Перед вознесением Христос сказал

Ольга Додока
В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия Иисус сегодня говорит: ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. примите Господа Христа своим личным Спасителем и Господом раз и на всегда. Бог в пророках говорил. Бог и в сыне говорит. говорит через Евангелье в апостолах и в пастырях сегодня говорит вам через меня6 покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: чтобы на небо нам попасть нужно каждому лично в себя Дух Святой принять.
вот апостол возвещает чтобы все Христа приняли. Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе. И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что
обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
сегодня людям говорим придите все вы ко Христу.
Перед вознесением Христос сказал:
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус им про спасения а они Ему про наслаждения.
Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. вот так и в пришествии Христа.
Он как молния сверкнёт всех рождённых заберёт. кто без Духа без Святого вот тот останется на скорби. а это будет страшно так Дух Святой отнимется с земли
и будет беззакония, гибнуть будут все от сатаны. О Боже понять это людям помоги.