Э-82. 316-349

Уланбек Айдарбеков
Э-82.316-349. (ЭМОС - 0082.316-349. Том 1)
Проект. Понравившиеся мне фразы авторов, которые нашёл в свободном доступе на творческих сайтах тЫрнета.
Совместный сборник. Калейдоскоп.
Из тысячи цитат собранных мною предлагаю вашему вниманию срез некоторых комментов и постов за последний полугодовой период, и немного из других времён, а остальные выставлю потом.
 И здесь не обязательно только мысли, а большей частью вырезки из флуда-блуда, дёргания за кудри (разумеется, мои), и просто наш милый трёп. Ведь я не разделяю на высшее и низшее. Не разделяйте и вы.
Но опубликовывать сразу всё не буду, это тяжёлая нагрузка на сердце и мозг. Пока только вот эти, принимайте их, друзья!

///////////////////////////////////////////////////
Аббревиатура: ЭМОС – Энциклопедия Мысли Обратная Связь; (Д) – Диалог; (Т) – Трое в лодке.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.316. Заметил одну интересную особенность: ничто не вызывает таких бурных и интенсивных споров как прописные и непреложные истины – вот это Улан сказал бы, в ЭМОСы!)
  О, да! Нелюбовь Улана к непреложным истинам, могла бы меня обессмертить.)) (Tchapai)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.317-Д. (Диалог)
Путник: А может, Улан в свою энциклопедию запишет.) Комменты, комменты. Они всё же важны для общения и размышления, Чапай. Как же без них?)
Tchapai: …Да, Улан нас всех посчитал, может и увековечимся под шумок!
Путник: Мы как бабочки в его коллекции.))

\\\\\\\\\

Э-82.318. Куда бы ты ни поехал, везде с собой берёшь себя и свою голову, и особо ничего не меняется. Да, впечатления отличная штука для впечатлительных… (GAGARIN)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.319. Сейчас такое время, что люди не хотят делиться радостью. Только бедами, печалями и геморроем.) Тоже тихо радуюсь, когда долго не звонят знакомые. Не звонят – значит всё хорошо. ( VisAviS)

\\\\\\\

Э-82.320-Т. (Трое в лодке)
Porco: А эмосов сколько наговорили.)) Жаль некому собирать
Tchapai: Да, эмосов воз и маленькая тележка! Улан бы порадовался! Да, многих мы недосчитались вначале года… Год високосный!)
VisAviS: Мемов на год вперёд. Зря бог Хаоса бросил нас. Мы тут в эмусах по колено за неделю.

\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.321. Без Улана полноценной Орды нет.   (Alsuir)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.322. Бидя был новичок и его надлежало троллить и поносить. А Улан – старая гвардия, которую надлежало унижать ласково и нежно. (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.323. Та я нормальный, это просто на Орде прикол такой – превращаться в ненормального.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\

Э-82.324. И тут же выбегает перед ней парубок Улан, кудрявый, ладно подпоясанный, начинает выхаживать этаким жеребчиком, пробует ущипнуть, а она его бьёт коромыслом по спине. (Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.325. …Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Летают ЭМОСы, горя…
…Там Солнца Принц без лайков чахнет… (Tchapai)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.326. Расслабься, перед тем, как слушать твои песни и читать стихи, благодарные потомки обязательно подробно изучат твою биографию! И, возможно, пару комментов дойдут до них даже в неизменённом «духом эмосов состоянии»  (Lelga)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.327. скоро будет весна – весела и всеядна
перемалывать трупы оттаявших дней  (Lelga)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.328. О, божечки, как же во всех вас много слов.)))
(Lelga)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.329-Д

SERGEYSISTERVIS: Ээээмммм…мне показалось или второй абзац противоречит первому?

Ulanorda: Ну, если противоречиями не смаковать истины, то последние оказываются безвкусными, недоваренными, малопитательными. А дамочек негоже потчевать неаппетитными блюдами.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.330
- Испытывали ли когда-нибудь трепет, видя свои цитаты в сборниках ЭМОСов?
- А, кстати, своих цитат я так и не узрела в ЭМОСах. Бог Хаоса, если ты меня слышишь, исправь, пожалуйста, это маленькое недоразумение. (Из «Посиделки с Мамушкой»)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.331. Ну и наговорила она, я вам скажу. Канта и Сенеку бы она на остров притащила, а почему не томик Айдарбекова Уланбека? (Из «Посиделки с Мамушкой»)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.332. Каждый нормальный человек стремится к славе, а потому фактически тщеславен, ведь настоящая слава достигается иным путем: самоотверженным трудом, подвигом или божественным даром. (Алина 2017)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.333. как бЭ ...белые пушистые размышления с волосато-упругими отступлениями от темы
что бывает НЕПРИЯТНО:
1. Когда на чистых бокалах разводы...Но если бармен дохнЁт в бокал и натрёт до блеска, то это тоже не вЫход...Согласись?
2. Когда вам заворачивают курицу-гриль и при этом весело болтают, улыбаются, невольно брызжа слюной на уже оплАченную вами курочку...
3. Длииииинный коридор и вы идёте в туалет, по пути здороваясь с кем-то зА руку. Вы знаете, что у этого человека всегда влажные ладошки...Вы бежите в туалет,предполагая, что тому человеку тоже неприятны ваши сУхонькие ладошки...
Хотя спорный момент : сухо и мокро -это по умолчанию 2:0
4. Когда проходишь мимо своего дОлжника (сумма может быть и небольшой), он мило расклАнивается и молча уходит. Ты чувствуешь себя трусиШкой-зайчишкой и лОхом, но ты уже улЫбнулся на его приветствие и сделал вывод: он наверное, забыл про долг, ведь он так зАнят!
5. Неприятно, когда люди могут зАпросто кинуть вам в спину камень. Вроде и не булЫжник, вроде пОхрен и вроде....не больно, но вы оборачиваетесь, а люди дружно усмехаются и смотрят себе под ноги...Ищут ещё камень или играют в угадайку? (SERGEYSISTERVIS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.334. Вы просто любите возвращаться, а многие этим прошлым живут... (SERGEYSISTERVIS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.335. нектар иллюзий
фантомные истины
какие смачные определения для нас (пиявок), с разными мордами и цветом кожи ...
жжёшь, Улаша !
...ещё в прошлом году нашла эту картинку и вспомнила про принца, который мотается по командировкам (SERGEYSISTERVIS)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.336. круто)
а мне кажется, ты до сих упорно вЗращиваешь и планируешь складывать в штабеля ....своих обожателей) (SERGEYSISTERVIS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.337. Технология взращивания интересов и доведения до бума, до супер-пупер производительности, до состояния эйфории, это высший пилотаж. и по силам нестандартно мыслящим, величайшим политикам возвышающимися над толпой и видящими неизмеримо дальше, выше, больше её...)
а так-то да, тупо нафигачил клонов и долби упрямо прямую негнущуюся линию,) используй приёмы хупцы, подкручивай под себя и любимчиков рейт, и тем самым указывай направление моды, устрой движняк путём раздела на элитные группы и изгоев, и понеслАсь...)  (ULANORDA)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.338. Если одиночество в обЧестве с фантазиями, то какое же оно одиночество?)  (ULANORDA)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.339-Д

Алина 2017: А почему Вы опускаете роль пастухов?

ULANORDA: Пастухи так же под моралью как и стадо. Поэтому и особо разграничивать нечего.
Конечно, исключения бывают, но разница со временем стирается.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Э-82.340. Боги и философии прошедший этап, я создал нечто большее и лучшее – ЭМОСы.  (ULANORDA)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.341-Д

SERGEYSISTERVIS: Кто-то  щипает твои Эмосы, умАлчивая при этом их  создателя.... что ли ?))

ULANORDA: ЭМОСы производят в головах людей определённую реакцию, а через некоторое время это сказывается и на их взглядах. Но проследить из-за каких причин сложились те или иные мнения они не в состоянии. И обычно приписывают вдруг свалившиеся из ниоткуда открытия собственному сверхразуму,) гении, блин.)

\\\\\\\\\\

Э-82.342-Д

ULANORDA: вот теперь и я в замешательстве)
думал-то про себя, шо мыслю хаотически, а нет, оказца, системно и логичнО, ведь когда ужО двое, это СИСТЕМА)
ржущий смайлик)
SERGEYSISTERVIS: любого сына Хаоса можно систематизировать по полочкам и алфавиту )

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.343. Прочитал как "Завтра с нимфами".
Оговорочка по Фрейду.
Ибо в монастырь очереди нет. А вот в бордель народная тропа не зарастает.
Да и непонятно, что ныне более свято - храмы или кабаки...   (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.344. Чем больше искусственного в женщине, тем меньше уважения и доверия к ней, но больше желания удовлетвориться ею. (Владимир Шаповал) 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.345-Д

alesya_yasnogorceva: Холуи имя выслуживают, граждане - заслуживают.

AndronTaranoff: Алесе - имя всегда находит своего героя. Его не надо ни заслуживать ни выслуживать Оно - как загар.

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.346. Имя - надгробный камень судьбы. (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\

Э-82.347. Любой из нас проводит  время по-своему...И тЮкать на клаве неСозвучные между собой  обрывки предложений -это тоже в какой-то степени убивание времени, которого ещё вчера нам так не хватало.
Всем удачи и отличного настроя.  (SERGEYSISTERVIS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.348. Кхех, как будто реал тебя привлекает...  С удовольствием  выпнула бы его подальше, если б только было можно)
  ты сотворена порхать в инете, между небом и землёй. шотА типа виртуального ангелочка, а всё остальное бессмысленно)  (ULANORDA)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.349. да... всё таки зАпах у полевых цветов намного искренней и нежнее, чем те  букеты, которые собраны в равнодушный помпезный букет, в какие-то коробочки, обёрточные финтифлюшки...и как  настойчиво служба доставки просит вас улыбнуться для отчётного фото......бе-бе-бе)))))  (SERGEYSISTERVIS)