Краткий курс развития цивилизаций

Сергей Бомкин
Жили были Древние Египтяне. В Древнем Египте рождались Ученые и Технари, которые придумали как просчитывать разливы Нила и другие прибамбасы,включая ирригацию и папирус. Главное придумали как этим пользоваться. Страна стала богатеть, появились жрецы и фараоны. Придумали жрецы и фараоны как правильно делить доходы от научных и технических достижений. Нафиг нам ирригация, подумали позже жрецы  и фараоны, на папирусе пускай нас прославляют, а заодно пускай пирамиды в нашу честь строят.
 Древний Египет закончился.
Жили были Древние Греки и Римляни. В Древних Греции и Риме придумали Ученые и Технари геометрию и Архимедов винт, много чего придумали, за краткий курс и не перескажешь. Стала их цивилизация богатеть. Появились императоры и их жены. На фиг надо нам геометрия, подумали императоры и их жены, давай лучше будем в Колизеях смотреть на развлечения, а кто против, пускай в Колизеях нам свои кишки показывают.
Древние Греция и Рим закончились.
Жили были Древние Китайцы. Да, оступились пару раз их Императоры, но потом подумали и стали Ученых и Технарей со всего света собирать и своих воспитывать. Что получилось Вы и сами знаете.
Жили были Русские. Долго спали, а потом проснулись. Их Ученые и Технари таблицу Менделеева придумали, и паровоз Ползунова и танк Т-34 чтобы от других цивилизаций защищаться, много всего. А как с едой полегче стало, придумали Русские себе на голову Новых Русских жрецов и фараонов. На фиг надо нам Таблица Менделеева, подумали Новые Русские, как деньги п...дить мы и так знаем....
Вот так Цивилизации по кругу и развиваются, правда Китайцы последовательность нарушили, да и за Президента России с его метаниями печально...