Торжество капутализма

Николай Ник Ващилин
  Казалось, что пандемия накрыла капутализм с концами и пора заказывать оркестр....А вот и нет!  Среди кошмара самоизоляции через четыре  месяца пандемии, как гром среди ясного неба в соцсетях изолированному в Кремле Владимиру Путину сообщили об экологической катастрофе в Норильске на дочерней фирме НОРНИКЕЛЯ  с разливом смертельно-ядовитого  мазута и загрязнеием рек и всего остального.
  В деловом и оптимистичном разговоре по скайпу Путина и  миллиардера-навориша Потанина последний пообещал оплатить все работы по восстановлению природы,на что уйдут миллиарды...Путин пожурил миллиардера-олигархофрена, что хозяйское отношение к прихватизированным предприятиям Потанину обошлось бы дешевле, чем штрафы за порчу природных ресурсов по причине жадности и разгильдяйства....Тот пожал плечами и,наверное , хотел напомнить Путину, как его друг Чубайс ,прихватизировавший Саяно-Шушенскую ГЭС, не дал денег на своевременный ремонт генератора и произошла катастрофия с гибелью людей....А Путин оплатил из бюджета страны ремонт Саяно-Шушенской ГЭС и выдал премию Анатолию Чубайсу...

  При этом эти навориши и олигархофрены не проводят сравнительного анализа эффективности управления Норникелем,Саяно-шушенской ГЭС и прочими прихватизированными у народа победителя и строителя коммунизма при социалистическом строе и капутализме...Что очевидно не в пользу капуталистов. И в голову  ни путину ,ни Потанину,ни разным физрукам с загадочной русской фамилией Ротенберг даже не приходит, что эти просранные наворишами миллиарды,могли бы быть потрачены на нормальные зарплаты трудящихся.А так эти олигархофрены просирают миллиарды на восстановление от катастроф потому, что эти миллиарды им достались  нахаляву, по правилу правой руки бандитской прихватизации метериалной базы коммунизма, созданной советским народом и с позволения ельциничного предателя Родины / см. "Бесогон. Голливуд как/.....  Хайп,Путин !


Сталин предпочёл академику Николаю Вавилову , генетику и учёному с мировым именем  спеца по травополию , ставшего академиком - Лысенко....Путин предпочёл  опозиционеру Алексею Навальному - академиков
 киноакадемий братьев Михалковых  Никиту и Андрея,называющего себя Кончаловским ....Капутинская девальвация.