Eat the Rich Ешь богатых и Троцкий. Барков- Борцов

Александр Барковъ
Eat the Rich  "Ешь богатых"- в Америку пришел дух Троцкого или стратегическая коммуникация навешивает макарон?

На тысячных митингах в США раздаются новые лозунги- с малопонятных  BLM (жизнь для черных) уже пошли орудийные обстрелы кварталов Беверли Хилс  Eat  the Rich - "Ешь богатых", World to People" 
Следим с интересом за событиями в Америке.
В процессе американской "Революции", пока я бы поставил ее в кавычки, используются и апробируются на большом количестве граждан методы "Стратегической коммуникации".
В МГУ сейчас успешно функционирует кафедра с данным названием.

 Стратегические коммуникации
- эта современная идеология западной методологической школы обработки сознания масс. Колоссальное использование новых моделей воздействия на поведения сообществ людей, их развитие и сочетание с действием. Социальные сети, митинги он-лайн, диспуты и дискуссию в разных областях от торговли мед препаратами противозачатия до обсуждения мировых проблем войны и бомбардировок.

Бедный Флойд
Ведутся диспуты с целью продвижения якобы единственно правильных идей развития мирового общества.
Вот то что можно видеть на самом деле.
 Сначала идет мощная компания в США про коронавирус, которая затмевает всё. И экономику.
Это тотальная бомбардировка сознания масс.
Массы оглоушены, ошеломлены, теряют ориентацию в пространстве.
Далее идут в атаку стальные монстры революционной современной кавалерии.
Разгромленные Бутики  Гуччи и Шанель в NY, сожженные авто копов, горящее здание церкви, стрельба.
 И враг уже бежит.
 Если скажут любить Флойда-полюбим и наркомана Флойда, будем на него молится и сделаем храм Флойда.
 Если завтра -его сочтут преступником, масса людей переменит свою точку зрения и будет его поносить, выкопает позолоченный гроб и быстро раскидает кости.

Дух  Льва Давыдовича
Я наблюдаю успешные эксперименты адептов стратегической коммуникации, которые вступают в союз с различными "продвинутыми" группами
BLM (Black Lives Matter), AntiFa, Левых социалистов,
демо-социалистов и Анархистов,«ACAB.» (означает «All Cops Are Bastards» «Все копы — ублюдки»),
 и конечно вечных троцкистов.
 Как без из гения Льва Давыдовича делать социальную революцию и продвигать стратегическую коммуникацию.
 За всеми  компаниями стоит твердая рука серого кардинала демократа Байдена -Берни Сандерса.
Причем легко отметить аккаунты многих лидеров интернет зашкаливают - от 1 тыс. до 10 тыс. просмотров в фейсбуке, миллионные показы в ю-тубе и твиттере.
Среди русско-язычных можно отметить глашатая Олег Пономарь (из Торонто), Lilia Kim (Лос Анджелес).
Англоязычные - сандеросовец студент-очкарик Марк (Mark Van Landuyt) -на его ленте -сто роликов- сплошная стрельба полицейских по демонстрантам в мед.масках, бородатый  анархист Cameron Heyliger (захватывающее видео с насилием полицейских над мирными американцами).

Франкисты-расисты
Можно отметить и по другую сторону баррикад работу креативщиков-русских трампистов. К ним относятся журнал  Panorama LA Newspapers, писатели профи
Александр Флинт  (NY),   Елена Пригова (NY) , Кудрин и др..Эти выступают с франкистских позиций -мягко говоря расисты - по современной квалификации).
Вообще по сути -бандеровцы все и сандеровцы и трамписты).
 "Вышиванок" с украины много и у тех и других.
 К трампистам присоединился наш осторожный Стас Кучер.  Только месяц приехал в NY- развернул там студию RTVI на деньги Ростеха и херачит репортажи погромов и бунтов..

Креатив
Людей этих групп (от троцкистов до Антифа) объединяет важное качество- они все умеют лихо креативно мыслить, благодаря знанию нескольких языков, хорошо адаптируются в различных средах. Могут успешно продвигать идеи и навязывать только свою правильную "толерантную" точку зрения. Для тех, кто не воспринимает новые идеи, узником малой образованности, низкой культуры свободомыслия нео-стратегические троцкисты поступают довольно жестко..
Объявляют расистом, клеймят позором.
 
 Моя основная мысль, что подобные идеи не являются не социалистическими и не капиталистическими.

Форма управления людьми посредством сталкивания в диспуты и дискуссии становится очень изощренной.
В этой войне участвуют сети фейсбук и твиттер, чуть инстаграм и другие.
 Вот они являются главными исключительными привилегированными держателями акций социальных бурь.
Эти группы получают от социальных шквалов, штормов и ураганов максимальную прибыль..
После таких бурь в интернете следует обычно война.
Победоносная, но реальная с относительно малыми жертвами, но приносящая уже прибыль военным монополистам..
Как это было после 2001 года, когда 19 террористов организовали крушения двух башен на Манхеттене.

Война и Стратегические коммуникации
Не прошло и 1 месяца, как Буш направил войска в Афганистан. И с 2001 по 2014 год были по разным источникам там погребены до 2 триллионов долларов. Очень бы хотелось после ковида, погромов в NY, митингов в защиту афро-американцев, начались не только вставания полицейских и военных в США на колени.
Но хотелось бы реально после таких лозунгов,
как "Eat the Rich" Ешь богатых"
увидеть
 как боссы компаний
Боинг, Lockheed Martin, Northrop Grumman, Raytheon, General Dynamics, милитари групп DAPRA сворачивают свои широко распростертые и офигенно бюджетные и неконтролируемые финансовые щупальцы, раздают средства бедным афро-американцам и встают прилюдно на колени и каются в грехах: в войнах в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане....