Жизнь в Новом Времени

Виктор Мусин
Последней книгой Нового Завета и всей Библии является «Откровение Иоанна Богослова».

В этой книге описываются cобытия, которые произойдут перед Вторым пришествием Иисуса Христа на Землю и будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и чудесами (огонь с неба, воскрешение мёртвых, явление ангелов).
В оригинале на греческом языке книга «Откровение Иоанна Богослова» называется Апокалипсис.

Поэтому сейчас слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.
 
Будут ли катастрофы планетарного масштаба?
А они уже происходят и их масштаб и разрушительная сила будут возрастать, так как война человечества с Природой достигла своего пика. Природа уже не защищается, она перешла в наступление.

Теперь посмотрим, что говорят Владыки Света об Апокалипсисе:

Апокалипсис - Тризна в Сферах Жизни!
Апокалипсис - есть Венец Трудов!
Восславим в мире сим Основу всех Основ - Вселенскую Любовь - Апокалипсис!
В мирах и сферах Святый Переход - Апокалипсис!
Любви. Надежды, Святости Чертог - Апокалипсис!
Спасенье Духа и Преображенье тел - Апокалипсис!
Гимн Святости и Чистоты Предел - Апокалипсис!
Апокалипсис - Тризна в Сферах жизни!
Апокалипсис - есть Венец Трудов!
Восславим в Мире сим Основу всех Основ - Вселенскую Любовь - Апокалипсис!

То есть, Апокалипсис это долгожданный Переход в Новое Время – Время Света, Время установления на земле Закона Нового Мирового Порядка, Время возвращения на Землю Царствия Божьего.

Начало Апокалипсиса – это начало жесткой сортировки Человечества на тех, кто имеет перспективу Жизни в Новом Времени – Времени Света, и на тех, кто такую перспективу не имеет, сделав Тьму и ее законы незыблемой основой своего существования и, соответственно, будет сметен с  Земли и из Жизни вместе с Тьмою.

Разберем по пунктам, что же нужно сейчас сделать человеку, что бы войти в число «Избранных Светом» и не попасть под жернова Апокалипсиса.