Зачем коммунисты, КПРФ, ташат Россию в Славные 90-

Борис Неравнодушный Свердлов
   Зачем   коммунисты   (КПРФ ))  ,тащат   Страну  в «Славные   90 –е « .   
               
        Товарищи  ,   сегодня   только ,   Товарищи   !   
   

       С    грустью  ,   нет   с   горечью,    узнал  ,   что  КПРФ  ,    выступает   против   Поправок  к  Конституции .    Среди    деятелей   этой   Партии  ,  близкие    по  духу   мне   люди  .  Один    Бортко  ,   только  один   Бортко  , стоит    половину   всего   депутатского   корпуса     «Единой « .   Выдающийся   кинорежиссёр ,   блестящий   мастер    своего  дела,    патриот    ,   гражданин    ,   в   самом   широком   смысле   слова .      Платошкин  Н.Н.    и    Афонин  ,     весьма   порядочные   люди  ,   знатоки  истории  ,   знатоки   своего   дела.     В   КПРФ    много   людей  ,  которые   достойно   представляют   своих    отцов   и   дедов .         В     КПРФ  ,   как   в   любой   современной    Партии ,   есть   люди    ,   в   высшей   степени   достойные   .      Не    все   действия      КПРФ    ,     верхушки      Партии ,  я   одобряю   .    Да   и  кто я  такой  ,   чтобы   судить   о   поступке    её   некоторых   деятелей  ,   хотя    Программа     мне   ясна   .     Выдвижение    господина    Грудинина   ,   в   качестве   кандидата   на    Президентский    пост ,    разочаровала    даже   многих   её    сторонников   .      Но   судить  ,   повторяю  ,   не  мне  .     Хотя   предательская   ,    шкурническая   деятельность      Горбачёва-    Ельцина ,   и  их   ватаги  ,  останется   вечным   позором  ,    навсегда    вечным  .    И   никакие   подмётные     Ельцин   Центры    в    Екатеринбурге    не   смоют     тот   позор  ,     который   оставил   после   себя   этот     Уральский   алкаш  .    Странно   и  печально  ,   что     Ипатьевский    Дом    ,   где   был    умерщвлён     Николай     Второй   и   его   семья      ,   то  ли  по   недомыслию ,   то  ли    пренебрегая    всеми   элементами   приличия  ,   оказался   совсем   рядом   с   христопродавцем        Ельциным .    Это   уже   на   совести     нашего   либерала      Медведева .   Что   меня   побудило     выступить   со   статьёй     против     КПРФ  ,    точнее  против   её    верхушки  .       Ведь   если  правильно   то  ,   что  пишет    лукавый   Интернет ,    то    КПРФ      выступила   против   поправок     хотя   сдаётся   мне  ,   если  я   не   ошибаюсь  ,    что   Парламентская    Фракция   не   была   против  .    Если  это  действительно  так   попробую   домыслить  за   её   теоретиков .      Что   могло   не   устраивать    КПРФ   ,    меня   тоже    ?      Продолжительность   возраста     перед   выходом   на   пенсию  .    Это  затрагивало   многих   .       Но   здесь   ,  прислушиваясь   и   заимствуя       опыт     мировой   практики  , и   взвесив   экономические  возможности    Страны  трудно  было   ожидать   других   решений  .     Но  поправки    перечеркнув   многое    из    либеральных   постулатов    Конституции  ,   сделали   огромный   шаг   вперёд ,   здесь   историческая   заслуга       В.Путина    неоспорима .     Поправки   к   Конституции   затрагивают   собой    весь   спектр     понятий   и   представлений  ,    как   должна  развиваться    Россия  .     У  Зюганова  и  его  единомышленников   другие  представления   ,   другие  желания  .     Но    политическая  Партия   должна   реально  оценивать   обстановку    , и   не   пытаться    вбить   клинч   ,   оттолкнуть   своих   сторонников   от   тех    целей   ,   которые   работаю   на   них   ,  не  в  последнюю  очередь .     Попытки     Руководства    КПРФ     призвать   своих     сторонников    голосовать   против    Поправок    ,   только   оттолкнёт   миллионные  массы   от   КПРФ  ,   так   как   в   этих   Поправках   учтено  всё то  ,   что   можно   было   внести  для   спасения    Страны .      Социальный   фактор   очень  значим  ,   против   него  будут   все   толстосумы ,   и   их   ватага     СМИ .       Не  понимать   этого  ,  значит   плыть   против   течения  ,    сознательно   саботировать   исторические    вехи  ,   которые   ,    как  бы   ниспосланы   на   м м   с   неба  ,   а   может  быть  так   и   ЕСТЬ !          Коронавирус   принёс  много   бед  ,  много   горя  .     Многие   потеряли  родных  ,   близких .    Но   как  ни  странно ,   такого  сплочения  ,   единения  ,   взаимопомощи   и  взаимовыручки  ,  я   лично  видел   только  в  годы    Великой   Отечественной     Войны   .    На   передовой   оказались   врачи  ,   медики     Им    Слава !
       Голосуем  за  Поправки ,   спасём     Россию !   
          Борис    Неравнодушный.
          8   .06.  2020  г