О кайфе и кайфоловах - 47

Андрей Мудров
О КАЙФЕ И КАЙФОЛОВАХ – 47


НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ

- Можешь в нем не сомневаться! Настоящий русский!
- Настоящий русский – это пьяный мужик, орущий под балалайку о нелегкой судьбе.

15 января 2020 г


 МОЛЧИ, ТЕЛЕФОН, МОЛЧИ!

Бухой, держа перед собой на вытянутых руках смартфон, он говорил ему:

- Молчи, телефон, молчи! Твой треск превращает мою жизнь в унылую быль.

15 января 2020 г



ЭТО ЛУЧШЕ...

Парень вытащил из корзины бутылку водки.
- Паспорт, - попросила кассирша.
– Что, - со всполохом злости в глазах воскликнул парень, - не видно, что я взрослый?!
– Не ерепенься! - одернул его стоявший в очереди старик. - Это лучше, чем предъявлять пенсионное.

15 января 2020 г



ОЦЕНКА ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

- Вчера в компанию попал - ох.еть:кокс с голых телок нюхают!
- Современный вариант обедни святого Секария.

17 января 2020 г




ВОТ ТЕБЕ...

Он рассматривал лучащийся в свете прожекторов крест над усыпальницей Годуновых, вспоминая перипетии жизни Бориса, как за его спиной вдруг раздался разнузданный пьяный бас: "Вот тебе и власть-то вся!"

19 января 2020 г




И ВЫЯСНИЛОСЬ...

Попивая пиво перед большим аквариумом, парни долго обсуждали ту девку, и в конце  стало понятно, что каждый готов был "замутить" с ней. Поскольку все признали, что ее совсем не портят легкое косоглазие и  валлиснеристная изгибность ноги.

19 января 2020 г



ЗАЖИГАЛКА КОНЧАЛАСЬ...

Зажигалка "кончалась". Можно было, конечно, спуститься в магазин, но лень-матушка... И он упорно продолжал высекать огонек.
Через час позвонили в дверь. На пороге стоял сосед:
- Пожалуйста. - И он протянул ему зажигалку.

21 января 2020 г



ЗАКУСКУ НАДО СООБРАЗИТЬ

- Так, пойло взяли. Теперь закуску надо сообразить.
- Идем в "Детское питание".
- Ох.ел?!
- Ты ни х.я не понимаешь: там все сбалансировано.

21 января 2020 г



КУДА?!

Баба протянула руку к батону, но пьяный муж осадил ее:
- Куда?! Иди у Муси подхарчуйся.
- Что?
-  Когда рожать научишься, будешь  хлеб  есть,  а  пока  - «Пурина»,   флагман питания  стерилизованных кошек.

23 января 2019 г



ТОСТ

- Все, милый, - поднял пьяный мужик  тост на восемнадцатилетии сына, -  период  сумчатых закончился, и  тебе придется сваливать  из Австралии.

23 января 2020 г