Лучший друг мужчины

Святослав Шитабрик
У каждого мужчины есть прекрасный, верный друг.
Этот друг разделяет наши интересы, хранит наши тайны, страдает от нашей боли и радуется нашему счастью, Он никогда нас не предаст, хотя современные мужчины, пребывая в угаре навязанных другими идей, предают его регулярно.

Мы обещаем этому другу успех и процветание, только затем, чтобы забыть о нем и бросить все заработанное к ногам первой же шлюхи, которая соврет нем про любовь до гроба.

Мы обещаем ему отлично провести время вместе и забываем о нем, как только очередная юбка бросит нам дежурное «привет что делаешь», чтобы проверить, не освободились ли мы от ее «чар», пока она трахалась с другими мужиками.

Мы обещаем ему семью и детей, хотя знаем, что врем: «его» семья полетит к чертям, как только присвоившая плоды его труда мегера решит уйти к другому. Дети никогда не его - они ее,  они уйдут с ней и у нее есть вся сила закона, чтобы не дать ему их даже видеть, наклеветав с три короба про «домашнее насилие».

Мы обещаем ему любовь, а получает он только ненасытную бессердечную пиявку, погоняющую его, как дармового коня.

Нехорошо врать друзьям, братья.

Нехорошо бросать их ради баб.

Нехорошо отнять у друга и отдать шлюхе.

Проведи с ним время! Дай ему шанс! Он все такой же - веселый, верный, умный, полный желаний и надежд!

Твой друг - это ты сам, анонимус. Ты сам.