А если? А вдруг?

Андрей-Феникс Романов
Теплый ветерок на закате ласкал её голые плечи, а солнечные лучи заходящего солнца озаряли её лицо, и яркий зеленый цвет глаз был похож на драгоценный изумруд. Ёжась от прохлады она обхватила себя руками, словно звала его сильные руки, и улыбнулась услышав его голос за спиной. Ему достаточно было всего лишь сесть сзади и обнять её, чтобы она снова почувствовала себя бесконечно нужной и любимой. Пройдя круги ада, теперь они снова смотрят на закат вместе. Теперь им обоим не хочется шума и танцев, а лишь проводить душевные и спокойные дни друг с другом. Было время, они потеряли друг друга, но снова встретившись уже не смогли уйти. Он не отпустил, да ей и самой уже хотелось остаться... Их сердца отдались друг другу. Глубоко в душе она всегда знала, что он будет добиваться её и бороться за них... Теперь они стали ещё ближе и нужней... Ей нравился сегодняшний Он: спокойный, сильный и уравновешенный... Ему нравилось, что в этот раз она открыла не только сердце, но отдала ему свою душу. Нужно ли им было расставаться, чтоб понять цену настоящей искренней любви? А если....? А вдруг...?
Когда любишь искренне, ты любишь молча, и не ждёшь этого "вдруг"...
Не нужно проверять цену любви. Цените сейчас, не забывайте обнимать и говорить как они вам дороги - ваши любимые...