Гормоны счастья

Светлана Васенина
…Снежинки, снежинки, снежинки…
Усталый голос почти шептал в трубку телефона, нежно касаясь кожи своим невидимым теплом.
- Ты меня ждёшь? – оживлённо спросил он, в надежде услышать положительный ответ.
- Заходи,-  безразлично ответила она. И  удивилась бездушию и равнодушию, прозвучавшему неожиданно в голосе.
Сердце предательски заколотилось. Женщина не желала придавать этому хоть какое-то значение. Но была рада, что предмет её мечтаний вот-вот появится в её квартире. Этот мужчина волновал её последнее время часто, слишком часто.
Она думала о нём почти постоянно, даже во сне он приходил к ней.
- И что мне теперь делать? Как себя с ним вести? – такие вопросы мелькали у неё в затуманенной голове.
Поправив причёску и макияж, дама, оставшись довольна собой, решительно направилась к двери, ожидая волшебную трель дверного звонка. Но всё равно испугалась его звука, казалось слишком громкого в данной ситуации.  Она заставила себя медленно подойти к входной двери, чтобы не показаться нетерпеливой. Рука  машинально потянулась к замку, щёлкнул затвор.
- Привет, - замечательно, что ты пришёл, - выдавила из себя дама.
- Привет, он смущённо улыбнулся, - повисла пауза.
Губы искали другие губы, но «отпрянули» назад в каком-то замешательстве. Глазам трудно было поймать взгляд глаз, что находились напротив. Доли секунды и объятий кольцо сомкнулось. Мужчина и женщина испугались своих желаний, возникших спонтанно. Их явно тянуло друг к другу, но они успешно справились с этим ощущением и разговор стал походить на задушевную беседу давно не встречавшихся, довольно-таки близких друзей.  Нелепость ситуации ушла на задний план, оставляя интерес общения. Всё шло замечательно. Общие темы, заботы и прочее увлекли их. Неумолимо почему-то приближалось время расставания. 
- Я, наверное, пойду, - спохватился он и замялся, не зная, что бы ещё добавить.
- Да, конечно, тебе пора, - покрывшись румянцем стыда, ответила она.
Они ещё немного помедлили, не найдя предлога остановить время, и неуклюже ткнулись губами, изображая невинный поцелуй, не зная, стоит ли глядеть друг другу в глаза. И решив, что они уже взрослые для подобных деяний, на некоторое время вдруг усмотрели взаимную нежность и любовь. Опять неуклюже соприкоснулись их тела, намеренно задержавшись рядом. Флюиды источали радость, рождая чувство любви.
- До свидания, спохватился он и решительно шагнул в  темноту подъезда.
- Звони, если что, - улыбнулась она, и закрыла за ним входную дверь.
…Что это было? – задавал вопрос каждый из них, не оборачиваясь на происходящее, несколько минут назад, но в тайне надеясь на возможное продолжение случившейся сказки…