Рассказы АнтИфа. Блузка

Павел Савеко
   
     Блузка.

       И что хорошего в больших сиськах? Нет, они конечно возбуждают любопытство глаз. Фантазию будят, даже силиконовые. А в деле? Только младенцам и в радость. Молока — во! Ну, если не силиконовые, да их не берегут. Чтобы не обвисли. Вот и берегут, мучаются. Все. И детки, на смесях, и мамки, маститами.
       А так куда лучше, чтобы упругая, да чтобы как раз в ладошку, да так, помять слегка… Пальцами этак легонько соски покатать, ага, набухают, язычком их, так, так… Что, уже и постанываешь? 
- Знаешь, я лифчик не буду одевать. Жарко. -
- Да они и так у тебя стоят, совсем и непонятно, зачем его носишь...-
- Ну и не понимай… Хи...- Она заканчивала одеваться, крутясь напоследок перед зеркалом, в новой, первый раз одетой блузке из японского!!!, скольких трудов ей стоившего, шёлка. Ну, кто помнит и объяснять не надо, а кто не помнит… А айфон, новый, в понимание.
      Они собрались съездить… а уже и не важно, куда именно. Это было совсем не важно - куда. Главное съездить, вот так, вдвоём, чтобы себя приучить - они вдвоём, и чтобы люди привыкли видеть их то же вот так, - вдвоём. Они же всегда теперь будут - вдвоём. Она с удовольствием, тщательно скрываемым, будет ловить оценивающие взгляды, не только мужчин, но и женщин, примеряющих её новую блузку на себя, и да, главное украшение — его… А он… А ему пофигу, ему и всё равно, он всегда был равнодушен к тому, как выглядит… Да и подруга ему одинакова, в японских шелках, или в каком-нибудь мешке колхозном. Ну, он видел её без всяких нарядов, и ЭТО было лучшее! И любой, даже самый распрекрасный наряд только скрывал её красоту...
       Турки - водители, вот почему-то тогда автобусниками были в основном турки? Хотя почему, было ясно, - деньги хорошие поднимали. Так вот, эти турецкие… ээээ… личики вываливались из боковых окошек кабин, вываливались из старания приблизиться к объекту рассмотрения, и топорщились у них усы, и глаза мутнели, пот обильно начинал течь, заливая глаза бесстыжие… А она гордо несла себя, тоненькая, с прямой спинкой, упругой, лёгкой походкой… Она знала, что красавица, знала, что мужики все, да, да, все, хотят её, но это совсем и не важно, важно что вот он, который рядом, её хочет… А вы облизывайтесь, давитесь слюной!
       А он шёл рядом с ней, как ей казалось осчастливленный, да, конечно, но смущаясь порядочно, и не знающий, что и как делать… Не мог он, ну не мог подвергнуть даже малой доли сомнений то, что она считала правильным. Блузка, ставшая на солнце абсолютно прозрачной, открывала… да всё, гад, открывала. Чистый топлес, блин… Но вякни только, ага...
      Укоряла его потом, по-что паразит-то не сказал, а то когда она случайно!!!, совершенно случайно, обнаружила коварные свойства блузки - становиться прозрачной на свету, то ох как же ей стало-то стыдно!
Оно может и так… Только виделся ему этакий лукавый огонёчек в глазах подруги… Нет, нет, конечно, только виделся...