Прощайте всех своих врагов

Братья Стояловы Дм
Прощайте всех своих врагов, они не достойны того чтобы о них думать. Молитесь. Верьте в Бога. Читайте Библию. Стремитесь к успеху, любите себя, и жизнь дается один раз, и глупо тратить ее на всяких куриц и петухов. Не важно сколько лет, если человек гнилой внутри, ему церковь не поможет, так что смиритесь и идите дальше, будьте сильными духом, я знаю что Бог со мной, и дух мой силен, и будет грустно, и будут слезы, и будет все, это жизнь, не о чем нельзя жалеть, когда прощаешь людей, и даешь им шанс, но они гордые и не видят своих подлых поступков, каждый мужчина должен всегда стремиться сохранить семью (без гордости), но не у всех есть опыт, как не хорошо это будет для детей, но если не получается, тогда надо стремиться воспитывать детей, и в разводе, и при этом строить новую семью по христиански. Стремиться к роскоши или богатству дело каждого. Успех это не личный крутой автомобиль, а то что у нас внутри, когда мы ощущаем внутреннее равновесие, тогда мы непобедимы. Прощаю каждого. Как Бог со мной. Успех и деньги не на первом месте, на первом месте Бог, потом семья, работа, и богатство придет, если угодно Богу. Даже после смерти шакалы буду смеяться, а равные по львиному будут различать душевные метаморфозы. Мы все люди. Семьи разрушаются не от плохих мужей, или жен, а от неопытности, а от влияния близких, который в действительности далеки от Бога, и которые по настоящему перестали ценить Слово Божье. И ищут козлов отпущения.
Свт. Иоанн Златоуст
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую
#максимстоялов http://bible.optina.ru/new:mf:05:39
DenaMax - творческое объединение Макс Стоялов