Человек и пятое измерение

Константин Александрович Савченк
Люди, сейчас появляются все возможные школы, Академии об истинных знаниях, а другие говорят, что знания ни что и они активируют память. При этом все они, не забывают выставлять ценники, под видом благотворительных фондов, за все возможные посвящения и открытия вам космического имени. Не видитесь на это. Каждого имя знает, только Творец. Все учителя человечества, передавали знания без платы. Переход в пятое измерение, не одно минутный процесс, а возможно и тысячелетний. Сейчас начался очередной цикл преобразования и с последующим переходом в астральный план, а это есть выход, с физического плана. Поэтому пока нам потребуется техника, для проживания в этом мире, но постепенно тела будут преобразовываться в плазменное состояние, откроются высшие знания и человек станет со творцом небесного Отца. Неужели вы думаете, что все на земле он создал единолично. Все вышло из него, из его знаний и материи, но для этого и создал себе подобных, нас. Только у нас есть творящая мысль. Обретя плазменное состояние, обретаются новые возможности. Человек начнёт творить мыслью растения, животных и т.п. и воплощать их в физических мирах. Сейчас мы находимся в трёхмерном пространстве, но перейдём в четырёх мерное пространство, а после него есть 8, 16, 32, 64 мерные пространства. Для нас, это сейчас, даже не возможно представить. На этой земле идет процесс выявления сотваряющих и разрушающих. Запомните; Там, где присутствуют деньги, всегда присутствует и лож.