Зачем праздновать 9 мая, если геноцид взял вверх

Арслан 2
НАРОД УСТАЛ ОТ НЕДОУМКОВ...

- Профессор Гундаров - герой Москвы!
- Унижают человека тем, что какие-то неадекватные личности, кто дорвался до власти, но не имея никакого отношения к реальной медицине, заставляют носить маски на улицах и в общественных местах.
- Нет эпидемии, так как не превышен эпидемиологический порог заболеваемости.
- Имеются попытки насильственного свержения конституционного строя.
- Угроза применения насилия с применением так называемой самоизоляции.
- Насильственные действия полиции, штрафующие граждан которые гуляют на улице в группах более три человека.
- Постоянное ношение маски и перчатки вызывают экземы на руках и лице.
- Настоящий ученый с совестью и честью!!!
- Пора этого Мэра упрятать в ПСИХУШКУ! (а с ним и губернаторов).
- Нашлись все таки умные люди,которые засомневались в адекватности поведения Собянина!
- Так и надо бороться с недоумками, наделёнными властью.Поддерживаем профессора.

Подробнее на ютубе:
+++

ПРОТЕСТЫ медленно, но уверенно приближаются к Молдове...

Масштабные акции протеста, прошедшие накануне в Западной Европе, стали распространяться. Причем и на север, и на юг. Соседняя Австралия в прямом эфире наблюдала, как встречали их журналистов в Британии - сразу две съемочные группы едва не стали жертвами разъяренной толпы.

- Никто не говорит о том, что Причиной Появления Революционных Протестов в США, ЕС и во всем Мире, стала выдуманная ВОЗом Пандемия.

- ОЧЕНЬ СТРАННО, никто от короно-вымруса в США и ЕС не умирает в период Революционных поджогов...

Майя Лагута: В США срочно Covid затаился, - 2 недели миллионы шастают по всей стране, "громят", "бомбят" и никто из "бомбил" не умер...

Федор Гелич: Судя по тому,что Додон,в разгар пандемии, ездит по Молдове и встречается с тысячами людей,никакого коронавируса нет.

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - Батя ЛУКАШЕНКО
Снять все фашиствующие ограничения и вернуться к нормальной жизни

ПРЕЗИДЕНТ ТОЧНО ЗНАЕТ, что геноцид в Мире взял вверх над фашизмом...

Лиза Чакуста: Если президент не носит маску, значит он знает, что вируса нет, или по крайней мере это не опасно. Только людей почему штрафуют, не понятно! Идёт война самая настоящая, а вирус предлог! Зачем праздновать 9 мая, если геноцид взял верх над фашизмом, где логика!?

По мнению президента РМ И.Додона, нет идеального решения в условиях пандемии, а есть две крайности.
- Либо полностью все запрещать и штрафовать всех налево и направо, но в этом случае люди недовольны и говорят, что нечего есть и нужны деньги на то, чтобы как-то содержать семью. Есть другая крайность — вообще снять все ограничения, не выписывать никаких штрафов и вернуться к нормальной жизни. В этом случае у нас будет взрыв пандемии. Нет идеального решения в данной ситуации, нужно придерживаться какой-то золотой середины.