Соловьев объяснил американцу, что это вовсе не так. «Стефан, вы не поняли главного, только не обижайтесь. Это не дело Америки. То, что сейчас происходит в США, не имеет никакого отношения к полицейской жесток...

В США — массовые протесты и беспорядки: полицейские...
meduza.io›…2020/05/29/v-ssha…afroamerikantsa…tuda…
Вечером в понедельник, 25 мая 2020 года, офицеры полиции Миннеаполиса, столицы американского штата Миннесота, задержали 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда по подозрению в использовании «поддельного платежного средства» для оплаты покупок в магазине. ... За час до твита Трампа в официальном аккаунте Национальной гвардии штата Миннесота появилось сообщение: «Мы вводим в Сент-Пол, Миннеаполис и ближайшие пригороды больше 500 бойцов. Наша миссия — спасать жизни, имущество и право на мирный протест. ... Только за последние десять лет в США такие массовые беспорядки на расовой почве, не считая нынешних, проходили восемь раз, не считая многих более мелких инцидентов.

Массовые беспорядки в США (2020) — Википедия
ru.wikipedia.org›Массовые беспорядки в США (2020)
Массовые беспорядки в США, спровоцированные гибелью Джорджа Флойда, начались в конце мая 2020 года в Миннеаполисе (Миннесота) и распространились на ряд других штатов США. Изначально начавшись как мирные протесты против полицейского насилия и расизма, многие акции переросли в массовые беспорядки. Как считает политолог Алексей Фененко, протестные настроения начали зарождаться в начале 70-х годов...

Митинг в США | Пикабу
pikabu.ru›story/miting_v_ssha_7501511
позавчера
В пятницу, 5 июня 2020 года, министр туризма, искусств и культуры Барбара Отенг-Гьяси выразила надежду, что смерть мистера Флойда положит конец расизму не только в США, но и во всем мире. «Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией, и вот уже более 400 лет наши братья и сестры в Соединенных Штатах Америки жаждут излечения. Джордж Флойд был не первым чернокожим, использовавшим фразу «Я не могу дышать» ... Тот, кто потворствует злу, столь же плох как тот, кто его совершает. Вот почему справедливо обвинять не только Шовена, но и всех его сообщников», -
сказала г-жа Отенг-Гьяси.

"Черная война" в США: худшее еще впереди
ria.ru›20200531/1572227058.html
Все проще: в США перед самыми выборами президента и на фоне острого экономического кризиса произошел феномен, который по аналогии с "небесной сотней" можно назвать "небесным афроамериканцем", — и это стало спусковым крючком для массированных и хорошо организованных беспорядков с применением насилия и огнестрельного оружия. 30 мая, 08:00. ... The Hill со ссылкой на нескольких журналистов президентского пула сообщает, что вчера на какое-то время даже Белый дом в самом прямом смысле перешел на осадное положение: протестующие начали столкновения с полицейским оцеплением вокруг резиденции президента США и даже снесли импровизированное ограждение, установленное поблизости.

США, Нью-Йорк: старик попытался остановить...
yaplakal.com›forum28/st/50/topic2124390.html
Как он умудрился до таких лет дожить. [^] венех. 5.06.2020 - 09:17 [ показать ]. 3. Статус: Offline. ... Белый дедушка пролил кровь за право негров грабить ,насиловать и убивать белых. Злые полисмены приложили дедушку дурной башкой об тротуар.Дедушку как человека жалко, но не очень.Дожил до седых волос, а мозгов не нажил. ... вчера включил CNN Live, посмотреть что там у хохлов американцев два часа негру провожали в последний путь, прямо как великого человека с огромным перечнем заслуг с трансляцией на весь мир сижу-думаю, они там и правда е..нулись все или это заказ такой раздувают "мама не горюй" при этом о мародёрстве, сожжённом имуществе и избитых белых ни слова.

Эстония в шоке: доброволец из Кайтселийт расстрелял...
eadaily.com›ru/news/2020/06/07/estoniya-v…semyu-s…
В Эстонии в городе Лихула уезда Пярнумаа накануне, 6 июня, поздним вечером 32-летний мужчина, имеющий отношение к Кайтселийт (добровольческое военизированное формирование, входит в состав Сил обороны страны) расстрелял нескольких человек на автозаправочной станции, среди них — семья с двумя малолетними детьми. В результате двое убиты, еще трое ранены — отец с детьми. Власти назвали инцидент исключительным случаем за последние 25 лет. У преступника имеется действующее разрешение на ношение оружия. Как пишут эстонские СМИ, он связан с Кайтселийт. Со слов местных жителей, стрельба произошла на за...

«Хватит нас убивать, ешь богатых». Как Америка бунтует...
novayagazeta.ru›articles/2020/06/01…hvatit…ubivat…
27 мая 2020 года. Фото: TNS/Sipa USA/East News. «Хватит нас убивать». Вашингтон, округ Колумбия. США. 30 мая 2020 года. Фото: East News. Протестующий на крыше поврежденного полицейского автомобиля. Манхэттен, Нью-Йорк, США. 30 мая 2020 г. Фото: Reuters. ... 1 июня 2020 г. Фото: Reuters. «Ешь богатых». Мужчина стирает надпись на стене возле Белого дома в Вашингтоне, Колумбия, США. 31 мая 2020 г. Фото: Reuters. Сгоревшее почтовое отделение, Миннеаполис, Миннесота, США. ... Убийцы и мертвецы 90-х заговорили. Красноярск разбирается со своей психотравмой. Документальная повесть Алексея Тарасова