Языковедение

Антон Евстигнеев 2
Вы изучаете язык, с целью понимать друг друга. Знание языка снимает барьер во взаимопонимании. Но сколькими языками помимо родного вы способны овладеть в течении одной жизни ? Хорошо если вам открылся хотя бы ещё один. В то время когда эпоха диктует ритм, в котором от вас требуется оперативное взаимопонимание в моменте, вы не отвечаете этому требованию, зачастую плохо владея даже своим родным языком. К чему уже говорить о языке, на котором разговаривает ваш сосед по общежитию.

На сегодня понимание на самой близкой орбите дается крайне затруднительно .
Конфликты с членами семьи и коллегами по работе , с собственными родителями и детьми происходят повсеместно .
Как вам услышать что от вас хотим Мы, когда вы не слышите спящего рядом в одной с вами кровати .
Хотя вы и говорите на одном языке ,это не приводит к взаимопониманию .

Владыки находятся на расстоянии в миллионы световых лет от вас, а понимают вас не зависимо от языка на котором вы говорите .

Как такое возможно ?

Мы говорим о разных способах взаимопонимания .

Вербальный .
Духовный .

Далеко не каждый человек способен овладеть несколькими языками. Потому, что для этого потребуется определённый набор качеств.
Но язык души способен открыться буквально каждому, без исключения.
Чтобы хорошо владеть хотя бы одним языком, нужна устойчивая память при сильном интеллекте. Этот инструмент есть не у всех.
В то время как для взаимопонимания нужно всего лишь услышать сердце ближнего.

Сердце есть у всех. Просто его нужно разбудить.
Пробудить своё сердце куда проще, чем разогнать свой ум до состояния феноменальная память. И уже куда сложнее понять ум другого человека.

Разбудив свое сердце, человек получает уникальную возможность, он можете понимать всех людей,  а не только отдельно взятого человека или некоторые народы.

Вы спросите, если это по силам буквально каждому, то почему автор называет данную возможность уникальной.
Отвечу так: потому, что вы крайне редко используете этот свой природный дар - слушать и понимать язык сердца.
Возможно, это происходит потому, что вы не ищете взаимопонимания, а нацелены на извлечение материальной выгоды. Вы привыкли наживаться друг на друге, а не понимать друг друга.

Установив связь с духовным центром, вам станет понятно, о чем думают окружающие вас люди, в чём их чаяния.
Это поможет вам найти общий язык в обществе людей. Что крайне благоприятно сказывается на взаимопонимании в целом. Будущее за теми, кто стремится избегать конфликты и насилие.

Пробудив своё сердце, вам откроется язык сердец.

Но самое главное, разбудив своё сердце, вы услышите и станете понимать язык Бога. А на этом языке говорит вся Вселенная.
Язык сердца откроет вам путь к вершинам Мироздания. На фоне таких высот вы уже без труда сможете понимать тех, кто живёт рядом с вами под одной крышей.
Люди станут ближе по степени родства, когда вы научитесь понимать их. Тогда вам не будет нужды уничтожать и унижать тех, кто, так же как и вы пришёл учиться и волею кармы сидит за одной с вами партой.

Томилино.
20.08.18