Комментарии от 3 июня 2020 года

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИИ ОТ 3 ИЮНЯ 2020 года
 1! Итак, если по совести и честности выборной компании, то президентом, выбранным народом страны являлся  бы П.Грудинин с 18 марта 2018 года, по числу голосов, так как, группой заговорщиков были приписаны В.Путину, вдумайтесь,
 81731 голос - восемьдесят одна  тысяча семьсот тридцать один голос, что подтверждается депутатом Государственной Думы от КПРФ Валерием Рашкиным. Об этом гласил его запрос в Генпрокуратуру РФ ( Надо было писать на имя Главного Прокурора!!!). Но, явный сговор председателя следственного отдела А. Бастрыкина, зам. генерального прокурора А. Буксмана, главы ВЦИК Э. Панфиловой и их помощников, в силу доверительных отношений к занимаемым ими должностям, не позволили довести расследование до заключительного конца, это лишало бы их занимаемых «золотых кресел» вместе с рвущимся к власти получается(Проект Конституци,Гл.1,Статья 3,п.4)- самозванцем с его неустойчивостью решений после позорного выступления В. Терешковой, которое можно  рассматривать, как измена Родине бывшего члена коммунистической партии СССР, давшей ей такую головокружительную карьеру, вместо готовившейся другой кандидатуры, теперь ясно с каким прицелом! Наглое вранье на вранье и воровство! Позор им всем! Если бы расследование довели до конца, то Народным Главой государства с 18 марта 2018 года мог быть Павел Грудинин или кто-то другой из победившей партии КПРФ. Тогда бы не было никаких новых Конституций с  дебильными поправками! И ни каких нововведенных с 18 марта 2018г. законов, ничтожность которых явна и неоспорима с точки зрения юриспруденции!
  2! Уму не постижимо, неужели представители партии «Единой России» в Думе так отупели, не понимая, что устойчивость их жизненного положения зависит от средств предоставленных им, как служащим, воровскими законами из кармана их хозяина - Народа. Никто из «ЕР» не потерпел бы у себя дома такого работника. Вот и народ таких служащих видеть в своей стране не желает!!! Обман СМИ по поводу рейтинга В. Путина разоблачен, когда около 80% населения страны, несмотря на словесные  «подачки с барского стола», против (Проект Конституции,Гл.1,статья 15 о приоритете международных договоров перед законами РФ), против закона, выкачивающего все природные богатства СССР, лишая народ работы и средств существования, обезличивая их, насадив римское право физического лица, то есть неживого. Что, готовимся к замене человечества на бездушную машину с искусственным интеллектом? До 2036 года еще далеко, чтобы думать о технической революции,и то только, если это не вредит всему живому на Планете и наличия высочайшего уровня технического обеспечения,а то получится,что человечество само себя уничтожит. 
    3! Вразумить власть мирным путем у народа не получается, поэтому  могут предложить срочно сократить с 40 млн. в день  обеспечение самого В.Путина на объективную сумму средств, как российского  служащего с соответствующей зарплатой, сократить до минимума всю свиту его, «зажравшуюся на народных хлебах», согласно декларируемого этого закона! Оплачивать прихоти человека, ведущего политику уничтожения своего народа – политику абсурда, политику преступления против человечности и измены Родине, (в который раз) - нельзя ! Об этом говорит Международная декларация прав и свобод  Человека и гражданина Всемирной Организации Объединенных Наций (ООН) 
   Вот так представляется все происходящее, таково мое мнение.